Финансы

Истинная подоплёка всех конфликтов и войн
Коури
Ветеран
Благодарил (а): 63 раза

Финансы

Сообщение Коури »

Философские рассуждения.

Многие балдеют от Дональда нашего Фредовича, а ведь он действует крайне рационально. Как видно из макроэкономических данных последних недель (см., например, здесь: https://fondmx.pro/itogi-nedeli/optimiz ... e-zametno/ ), общеэкономическая ситуация в мире быстро ухудшается.

И, похоже, на грани разрушения вся экономическая модель (по сути, бреттон-вудская, хотя либералы опять начнут орать про то, что она отменена 15 августа 1971 года). И что делать Трампу? Только переводить всю структуру на ручное управление. Иначе — тотальная катастрофа.

Может быть они уже опоздали, может быть — нет, роли особой не играет, относительно скоро всё увидим. Фокус тут в другом. Нам-то нужно выживать и для этого нужно а) видеть, что происходит и б) овладеть новыми инструментами для решения задач в новых условиях. Кстати, ровно то, что делает сейчас Трамп, осваивает новые инструменты.

И, кстати, масштаб изменений, для того, чтобы они реально были эффективными, должен быть сравним с действиями Трампа! Чтобы все видели и понимали: здесь по старому жить не будут!

Отметим, что довольно долго говорить о новых условиях жизни было чревато, тут же следовали обвинения в конспирологии и шарлатанстве. Чего далеко ходить, посмотрите на первую реакцию на сообщение нашего спикера на конференции ( https://fondmx-forum.ru ) Ивана Оселедца о том, что он выступил на "Экономике по-русски": .

Я уж не знаю, кого эти персонажи называют рептилоидами, но давайте смотреть правде в глаза: их основная задача — отвлечь людей от происходящих изменений. Просто потому, что чем больше людей понимает, что к чему, тем более сокращается питательная среда для либерастов. Они потому так и бесятся, что живут за наш с вами счёт!

Вот почему самая главная задача любого бизнеса (а точнее, его владельца/руководителя) сегодня — вылезти из узкой ниши и понять, что как раньше точно не будет. Мы (Фонд Хазина) все наши образовательные/исследовательские программы делаем исходя из этой логики. Чтобы объяснить участникам наших программ и партнёрам, что происходит и дать им новые инструменты. Но такую работу, конечно, делаем не только мы.

Так вот, отдайте себе отчёт, что вас сейчас держат за руки и за ноги, чтобы вы не дёргались и не менялись, те, кто на вас паразитирует. Сделайте шаг и разорвите эти путы! Кто первым начнёт меняться, сильнее всего выиграет в новом мире.
https://t.me/khazinml
Коури
Ветеран
Благодарил (а): 63 раза

Re: Финансы

Сообщение Коури »

Это платно. Я думал, что есть еще один т.г. Увы. Платите деньги и слушайте Хазина. У меня денег нет.)
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

Ну я залез туда посмотреть одним глазком...
Это даже скорее на рекламу Хазина тянет.
Хазин уже давно перестал двавать годный контент. Занят только платными лекциями и платными ТГ каналами, в которых вода-водой
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑11 фев 2025, 22:24 Ну я залез туда посмотреть одним глазком...
Это даже скорее на рекламу Хазина тянет.
Хазин уже давно перестал двавать годный контент. Занят только платными лекциями и платными ТГ каналами, в которых вода-водой
Ну ты конечно залез узнать как деньги делать рук не прилагая? :-D
Только разбавлять.....водой.
Еще есть биржи.Но это для наперсточников.
Ты помнишь игру "в два стакана"? Модно было в 90гг.....потом пересажали.
:x
Ответить

Вернуться в «Политика и экономика»