Квирит писал(а): ↑15 дек 2022, 11:53
Ершу.
Неверно понял меня.
Я не за остеклование Лондона а лишь угрозу этого и то как последнее средство.
Ты сам посмотри. Конфликт неизбежно приведет к войне. А Запад надеется что Кремль струсит сопротивляться. Поэтому храбрец может отнять на улице кошелек на 300 лярдов.
Обычный способ разговора с папуасами.(у меня пулемет а у вас...)
В истории такое было и не раз. Даже с Россией при императрице Анне Ивановне.
Воевали(вернее начали уже)Деньги вернули.....
А про Путина так кровь Донбасса на его руках как и 8 лет провала.Он что не знал для чего Минск2 Западу?Ему сейчас Меркель прямо сказала!
А он дурачка продолжает косить даже сейчас. Кстати перед тем тежы персонажи обманули Януковича.
"Обама меня обманул".....В нормальной стране повод к отставке по осознанию некомпетентности.
Да блин, она война уже идёт куда там что может привести.
Ну хорошо, если уже ты пожалел Лондон и спасаешь его от остеклования, то что тогда требовать от Путина?!
Я вот "ЗА" остеклование не то что Лондона, всего острова. И почемуто уверен, что сам факт такого может быть причиной остановки войны с вероятностью 50/50.
Правда и нам может прилететь, но тогда капец всей Америке т.к. минимум два посейдона со слов самих же американцев уже на боевом дежурстве.
И не где попало, а на их побережье и они совсем не знают где именно. Та даже если бы знали, то у них всё равно нет (пока нет) средств противодействия такой угрозе. Ну грех ведь не воспользоваться.
Я вот всё жду ответки за "северне потоки" и Крымский мост. Уже ведь назначили виновных англичан, почему тогда тунель через ламанш в Англию до сих пор в ответку не денацифицировали? Кабелей связи с мировыми банками на остров чтоли мало идёт? Да обрыв связи между банками/биржами приведёт к краху их финансовой системы. Там 1 секунда простоя стоит космических денег.