"Окно в Европу" (Калининград)

Калининград новости

Истинная подоплёка всех конфликтов и войн
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Re: "Окно в Европу" (Калининград)

Сообщение Квирит »

https://klops.ru/news/2022-08-23/257068 ... respubliki
До прекращения оплаты за транзит остаётся неделя.
Коллективный Запад обезличен и виновных там не видно и они имён не называют.
:x
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Изображение
Схема подготовки теракта на одном из объектов инфраструктуры, который готовил задержанный в Калининграде сторонник украинских националистов.
#Россия

@new_militarycolumnist
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Хочу описать ситуацию с радиостанциями в Калининградской области. У нас не глушат радиостанции недружественных государств: Литвы, Польши и т. д. ВООБЩЕ. Они у нас крутят свою пропаганду на таких частотах, как 93.0, 95.3, 95.7, 99.1, 99.5, 99.9, 102.3, 103.2, 104.8, 105.0, 105.7, 107.7. Почти все эти частоты работают в центре Калининграда. Почему наше государство с этим не борется? Почему мы не запускаем свои радио на их территории?

У нас есть радиоцентр №5, самый большой СВ-передатчик В МИРЕ. И он не работает. «В связи с принятыми директивными органами решением от 25.11.88 г. по прекращению с 30 ноября 1988 г. глушения зарубежных радиостанций, на КОРТПЦ было демонтировано 30 коротковолновых передатчиков».

Сегодня Радиоцентр №5 оснащен современным радиопередающим оборудованием, является одним из наиболее мощных и эффективных передающих вещательных центров в Российской Федерации.
Это единственный в России центр мощного радиовещания, обладающий возможностью охвата вещанием аудитории слушателей более 200 миллионов человек населения в странах Восточной и Западной Европы. Эксплуатируется с 1974 года.
Это самая мощная СВ-радиостанция в мире.

Считаю необходимым поднять общественный резонанс и добиться ответа от Роскомнадзора и других гос. органов с целью заглушить/запустить свои радиостанции на вражеских частотах.
Квирит

Сообщение Квирит »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑25 авг 2022, 10:09 Схема подготовки теракта на одном из объектов инфраструктуры, который готовил задержанный в Калининграде сторонник украинских националистов.
#Росс
https://klops.ru/news/2022-08-25/257180 ... oy-oblasti
то место хорошо мне известно и я часто тут бываю.
Восточнее ЖД газохранилища Газпрома стратегические.А западнее топливо войск ещё времён СССР.(и все что для этого надо)
Вчера тут на переезде ЧП было. У автобуса лопнуло колесо и он застрял на переезде.....
....и поезд подлетал пассажирский. gs
https://klops.ru/news/2022-08-24/257161 ... a-pereezde
Последний раз редактировалось Квирит 25 авг 2022, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
Квирит

Сообщение Квирит »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑25 авг 2022, 18:07 Хочу описать ситуацию с радиостанциями в Калининградской области. У нас не глушат радиостанции недружественных государств: Литвы, Польши и т. д. ВООБЩЕ. Они у нас крутят свою пропаганду на таких частотах, как 93.0, 95.3, 95.7, 99.1, 99.5, 99.9, 102.3, 103.2, 104.8, 105.0, 105.7, 107.7. Почти все эти частоты работают в центре Калининграда. Почему наше государство с этим не борется? Почему мы не запускаем свои радио на их территории?

У нас есть радиоцентр №5, самый большой СВ-передатчик В МИРЕ. И он не работает. «В связи с принятыми директивными органами решением от 25.11.88 г. по прекращению с 30 ноября 1988 г. глушения зарубежных радиостанций, на КОРТПЦ было демонтировано 30 коротковолновых передатчиков».

Сегодня Радиоцентр №5 оснащен современным радиопередающим оборудованием, является одним из наиболее мощных и эффективных передающих вещательных центров в Российской Федерации.
Это единственный в России центр мощного радиовещания, обладающий возможностью охвата вещанием аудитории слушателей более 200 миллионов человек населения в странах Восточной и Западной Европы. Эксплуатируется с 1974 года.
Это самая мощная СВ-радиостанция в мире.

Считаю необходимым поднять общественный резонанс и добиться ответа от Роскомнадзора и других гос. органов с целью заглушить/запустить свои радиостанции на вражеских частотах.
Я всю жизнь слушал западные голоса. Эти глушители неэффективны. За пределами городов особо.Вот так в компании сидя после захода солнца у костра мы и слушали их
в сосняке на база отдыха. А с сосен горели глаза куниц.
Квирит

Re: Если едешь ты в Европу.........

Сообщение Квирит »

Каждый хозяин своему слову
Сам дал сам и взял назад.
Правда Сербия по весовой категории РФ уступает и ЯО не унаследовала.
Не думаю что вернёт когда либо Косово. Но и в НАТО как в прихожую ЕЭС пусть не торопиться.
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Вучич заявил, что Белград готов частично принять требования Приштины по въездным документам и ждёт гарантий ЕС.

Вучич заявил, что действия властей Косова не должны ущемлять сербов и противоречить резолюции 1244 Совбеза ООН: каждый серб с севера Косова и Метохии должен иметь право въезжать и выезжать с сербскими документами.

По его словам, это позволит решить проблему с въездными документами, гарантии от ЕС ожидаются в течение ближайших трёх-четырёх дней.

Это слив
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑27 авг 2022, 15:03 .....
Не думаю что вернёт когда либо Косово. Но и в НАТО как в прихожую ЕЭС пусть не торопиться.
Во время большого передела, там ведь как карта ляжет.
Всякие мелкие недоразумения типа стран Албания(Косово), Прибалтики очень легко могут схлопнуться как елочная игрушка под танком.
Вучич как политик спинным мозгом вовремя прочувствовал куда надо примкнуть. А у албанцев/прибалтов вся надежда на вечное могущество США.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

Квирит, к Вам говорят Путин едет.
Если получится, главнокомандующего спросить, когда наконец в США гражданская война начнётся?
А то у скоро уже отпуск ...
"Президент России Владимир Путин 1 сентября посетит Калининград. О предстоящей поездке сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС."
https://news.mail.ru/politics/52816941/?frommail=1
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Квирит

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑29 авг 2022, 14:39 Квирит, к Вам говорят Путин едет.
Если получится, главнокомандующего спросить, когда наконец в США гражданская война начнётся?
А то у скоро уже отпуск ...
"Президент России Владимир Путин 1 сентября посетит Калининград. О предстоящей поездке сообщил официальный представитель Кремля Дмитрий Песков, передает ТАСС."
https://news.mail.ru/politics/52816941/?frommail=1
Да едет
Но где будет у нас главное тело страны -это предвидеть место падения метеорита.
У меня уже есть опыт подобных поездок. Когда он однажды был в июле (годы назад)
то поезда были наводнены парами девиц в штацком и форме. И девицы такие хоть в тему нашего форума. Главное что они не скрывали чем занимаются. Вот это уже хреново!
И тонтон-макуты с оружием вдоль шоссе у аэродрома. Прям спецоперация.
Сколько людей кормятся вокруг автократора.
В 90гг Черномырдин ехал по шоссе к берегу и пост ГАИ навёл на его машину прибор определения скорости. И охрана открыла огонь. Пуля попала минту в голову.
И это был старший сын моего знакомого. Велено было скрывать инцидент.А семье погибшего дали 3 комнатную квартиру. И папаше тоже.

Нет
Хочу я жить в домике у моря далеко от Цезаря и Рима.
А про гражданскую войну в США и сам Байден не знает. США уверены что управляют хаосом но на самом деле они хаос вызывают а сам хаос в принципе неуправляемый.
Ответить

Вернуться в «Политика и экономика»