Арабо-израильский конфликт.
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Арабо-израильский конфликт.
Кстати Квирит, евреи активно обсуждают слухи о том, что американский тяжолый военный транспортник!!! C-130 со своей автоматической пушки (установлена в заднице) отсреливался по каким то боевикам (проиранским?!) прямо возле военной базы США Айн-эль-Асад в иракской провинции Анбар.
Так что да, "Израиль победил" , можно расходиться, скоро всё закончится, ага...
Переживаю и негодую по поводу этих боевиков! У них что, каких нибудь плюгавых ПЗРК не хватило ?
Ну как вариант, взяли бы взаймы у ВСУшников я не знаю...
Вечно блин их учить надо.
А если бы они этот С-130 смогли подбить, так война вот прямо сразу и закончилась бы. Прямо там.
Переживаю и негодую по поводу этих боевиков! У них что, каких нибудь плюгавых ПЗРК не хватило ?
А если бы они этот С-130 смогли подбить, так война вот прямо сразу и закончилась бы. Прямо там.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Есть в США такой самолёт для борьбы с партизанами.Ёрш писал(а): ↑22 ноя 2023, 13:12 Кстати Квирит, евреи активно обсуждают слухи о том, что американский тяжолый военный транспортник!!! C-130 со своей автоматической пушки (установлена в заднице) отсреливался по каким то боевикам (проиранским?!) прямо возле военной базы США Айн-эль-Асад в иракской провинции Анбар.
Тока его просто не подбить! И уж точно война этим не закончиться .Ирак подороже стоит.
А вот о реальном положении в Ираке мы ничего не знаем.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Похоже, евреи сдулись.
Президент Ирана Раиси: «Теперь, когда объявлено о прекращении огня, можно сказать, что палестинцы явно победили. Сионисты не достигли своих целей, получив только глобальную ненависть»
- Ёрш
- Живёт здесь
Всё верно, так и должно быть, всё идёт по плану.
Квирит вот ещё один признак того, что евреи побеждают и по твоим предположениям, всё уже заканчивается.
Что-то запутался немного, это только второй корабль или последний и подобного больше не будет?
Евреи совсем не взбесятся, как обычно уже не раз бывало.
Вместо этого тихонько заплачут и скажут, что больше так не будут. И сразу всё закончится.... Так?
-
Квирит
Наказать хуситов непросто ибо они в целом походят на клановых пиратов Сомали (тоже тапочники).Сауды с ними воевали а теперь в мире и молчатЁрш писал(а): ↑25 ноя 2023, 14:25Всё верно, так и должно быть, всё идёт по плану.
Квирит вот ещё один признак того, что евреи побеждают и по твоим предположениям, всё уже заканчивается.
Что-то запутался немного, это только второй корабль или последний и подобного больше не будет?
Евреи совсем не взбесятся, как обычно уже не раз бывало.
Вместо этого тихонько заплачут и скажут, что больше так не будут. И сразу всё закончится.... Так?
Удивляет что под флагом Израиля суда есть. В принципе флаг заменить и вопрос решен.
....
А в Газе евреи побеждают и не тока в Газе а всех арабов Израиля гнобят.
Молчание суннитов окружающих Израиль удивляет.
Сейчас в Газе перемирие и перегруппировка Хамаз.
Пока никакого повода к оптимизму для палестинцев.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
-
Квирит
Я вижу лишь что за 100 лет конфликта доля населения евреев возросла в Палестине с менее 1 процента. А чем ситуация отлична от изгнания евреев из Германии немцами!?
Палестинцев успешно лишают земли и оставляют им право на выезд.
Теперь их не впускают снаружи.
В чем противоречие?
Просто изгнание палестинцев тормозится мирными эмирами граничащими с Израилем.
А просто перебить пару мильонов арабов!?
Это тебе не языком перемалывать Укров как у Конашенкова.(которому никто не верит)
Короче практика тормозит хотелки евреев .Возможно это несёт в себе зародыши победы?
Мы же видели как страдания евреев при нацизме сделали им "чудо" после 1945г.
- Ёрш
- Живёт здесь
Да ктож с этим поспорит!
А в Газе евреи может и побеждают, но это временно. Газа это просто идно из многих сражений в новой войне.А в Газе евреи побеждают и не тока в Газе а всех арабов Израиля гнобят.
Молчание суннитов окружающих Израиль удивляет.
Сейчас в Газе перемирие и перегруппировка Хамаз.
Пока никакого повода к оптимизму для палестинцев.
И их (сражений) впереди ещё много будет.
Та даже если евреи загеноцдят там весь мирняк, это уже будет очередным шагом к ликвидации еврейского государства.
Суниты не молчат, у них дома на кухнях кипение говн идёт. Правительства ПОКА сдерживают из за прагматических интересов (торговля, желание сохранить побольше своего населения в надвигающемся армагедоне и т.п.). Все видят как США сдуваются и как гиены смотрят на старого, умирающего льва. Ждут когода он достаточно ослабнет, чтоб окусить от него побольше и безнаказанно.
У хуситов таких сдерживающих экономических факторов тупо нет, и Ирану своих прокси не жалко, именно для этого их и взращивают.
Всё выглядит так, что хуситы просто первые ласточки.
Последний раз редактировалось Ёрш 27 ноя 2023, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
- Ёрш
- Живёт здесь
Квирит это для тебя ещё одинарумент в пользу победы Израиля и скрого завершения там войны.
За все годы созданиясвоего государства не суметь выстроить отношения с соседями...
Да с разными, да с противными.
Доверить свою безопасность внешней силе... пусть даже мощной на какой то промежуток времени.
Умное и даже дальновидное решение.
За все годы созданиясвоего государства не суметь выстроить отношения с соседями...
Да с разными, да с противными.
Доверить свою безопасность внешней силе... пусть даже мощной на какой то промежуток времени.
Умное и даже дальновидное решение.
- Ёрш
- Живёт здесь
Да чтож ты скажешь...
Уже третий корабль!!!
Квирит срочно нужна помощь.
Требуется эксперная оценка
Уже третий корабль!!!
Квирит срочно нужна помощь.
Требуется эксперная оценка