Вот если это заработает по всей стране, то здоровье нации реально поправится.
Искусственный интеллект в Москве поставил уже больше 10 млн диагнозов
В Москве заработал пятый комплекс искусственного интеллекта для диагностики заболеваний. Нейросети могут по одному снимку определить шесть патологий. За время эксперимента нейросети помогли поставить больше 10 млн диагнозов.
Последний раз редактировалось Ёрш 28 окт 2023, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш писал(а): ↑28 окт 2023, 14:36
Вот если это заработает по всей стране, то здоровье нации реально поправится.
Искусственный интеллект в Москве поставил уже больше 10 млн диагнозов
В Москве заработал пятый комплекс искусственного интеллекта для диагностики заболеваний. Нейросети могут по одному снимку определить шесть патологий. За время эксперимента нейросети помогли поставить больше 10 млн диагнозов.
У меня на планшете искусственный интеллект Андроида. Лучше меня знает что мне писать. Мы с ним давно грыземся.Тараканы и те на моей стороне.
В МИД назвали Севморпуть возможной альтернативой Красному морю
..
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Северный морской путь может обеспечить судоходство кораблей, желающих перестроить свой маршрут из-за атак йеменских повстанцев-хуситов в Красном море, заявил РИА Новости посол по особым поручениям МИД России Николай Корчунов.
...
В МИД назвали Севморпуть возможной альтернативой Красному морю
..
МОСКВА, 19 дек — РИА Новости. Северный морской путь может обеспечить судоходство кораблей, желающих перестроить свой маршрут из-за атак йеменских повстанцев-хуситов в Красном море, заявил РИА Новости посол по особым поручениям МИД России Николай Корчунов.
...