Внутренний фронт
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Внутренний фронт
И что с такими делать?
Это МИХАЛЫЧ всё в ту же "копилку"? Где один из членов семьи/сосед/сослуживец и т.п. с украинскими корнями....
Эту карту будут разыгрывать.
Это МИХАЛЫЧ всё в ту же "копилку"? Где один из членов семьи/сосед/сослуживец и т.п. с украинскими корнями....
Эту карту будут разыгрывать.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
расстреливать.
Только публично. Или вешать. Тоже публично.
Только и исключительно публично.
С демонстрацией свое правоты. ЧТо б е было и мысли о реабилитации лет через 50.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
это за гранью. Какое то безумие.
20 лет за 3 (три!) тысячи рублей?!
Разве можно быть таким тупым?!
20 лет за 3 (три!) тысячи рублей?!
Разве можно быть таким тупым?!
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Просто нет слов. П....ц!
ФСБ провела обыски по делу о продаже самолетов в недружественные страны
ФСБ провела обыски в Росавиации по делу о незаконной продаже 59 самолетов.
Федеральная служба безопасности (ФСБ) провела обыски в Росавиации по уголовному делу о незаконном выводе из-под российской юрисдикции почти 60 самолетов и вертолетов. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источники.
По данным издания, начиная с марта 2022 года десятки бортов были проданы в том числе в недружественные страны, после чего три вертолета принимали участие в боевых действиях на стороне Украины, а самолеты Ил-76 доставляли грузы с выключенными ответчиками, дабы скрыть их маршруты, указал источник, близкий к силовым структурам.
Именно эти факты, как утверждает издание, и привели к отставке в сентябре 2023 года Александра Нерадько, возглавлявшего Росавиацию в течение 14 лет.
Отмечается, что ФСБ возбудила два уголовных дела — о халатности и превышении должностных полномочий — в отношении сразу нескольких сотрудников Федерального агентства воздушного транспорта.
https://www.gazeta.ru/army/news/2024/02 ... op&updated
ФСБ провела обыски по делу о продаже самолетов в недружественные страны
ФСБ провела обыски в Росавиации по делу о незаконной продаже 59 самолетов.
Федеральная служба безопасности (ФСБ) провела обыски в Росавиации по уголовному делу о незаконном выводе из-под российской юрисдикции почти 60 самолетов и вертолетов. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на источники.
По данным издания, начиная с марта 2022 года десятки бортов были проданы в том числе в недружественные страны, после чего три вертолета принимали участие в боевых действиях на стороне Украины, а самолеты Ил-76 доставляли грузы с выключенными ответчиками, дабы скрыть их маршруты, указал источник, близкий к силовым структурам.
Именно эти факты, как утверждает издание, и привели к отставке в сентябре 2023 года Александра Нерадько, возглавлявшего Росавиацию в течение 14 лет.
Отмечается, что ФСБ возбудила два уголовных дела — о халатности и превышении должностных полномочий — в отношении сразу нескольких сотрудников Федерального агентства воздушного транспорта.
https://www.gazeta.ru/army/news/2024/02 ... op&updated
- Ёрш
- Живёт здесь
А это ещё один аргумент.
Помнишь про который я всё время талдычу?
Нерадко очень распространённая фамилия под Харьковым
Помнишь про который я всё время талдычу?
Нерадко очень распространённая фамилия под Харьковым
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
мы для них - всегда второй сорт.
Мы, только плохие.
пока живы.
Так стоит ли беспокоится о их мнении?
- Ёрш
- Живёт здесь
Могу только подтвердить выше сказанное.
Сколько с ними не общаюсь, поголовно такое отношение. Думаю в этом большая заслуга Голливуда.
Ни мы, ни китайцы не воспринимаются ими в серьёз. Если русский то обязательно вечно нетрезвый и тупой. Если им скажешь что вообще почти не пьёшь, тогда снисходительно могут с этим согласиться, но что в остатке тупой это для них неоспоримо. Несмотря на твоё образование, языки и т.д. Китайцы у них очень жостко ассоциируются с обслугой и какой нибудь лапшой в фастфуде.
А потом когда сталкиваются с реальностью в виде нашего хайтека или поведением отличающимся от их представления, то прям треск лопающихся шаблонов слышу аж через океан, в Сибири.
НО! Опять же такого короткого прозрения хватает не надолго.
От получаса до нескольких суток. Потом опять шаблонность мышления берёт своё.
И такое заметно даже у относительно молодых членов их геронтологических правительств.
С одной стороны хорошо, они абсолютно не понимают с кем имеют дело и таких легко завести с их заблуждениями в нужное русло.
Но с другой стороны тупых невозможно запугать. например атомной угрозой.
Они тупо не догоняют обдумать последствия.
Реально мышление как у подростков до конца не осознающих последствия своих поступков, но раз в длинну выросли, то считают себя взрослыми.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор