Возможное применение ядерного оружия

Верояное применение ядерного оружия

Истинная подоплёка всех конфликтов и войн
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Re: Возможное применение ядерного оружия

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑03 окт 2022, 21:11 Есть сведения что недавно на личной встрече глава КНР объяснил Путину что покуда не начнется реальный конфликт с НАТО Китай поддержки экономической и военной не окажет.
Ну так этож решаемый за 15 минут вопрос. Ну или склько там Калибру лететь до польского аэродрома?
Это ведь автоматически конфликт с НАТО.
Китай в военном положении сейчас более уязвим и сам нуждается в усилении.
Если Си сможет утопить скажем авианосец, то и у нас на Украине дела наладятся прямо на следующие сутки.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑03 окт 2022, 22:48
Квирит писал(а): ↑03 окт 2022, 21:11 Есть сведения что недавно на личной встрече глава КНР объяснил Путину что покуда не начнется реальный конфликт с НАТО Китай поддержки экономической и военной не окажет.
Ну так этож решаемый за 15 минут вопрос. Ну или склько там Калибру лететь до польского аэродрома?
Это ведь автоматически конфликт с НАТО.
Китай в военном положении сейчас более уязвим и сам нуждается в усилении.
Если Си сможет утопить скажем авианосец, то и у нас на Украине дела наладятся прямо на следующие сутки.
Для Китая выгоднее балансировать а потом бросить себя на чашу весов.
Кстати когда началась ПМВ Италия заявила о нейтралитете вопреки договору о союзе.
Вот чего стоят эти договора .
Китай будет сражаться лишь за свои интересы ибо поражение РФ для него означает союзника Запада уже по ту сторону Амура.
В этом случае реальна посылка войск на европейский фронт(такое Япония предлагала РИ в 1914-17). Но наши благоразумно отвергли. Теперь попробуем др вариант.
Сейчас реально наступление ВСУ уже по России.
А разве оккупация Донецкой области России не это!
Мы обязаны сражаться любым оружием дабы не допустить поражения.
Но скажу ещё что ЯО это скорее бумажный тигр чем Панацея.
Один ТЯЗ это максимум рота вырубленная. Или важный объект инфраструктуры
Не хочу этого на нашей территории.
:x
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑03 окт 2022, 23:15 Для Китая выгоднее балансировать а потом ...
Ну уже не долго осталось. Какой то месяц-полтора и будет более-менее ясность.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

МОСКВА, 3 окт — РИА Новости. Разведка НАТО предупредила командование блока о возможных испытаниях беспилотного подводного аппарата "Посейдон", пишет итальянская газета la Repubblica. Издание указало, что в отчете спецслужб говорится о перемещениях многоцелевой атомной подводной лодки "Белгород" в Карском море, где якобы могут произойти пуски ядерного беспилотника. "Посейдон может сгенерировать радиоактивное цунами, способное стереть с лица земли такие мегаполисы, как Нью-Йорк или Лос-Анджелес", — говорится в публикации. Газета отметила, что имеющиеся в распоряжении США спутники с инфракрасными датчиками не видят, что происходит в морских глубинах: "Посейдон" спроектирован так, чтобы излучать мало тепла и двигаться бесшумно со скоростью более ста километров в час. "Даже простое объявление об испытаниях позволило бы Кремлю продемонстрировать уникальную способность в перетягивании каната с Западом: оружие, против которого нет защиты", — пишет la Repubblica. Многоцелевая атомная подводная лодка "Белгород" относится к проекту 949А "Антей" (аналог "Курска"), который специально для системы "Посейдон" переработали в проект 09852. Субмарину спустили на воду в апреле 2019 года. Штатным носителем "Посейдонов" станет АПЛ "Хабаровск", но все характеристики этой подлодки засекречены. Президент Владимир Путин впервые объявил о разработке "Посейдона" в послании Федеральному собранию в 2018 году. По его словам, такие беспилотники могут оснащать как обычными, так и ядерными боеприпасами, что позволит им поражать самые разные цели, в том числе авианосные группировки, береговые укрепления и инфраструктуру.
https://ria.ru/20221003/poseydon-182105 ... um=desktop
Квирит

Сообщение Квирит »

По поводу выходов наших ПЛ из баз.
Когда заключали соглашения по ОСВ то США настояли что большая часть головок была морского базирования. Для них понятно-морем владеют.
Собирались перед войной выбить наши ПЛ в море или в базе .Следили как за Курском.
Ранее были арктические воды СССР.Горбачев от них отказался. Теперь ПЛ США
могут дежурить у входа в базу. Как и было с Курском.
Наши ядерные силы под прицелом.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Ну не знаю. Сижу читаю их истерики по этому поводу.
Изображение
Рассказывают друг другу, что они знают как эти русские обслуживают технику.
Этот белгород давно на дне, а Пентагон точно знает где искать.
Короче полная фигня, бояться нечего. Просто надо все щели в доме заклеить скотчем, чтоб радиоактивная пыль не попала если что.
Но и это фигня, у них остались старые маски от ковида, так что выкрутятся как нибудь.

Даже нашли старые рекламки продаж билетов на просмотр взыва атомной бомбы. Всего то 3 бакса за билетик
Изображение
Квирит

Сообщение Квирит »

И они правы.
Хотя видал я их людей в деле....их достижения не столь высоки.
И если они хотят употребить маски от ковода то они непобедимы и будут владеть миром.....
если китайцы стушаются.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

А янки всё серьёзнее педалируют тему "ядерного удара". Очень плохой "звоночек". :(
Когда они зацикленны на одной теме, обвиняют всех и вся, то значит сами собрались осуществить.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Ёрш писал(а): ↑04 окт 2022, 13:07 А янки всё серьёзнее педалируют тему "ядерного удара". Очень плохой "звоночек". :(
Когда они зацикленны на одной теме, обвиняют всех и вся, то значит сами собрались осуществить.
Ну собственно ЭТО косвенно вангуется уже многими :(

Я не угадал с местом предполагаемого ядерного удара, думал что первый удар будет по РФ.
Если под удар попадает что угодно, но на Украине, то юридически у РФ как бы даже формального повода отзеркалить по англосаксам нет.
Ведь обстрелу подверглась не Россия и не её союзник.
Хотя парадокс, но англосаксы обстреливая никакими законами или нормами морали руководствоваться не будут.
Квирит

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑04 окт 2022, 13:07 А янки всё серьёзнее педалируют тему "ядерного удара". Очень плохой "звоночек". :(
Даунов в Сенате 100 .Они говорящие головы.
Сейчас применять ЯО поздно. Надо было гасить штабы укров как первые цели 24 февраля
как и энергетику и ключевые цели в Западной Украине где кадровая Гидра майдана.
Бить по колоннам идущим к Киеву и Николаеву. Именно так предполагалось использовать ЯО в Военной энциклопедии 80гг.
Сейчас войска на фронте. Укрытия и траншеи устойчивы к ЯО.
А эти подсказки из США для паникующих.
Но энергетику надо вынести и разрушить западные области.
Однако я вижу Кремль поступает обратно .Калибрование снизилось.
И вообще очевидно истощение в т ч снарядов.
Ответить

Вернуться в «Политика и экономика»