Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Prefect
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Prefect »

Ёрш писал(а): ↑12 июл 2023, 15:55 Prefect я помню ты такое уже писал.
Звучит очень красиво. И на первый взгляд взвешенно и грамотно.
Только в этом совсем не видно чтоб противник как-то противодействовал.
Вот у тебя начинается с
....
вывешивается авиация с ПРР и РЭБ и др средствами поражения по границам района....
можно уточняющий вопрос? Вот эту вывшенную авиацию, ещё на взлёте засекает вражеская спутниковая группировка.
Дальше оппоненты решают не ждать развития событий по известному уставу, и решает его выключить. Это война.
В образовавшуюся брешь щемится авиация оппонентов и пытается с воздуха уничтожать броню наступающих
Конечно, противник на земле будет пытаться противодействовать, но все что есть у укров это арта которая попадает в район с орланами 100х100км и хаймарсы по границам этого района, которые не столь опасны, так как по движущемся целям они не очень(это главное,наше напступление хаймерсами не остановить), кроме того где-то им уже не будет хватать дистанции, а где-то не будет у них ЦУ.
Далее, ты, внезапно, предполагаешь в момент начала наступления удар НАТы по нашим войскам,(авиации)! Изумительный полет мысли, с хера бы(селюков не учитываем ,авиации у них в нашем понимании нет, ПВО что-то собьет,но будет уничтожена в моем варианте наступления.) ??? Можно весь список, кто по нам ударит еще, марсиане, рептилоиды??? Ну во первых, НАТО пока самостоятельно не собирается воевать, это реальность, они только на третий год собираются собрать 300 тыс у наших границ(это немного), во вторых,да, у них преимущество по авиации, но у нас серьезное ПВО, которое как оказалось в современной войне многое решает. Пусть попробуют, отличная возможность ударить по Восточной Европе всем что есть.
Развалинами бандеровской Украины-удовлетворен!
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Prefect писал(а): ↑12 июл 2023, 14:25 Да, наблюдаю картину как михалычи-одобрямсы разгоняют потихоньку тезис,что наступать по крупному РФ уже не будет,
будет.
По крупному.
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Prefect писал(а): ↑12 июл 2023, 14:39 [Напишу что взятие Львова будет стоить 500тыс, я ведь это на всяких инфопомойках вычитал...его взять можно ненароком и поставки наты прекратить и войну выиграть, а кому это надо."
По моему это клиника.
Ненароком.
Ну ладно, Квирит, у него домашние животные, тараканы, они его спаивают, я его понимаю.
Но тут уже не алкоголь, тут более серьезные вещи.
atalex
Ветеран
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение atalex »

Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

Prefect писал(а): ↑12 июл 2023, 16:28 Конечно, противник на земле будет пытаться противодействовать, но все что есть у укров это арта которая попадает в район с орланами 100х100км и хаймарсы по границам этого района, которые не столь опасны, так как по движущемся целям они не очень(это главное,наше напступление хаймерсами не остановить), кроме того где-то им уже не будет хватать дистанции, а где-то не будет у них ЦУ.
Ну наконец то достойный собеседник..
Итак я то нахожу что для того чтобы делать что-то осмысленное, воевать и победить в нашем случае, для этого надо чётко понимать входящую информацию.
В твоём понимании "но все что есть у укров это ...", если ты и дальше в этом уверен, то про упертость это уже не только про меня.

Далее, ты, внезапно, предполагаешь в момент начала наступления удар НАТы по нашим войскам,(авиации)! Изумительный полет мысли, с хера бы(селюков не учитываем ,авиации у них в нашем понимании нет, ПВО что-то собьет,но будет уничтожена в моем варианте наступления.) ??? Можно весь список, кто по нам ударит еще, марсиане, рептилоиды???
Я не внезапно, я давно говорю, что с НАТО мы уже фактически воюем. И кстати не только я это говорю.
Хохлы в этой войне просто проки-юниты. Это как мышкой играть в контр-страйк.
Только в реале это не компьютерная симуляция, а реальная война, гибнут хохлы и москали.
И пока физически не кончились "хохлы" какой смысл НАТе воевать с нами напрямую?
В их уставах кстати всегда противника надо ослабить. Банановые республики сначала бомбят с недосягаемого авианосца, затем заходят абрамсы. Так вот в ситуации с нами функции недосягаемого авианосца выполняет Украина.
Как только понадобится авиация, будет им авиация. Понадобится ещё какое оружие напр. подводные лодки в степи завезти, завезут хоть на телегах. Ядерные бомбы им не дадут конечно, а всё остальное в любом доступном количестве.
Лишь бы хохлы воевали с москалями.
Ну во первых, НАТО пока самостоятельно не собирается воевать, это реальность, они только на третий год собираются собрать 300 тыс у наших границ(это немного), во вторых,да, у них преимущество по авиации, но у нас серьезное ПВО, которое как оказалось в современной войне многое решает. Пусть попробуют, отличная возможность ударить по Восточной Европе всем что есть.
НАТО дожидается когда доступный им халявный ресурс "Украина" сточится в ноль, у РФ таким образом поубавится боезапас и "просядет" экономика и вот тогда они рассчитывают напасть.
Единственное что их удерживает это мнущий свои яйца Китай. Всё других препятсвий они не видят.
Не пугает их даже применение ЯО по США!
Полно сообщений в их СМИ, где рассказывают что делать в случае попадегния ЯО по их городу.
Также много читаю рассуждений о том, что страхи перед ЯО раздуты как климатическая угроза, типа сколько было испытания ЯО и у СССР/РФ США,Китай и протч. и мир не перевернулся.
Есть куча компьютерных симуляций где ЯО можно побомбить любую точку планеты.
Лондон я "побомбил" :-D . ... и НИЧЕГО!!! Англия под воду не ушла. Короче готовят они своё население к войне, готовят
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

atalex писал(а): ↑12 июл 2023, 16:58
лишнее доказательство, что Герасимов оторван от реальности
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Prefect
Постоялец

Сообщение Prefect »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑12 июл 2023, 09:40 Ты хочешь призвать еще 500 тыс. русских, и устилая трупами, взять этот гребаный Львов?
МИХАЛЫЧ писал(а): ↑12 июл 2023, 16:47
Prefect писал(а): ↑12 июл 2023, 14:39 [Напишу что взятие Львова будет стоить 500тыс, я ведь это на всяких инфопомойках вычитал...его взять можно ненароком и поставки наты прекратить и войну выиграть, а кому это надо."
По моему это клиника.
Ненароком.
Ну ладно, Квирит, у него домашние животные, тараканы, они его спаивают, я его понимаю.
Но тут уже не алкоголь, тут более серьезные вещи.
"Устилая путь трупами"- какой слог. За полтора года наши потери в районе 50 тыс., но Михалыч вещает нам горы наших трупов на пути от белорусской границы до Львова. Ты настолько тупой, что даже не заморачиваешься оценкой сил, анализом возможного хода БД и т.п. Просто свой тупой таежный бред выдаешь за истину. уУмишка не хватает чего более серьезного написать, а хочется)))
Юрист тире психиатр тире драматург сейчас уже нарколог по переписке.
Prefect
Постоялец

Сообщение Prefect »

Ёрш писал(а): ↑12 июл 2023, 17:09 Я не внезапно, я давно говорю, что с НАТО мы уже фактически воюем. И кстати не только я это говорю.
Опять одни эмоции. МЫ НЕ ВОЮЕМ С НАТО. Если ты это говоришь, ты и близко не представляешь что такое реальная война с НАТО.
Южная Корея, Вьетнам, Ближний Восток, Африка, Афган во всех этих событиях 20 века были прямые столкновения, массовые поставки с обеих сторон, но реальной войны НЕ БЫЛО, ее боялись обе стороны.
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Странное ощущение от прочтений постов Префекта...
Отвращение? Брезгливость?
В любом случае, желаний в ответ кидаться какашками не возникает.
Замечу только, что раньше в отношении МИХАЛЫЧА были упреки в кровожадности.
Здесь же персонаж снисходительно рассуждает о потерях России (на мой взгляд. менее 50 тыс.) не понимая, что это больше чем в афганскую, и обе чеченские войны вместе взятые. Даже отбросив в стороны моральные соображения, он не думает о последствиях для устойчивости общества и экономики от бОльших потерь. Для него взять Львов - легко, хотя он не оценивает, даже по открытым источниками соотношение сил. Он не думает о логистике. Он не думает о последствиях этого взятия, что собственно делать дальше?
Он вообще не думает.
Он может только кидаться какашками.
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»