Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Ёрш »

Prefect писал(а): ↑14 июл 2023, 17:10 Президент России Владимир Путин согласился продлить зерновую сделку, несмотря на невыполнение российских требований по черноморской инициативе. Об этом сообщил турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган, сообщает агентство AFP

Фильм,фильм,фильм..! Минск, минск, минск...! Ну не хочет дедушка воевать, хотел цап-царап, а воевать никак не хочет...
Маячит реальный вариант, после того как подшаманят древнючие Зилы и БТР-60,70 вооружат этим аж целую армию и кинут в лучших традициях СВО двадцать второго года и нахрюка свиней двадцать третьего, в наступ, чтобы попробовать отжать(а другим словом это не назвать, уставы у них устарели бля, и не война жи, а СВО) перед окончательным Минском еще немного, с соответствующим результатом.

А Змеиный михалычи зачем бомбят,кто знает? Салют в честь продления позора зерновой сделки?
Ну Эрдоган может заявлять что хочет. Он же хозяин своему слову.
В наших официальных СМИ про продление зерновой сделки, пока не вижу.
Всякие Лента.вру, и "Московский комсомолец" за серьёзные источники давно не считаю.
По поводу того, что ты писал как на УАЗиках целая армия пошла в наступление на Херсон, искал и не нашол.
Нет на Лосте, а там участников больше чем у нас, следовательно мониторить могут гораздо больше источников чем мы. Поискал на "жолтом", уж там бы посмаковали если бы было.
Не искал разве на украинском Райберте, там не пускают, а их блокировки лень обходить, чтоб потом в дерьме рыться.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Prefect
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Prefect »

Ёрш писал(а): ↑14 июл 2023, 17:54 По поводу того, что ты писал как на УАЗиках целая армия пошла в наступление на Херсон, искал и не нашол.
Нет на Лосте, а там участников больше чем у нас, следовательно мониторить могут гораздо больше источников чем мы. Поискал на "жолтом", уж там бы посмаковали если бы было.
Уже целая армия на уазиках? Речь шла о батальоне или полке. Захочешь проверишь, найдешь новый канал на ютубе (необыкновенный царизм и спросишь во время очередного прямого эфира, был ли у них стрим на котором десантники рассказывали как наступали своей частью на уазиках, так как другого не было)
ЛА- это кучка очень специфичных людей, я бы сказал "одаренных". Много лет их кроме подсчета и идентификации типов и потерь техники в разных конфликтах ничего не интересовало. С начала СВО большая часть у них забанена, в том числе множество реальных участников СВО. Модеры отбитые на голову тупые охранители, и компашку они подобрали себе соответствующую.
Развалинами бандеровской Украины-удовлетворен!
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Prefect писал(а): ↑14 июл 2023, 18:15
Ёрш писал(а): ↑14 июл 2023, 17:54 По поводу того, что ты писал как на УАЗиках целая армия пошла в наступление на Херсон, искал и не нашол.
Уже целая армия на уазиках? Речь шла о батальоне или полке. Захочешь проверишь, найдешь новый канал на ютубе (необыкновенный царизм и спросишь во время очередного прямого эфира, был ли у них стрим на котором десантники рассказывали как наступали своей частью на уазиках, так как другого не было)
ЛА- это кучка очень специфичных людей, я бы сказал "одаренных". Много лет их кроме подсчета и идентификации типов и потерь техники в разных конфликтах ничего не интересовало. С начала СВО большая часть у них забанена, в том числе множество реальных участников СВО. Модеры отбитые на голову тупые охранители, и компашку они подобрали себе соответствующую.
Ну вот захотел реально и не нашол.
То что на Лосте своя кампания по тем интересам которые интересуют их это их проблемы. Хотят подсчитывать потери техники в граммах, это их проблема. Главное там нет пропаганды.
На качество информации это никак не влияет. У нас на форуме больше обсуждаем реальное положение дел, а не то, что нам скармливает наш Конашенков, да и общая стратегия, без въедливого интереса по технике.

И тем не менее, на Лосте с учетом его специфики, нет учета и не облизан каждый уничтоенный УАЗик в виде потерь с нашей стороны.
Как и нет потерь только УАЗиков на Херсонском направлении. Так что скорее всего ты или нарвался на фэйк или на ЦИПСОшную пропаганду.

По поводум Ютюбканалов и говорящих голов там.... Ну Квирит вон на Стрелкова залип.
Ну хочешь огранизуем свой канал, где будем прикалываться и на серьёзных щщах задвигать про любую хрень. Например пр термоядерную реакцию при комнатной температуре, плоской земле или что Кремль захватили инопланетяне ?
На это можно будет опираться как на заслуживающее доверия?
Кстати последнее будет ближе к истине.
Prefect
Постоялец

Сообщение Prefect »

Ёрш писал(а): ↑14 июл 2023, 18:53 Главное там нет пропаганды.
Так что скорее всего ты или нарвался на фэйк или на ЦИПСОшную пропаганду.
На ЛА нет пропаганды, хаха))).
Еще раз , не фейк, не нарвался, я не цел аудитория ЦИПСО так как знаю больше чем эти дебилоиды бандеровские могут придумать, их сказания на человека погруженного в военно-политическую тематику не работают.Не шляюсь по инфопомойкам, как Михалыч, тщательно выбираю источники инфы, критически подхожу к информации... Мне это просто не надо...
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Prefect писал(а): ↑14 июл 2023, 19:15
Ёрш писал(а): ↑14 июл 2023, 18:53 Главное там нет пропаганды.
Так что скорее всего ты или нарвался на фэйк или на ЦИПСОшную пропаганду.
На ЛА нет пропаганды, хаха))).
Еще раз , не фейк, не нарвался, я не цел аудитория ЦИПСО так как знаю больше чем эти дебилоиды бандеровские могут придумать, их сказания на человека погруженного в военно-политическую тематику не работают.Не шляюсь по инфопомойкам, как Михалыч, тщательно выбираю источники инфы, критически подхожу к информации... Мне это просто не надо...
Откуда такая уверенность? Ты веришь, что в том ютюб канале "необыкновенный царизм" озвучивают свои умозаключения гляда на штабные карты ВСУ или РФ?
Или у них собственные корреспонденты на местах снимают как оно есть на самом деле? Или по заявлению одного участника допустим ехавшим на УАЗике и из окна видевшего другой УАЗик и ничего более не разглядел, и делает массштабные умозаключения, что кроме УАЗиков ничего там не было?
Ну извини я тоже критически подхожу к информации. Про наличие распиздяйства и ДБ в РА ни разу не сомневаюсь. Вопрос только в его величине и количестве.
Гдето оно приемлемое, где-то нет. Как и в любой армии мира.
В твоём примере выходит за все рамки допустимого, потому и хотел убедиться лично, а не со слов сколь угодно уважаемого собеседника.
Prefect
Постоялец

Сообщение Prefect »

Ёрш писал(а): ↑14 июл 2023, 19:39 Откуда такая уверенность? Ты веришь, что в том ютюб канале "необыкновенный царизм" озвучивают свои умозаключения гляда на штабные карты ВСУ или РФ?
Мы не обсуждаем сводки Реадовки(да,это они) в это они любят сказать лишнего и всякой херни.У них на канале было много стримов с участниками СВО, прикинь,да. Мы обсуждаем конкретный стрим, с конкретными людьми, у которых есть реальные фамилии и звания, что проверяется просто влет. Харе,а.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Prefect писал(а): ↑14 июл 2023, 20:09..Харе,а.
Да как скажешь.
Но такое фиг забудешь. Даже если захочешь.
Ким
Монстр
Благодарил (а): 815 раз

Сообщение Ким »

не
Перфект.
с атакой на уазиках это скорее всего гипербола была.
для красного слова.
из ВДВ на Гиколаевском направлении были 7-я ДШД и 11-я ОДШБр.
у них в батальона и ротах все нормально было с бронёй.

на Уазиках до СВО у вас была только 30-я ОМСБр, но уже с вечсны 2021-го в неё пошли БТР-82, т.к. она участвовала в Карабахе по ротации с 115-й ОСБр.
Все остальные бригады и дивизии РА были на броне.
хотя бы на "моталыгах" .
Последний раз редактировалось Ким 14 июл 2023, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Prefect
Постоялец

Сообщение Prefect »

Полес писал(а): ↑14 июл 2023, 21:54 не
Перфект.
с атакой на улицах это скорее всего гипербола была.
хотя бы на "моталыгах" .
Не понял, что за атака на улицах. Полес меня удивляет твоя вера что ты все знаешь как было))). Я все сказал, даже как проверить.
Prefect
Постоялец

Сообщение Prefect »

Кстати, вспомнил еще, есть косвенные доказательства, была одна мразь-перебежчик на том направлении, тоже потом в своих интервью на Западе вскользь про уазики говорила. Но это так, косвенные из сомнительного источника. Вообщем проверить легко пишите админам реадовки, просите ответить, смотрите стримы их на ютубе и пытайтесь получить ответ во время стрима... Ну или с десантурой, наступавшей именно на Николаев пообщайтесь. В той части, у них комбата убило, когда колонна остановилась и он вышел из машины.
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»