Делегация из президентов семи стран Африки может посетить Украину и Россию уже на этой неделе для обсуждения мирной инициативы, сообщил наш источник.
На уточняющий вопрос по срокам визита он отметил, что "очевидно, в РФ они будут уже после ПМЭФ.
ТАСС
Новости Африки
интересные (на наш взгляд) новости
- Коури
- Ветеран
Новости Африки
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Re: Новости.
Один из президентов прямо сказал что надо будет усадить за стол переговоров Россию.
Поддайся за рукопожатие!
- Коури
- Ветеран
Дак это аж в след. году и то, по желанию сторон.
-
Ronin
- Постоялец
Да нам переговоры с 404 если и нужны то только на условиях исполнения задач СВО.
Лично я себе вообще не представляю чтобы произошла денационализация, демилитаризация и т.д 404 кроме как военным путём, т.е. мы вынесем весь этот фашистский режим и только потом будем вести переговоры по будущему устройству нового государства.
У бидона скоро выборы, а результатов из 404 нет )))) Гейропа время от времени завывает от того что отправляет деньги и вооружения в 404 и тоже ожидаемых результатов нет.
- Коури
- Ветеран
Я читал, что после выборов что-то поменяется. До выборов - ничего. После выборов в США. А выборы тока в след. году.Ronin писал(а): ↑13 июн 2023, 12:56
Да нам переговоры с 404 если и нужны то только на условиях исполнения задач СВО.
Лично я себе вообще не представляю чтобы произошла денационализация, демилитаризация и т.д 404 кроме как военным путём, т.е. мы вынесем весь этот фашистский режим и только потом будем вести переговоры по будущему устройству нового государства.
У бидона скоро выборы, а результатов из 404 нет )))) Гейропа время от времени завывает от того что отправляет деньги и вооружения в 404 и тоже ожидаемых результатов нет.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
2025. все завершится тогда.Коури писал(а): ↑13 июн 2023, 12:59Я читал, что после выборов что-то поменяется. До выборов - ничего. После выборов в США. А выборы тока в след. году.Ronin писал(а): ↑13 июн 2023, 12:56
-
Квирит
Европа против России ещё злее чем США но возможно это просто США гонит впереди себя этих шавок.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑13 июн 2023, 13:112025. все завершится тогда.Коури писал(а): ↑13 июн 2023, 12:59Я читал, что после выборов что-то поменяется. До выборов - ничего. После выборов в США. А выборы тока в след. году.Ronin писал(а): ↑13 июн 2023, 12:56
Однако США не владыки мира пока а лишь борются за это. Так что итог выборов там мало повлияет на нашу войну.Обе ихние партии едины в сути и разница в деталях.
.....
Вот пишут что результатов нет .А на Евроньюс сообщают что есть но надо повоевать....
Кстати сообщают о создании правительства России в изгнании. Лидер бывший депутат Пономарев.
Есть таким образом президент в изгнании Венесуэллы.
Букет лидеров Сирии
Президент Беларуси Тихоновская.
Навального помню принимали на государственном уровне и удивились что его по прибытии посадили.
....
P.S.
Счастливые вы люди -будете знать что произойдет лет через 10-20.
Я вот умру к тому времени.....А может это я счастливчик?
-
Ronin
- Постоялец
Всякую уйню не только они пишут, но и выКвирит писал(а): ↑13 июн 2023, 19:09Европа против России ещё злее чем США но возможно это просто США гонит впереди себя этих шавок.
Однако США не владыки мира пока а лишь борются за это. Так что итог выборов там мало повлияет на нашу войну.Обе ихние партии едины в сути и разница в деталях.
.....
Вот пишут что результатов нет .А на Евроньюс сообщают что есть но надо повоевать....
Кстати сообщают о создании правительства России в изгнании. Лидер бывший депутат Пономарев.
Есть таким образом президент в изгнании Венесуэллы.
Букет лидеров Сирии
Президент Беларуси Тихоновская.
Навального помню принимали на государственном уровне и удивились что его по прибытии посадили.
....
P.S.
Счастливые вы люди -будете знать что произойдет лет через 10-20.
Я вот умру к тому времени.....А может это я счастливчик?![]()
Проходимца гуайдо вроде уже нах послали сами же те кто его и провозглашал
Сколько воплей было "Асад должен уйти" - всё норм, Асад на своём же месте. Даже более - с Сирией начинают налаживать отношения те страны, которые этого делать опасались из-за гопников-пиндосов.
Про тихоновскую, которой выдали проебалты удостоверение президента Белоруссии вообще говорить нЕчего...
Анальный он и в тюрьме анальный. Сидит и ХЗ сколько ещё просидит, хоть его секта анального пытается как и вы накидывать гавно на вентилятор. Но по немногу и им приходит писец
В итоге - как вы нацарапали ранее ХЗ где на этом форуме "нелепый путь Путина", подразумевая что медленно решаются вопросы, привёл к конкретным положительным результатам. Венесуэлла на месте, Асад, на месте, батька на месте, ну а анальный там где и должен быть около параши.
Интересно что будет дальше, особенно с теми кого вы больше любите читать и гордитесь
-
Квирит
https://lenta.ru/news/2023/06/17/afrikanskiy_plan/
Ну вот негры уже в Москве .План привезли.
Нельзя негров обижать .Така хотел зерновую сделку закрыть а тут негры....голодающие.
Так что придется уважить и переговоры продолжать.....продолжать надеяться.
А вот мне неясно зачем все это неграм?
Может своих почувствовали и решили посетить. Запад то определил нас в их ряды.
Ну вот негры уже в Москве .План привезли.
Нельзя негров обижать .Така хотел зерновую сделку закрыть а тут негры....голодающие.
Так что придется уважить и переговоры продолжать.....продолжать надеяться.
А вот мне неясно зачем все это неграм?
Может своих почувствовали и решили посетить. Запад то определил нас в их ряды.
- Ёрш
- Живёт здесь
Кения активно напрашивается на союзничество.
Подтверждает серьезнсть своих намерений конкретными коммерческими предложениями.
Подтверждает серьезнсть своих намерений конкретными коммерческими предложениями.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко