Квирит писал(а): ↑07 июн 2023, 22:17
Про хронический антисоветизм Путина.
И этот человек пролез в КГБ.
Истово верующий оказался.
Словом всю жизнь приспосабливался.
Квирит хорош уже пургу нести. Этож молодёжь не знает как оно в СССР было.
Если тебя как то мотивирут за распространение такой пропаганды, то тут это не поощряется.
Что там Путин наврал? что работающим пенсионерам не платили пенсию? Ну так и было. Могу подивердить по всем своим бабушкам, так и было.
Дальше осилил просмотр до момента, где аФтор с татухами на всё видимое тело задвигал про то, что производство мяса в СССР было в разы больше чем в современной РФ. Дальше сил не было это враньё смотреть. Яж не хохол, мне не надо говорить как оно на самом деле, а не то что я видел своими глазами.
Причём в качестве пруфов приводит какие-то цыфирьки в Exel которые возможно сам-же и набил.
Такое подойдёт для школяров заваливших ЕГЭ.
Квирит я СССР застал во всей красе, там много хорошего было, но вот с мясом были большие проблемы.
Твой модный автор врёт как прогноз погоды времен СССР.
В современной РФ у мяса проблема в виде продать большой объем выращенного. Продать в виде 47 сортов колбасы, мясных полуфабрикатов и т.п. в этом может убедиться каждый зайдя в супермаркет поблизости.
А в СССР проблема мясо найти хоть какое-то для продажи населению.
Продавалось строго дозированно по талонам. Чтоб всем хватило. Причём "мясом" запросто могли назвать набор костей. Так называемый суповой набор.
Более-менее нормально снабжение продуктами, в том числе мясом было только в двух столицах и похуже в областных центрах. Всё, в остальных местах мрак. Повезёт если попадётся тощие, непотрошонные куры, синего цвета. Но за этим "щЯастьем" надо было постоянно следить. Когда в магазин их "выбросят"
За мясом и колбасой на электричках в Москву ездило всё подмосковье. Те электрички в обиходе называли как то вроде "колбасными", сейчас такое есть при в разы меньших поголовьях?
Короче тут одно из двух, ты или не жил в СССР хотя прикидываешься великовозрастным или пропагандист на зарплате.