Флуд

Любые темы для бесед, не входящие в профильные темы

Свободное общение
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Re: Флуд

Сообщение Ёрш »

Во время застоя, да и на старом "жолтом" часто спорил за ГУЛАГ и т.п.
Типа русские в любом деспотизме сильны.
Начиная с Ивана Грозного и заканчивания Сталиным.
Помнится спрашивал завсегдатаев "жолтого", если Сталин был грузином, ГУЛАГ, "Дело врачей" (это против евреев), то почему от них все предъявы к России?
А в сторону той же Грузии даже брови никто не нахмурил? Поллыли сразу.
И вот как грорм среди ясного неба. мало того, что рэволюционэры в массе своей тоже так сказать с "корнями" начиная с "второй после Ленина" Лейба Бронштйн и далее по списку, так и про ЧК и ГУЛАГ интересные подробности всплыли
Эти знали толк в лагерях.

Эти..

Плюс посмотреть на всё нынешнее руководство 404...
А в западных СМИ, как обычно заявят виноваты во всём злые русские
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑26 ноя 2025, 22:05 Во время застоя, да и на старом "жолтом" часто спорил за ГУЛАГ и т.п.
Типа русские в любом деспотизме сильны.
Начиная с Ивана Грозного и заканчивания Сталиным.
Помнится спрашивал завсегдатаев "жолтого", если Сталин был грузином, ГУЛАГ, "Дело врачей" (это против евреев), то почему от них все предъявы к России?
А в сторону той же Грузии даже брови никто не нахмурил? Поллыли сразу.
И вот как грорм среди ясного неба. мало того, что рэволюционэры в массе своей тоже так сказать с "корнями" начиная с "второй после Ленина" Лейба Бронштйн и далее по списку, так и про ЧК и ГУЛАГ интересные подробности всплыли
Эти знали толк в лагерях.

Эти..

Плюс посмотреть на всё нынешнее руководство 404...
А в западных СМИ, как обычно заявят виноваты во всём злые русские
Это ты из одной желтой книжки написанной ирландским католическим попом? В 20гг 20 века. Помню.
Странно как много латышей?! bn ( клятые лютеране), как мало поляков ( геноцидят католиков!).
Удивительно что русские вообще есть :-D .До 1918г русские это православные.... :oops:
( схизматики cg ).
..
Кстати ,не это ли списки той "ленинской гвардии" что Сталин уничтожил в 1937г?!
Тока это гипотеза позволяет определить куда девались евреи позже. :-D
:x
x27x
Новичок

Сообщение x27x »

это вырезка из текста, под названием "Маргарита история похищения нло"
Вопросы и ответы на форуме
Supremum_vale: У вас было столько возможностей в этот момент задать правильные вопросы: как разбогатеть (только не говорите, что вам это не интересно), как остаться с ними и познать новые миры, обрести бессмертие, суперспособности, развить свое тело физически, духовно выйти на новый уровень и т.д. А вы спросили про какие-то технологии и чемпионат мира :).
Вы верите в Христа и считаете православие истинной религией?
Про то, что религию создали люди/рептилоиды/неизвестно кто — это чушь? Ну раз так, искренне пытались прочитать псалом 90.

Маргарита: Мыслей насчет разбогатеть у меня в тот момент, к сожалению, не было :). Они просто не появились. Я знаю (принципиально, не в деталях) как устроен их движитель — он проще паровоза. Но есть проблема — человек, совершающий «прогулку» на этом аппарате, вынужден будет измениться. То есть наши тела не подходят для таких перелетов. Корабль на самом деле никуда не летит. Летит прочь этот мир. Поэтому перегрузок там нет или почти нет.

Вопрос про чемпионат мира по футболу был простым тестом для них и для меня самой. Мне нужно было убедится, что это все было со мной наяву. И я убедилась в этом через год. Как вы знаете, результат ЧМ-2002 был абсолютно непредсказуем в плане борьбы за 3-е место. А я знала, потому что сделала, как они мне сказали. Я поставила на 3-е место Турцию, а на 4-е Южную Корею :).
У меня была шальная мысль поставить Россию на первое место, но потом я ее отбросила. Потому что с того момента, когда стала об этом думать, вдруг совершенно четко поняла — случится то же, что и в 1986 году, когда на ЧМ в Мексике наши вышли на бельгийцев и проиграли.

И еще. Они сказали, что я всегда могу их позвать, если что. Если нужно исчезнуть или разрушить на Земле какой-нибудь объект. Но я воспользовалась этим только однажды, когда мне было очень плохо. Два корабля возникли из ниоткуда и повисли в небе, помигали мне и я сделала им ручкой. Вот как-то так.

В Бога мы верим. И если Господь всемогущ, а он всемогущ, и просьба идет от души, то Он сможет войти в слова молитвы и они станут Его Словом. Это истинно и не подлежит сомнению.

Маргарита: Они ответили, что им нужен меркурий, спинномозговая жидкость. Они хотят воплотиться на Земле, но не могут вывести свой вид (среди людей) для воплощения без этого!

Самое прикольное - это " Я знаю (принципиально, не в деталях) как устроен их движитель — он проще паровоза."

И действительно это хренов движитель проще паровоза. (когда знаешь)
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

x27x писал(а): ↑28 ноя 2025, 09:29 это вырезка из текста, под названием "Маргарита история похищения нло"
Supremum_vale: У вас было.....
До боли знакомый ник :P :-P
Мы ранее не общались?
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

x27x писал(а): ↑28 ноя 2025, 09:29 это вырезка из текста, под названием "Маргарита история похищения нло"
Supremum_vale: У вас было столько возможностей в этот момент задать правильные вопросы: как разбогатеть (только не говорите, что вам это не интересно), как остаться с ними и познать новые миры, обрести бессмертие, суперспособности, развить свое тело физически, духовно выйти на новый уровень и т.д. А вы спросили про какие-то технологии и чемпионат мира :).
Вы верите в Христа и считаете православие истинной религией?
Про то, что религию создали люди/рептилоиды/неизвестно кто — это чушь? Ну раз так, искренне пытались прочитать псалом 90.

Маргарита: Мыслей насчет разбогатеть у меня в тот момент, к сожалению, не было :). Они просто не появились. Я знаю (принципиально, не в деталях) как устроен их движитель — он проще паровоза. Но есть проблема — человек, совершающий «прогулку» на этом аппарате, вынужден будет измениться. То есть наши тела не подходят для таких перелетов. Корабль на самом деле никуда не летит. Летит прочь этот мир. Поэтому перегрузок там нет или почти нет.

Вопрос про чемпионат мира по футболу был простым тестом для них и для меня самой. Мне нужно было убедится, что это все было со мной наяву. И я убедилась в этом через год. Как вы знаете, результат ЧМ-2002 был абсолютно непредсказуем в плане борьбы за 3-е место. А я знала, потому что сделала, как они мне сказали. Я поставила на 3-е место Турцию, а на 4-е Южную Корею :).
У меня была шальная мысль поставить Россию на первое место, но потом я ее отбросила. Потому что с того момента, когда стала об этом думать, вдруг совершенно четко поняла — случится то же, что и в 1986 году, когда на ЧМ в Мексике наши вышли на бельгийцев и проиграли.

И еще. Они сказали, что я всегда могу их позвать, если что. Если нужно исчезнуть или разрушить на Земле какой-нибудь объект. Но я воспользовалась этим только однажды, когда мне было очень плохо. Два корабля возникли из ниоткуда и повисли в небе, помигали мне и я сделала им ручкой. Вот как-то так.

В Бога мы верим. И если Господь всемогущ, а он всемогущ, и просьба идет от души, то Он сможет войти в слова молитвы и они станут Его Словом. Это истинно и не подлежит сомнению.

Маргарита: Они ответили, что им нужен меркурий, спинномозговая жидкость. Они хотят воплотиться на Земле, но не могут вывести свой вид (среди людей) для воплощения без этого!

Самое прикольное - это " Я знаю (принципиально, не в деталях) как устроен их движитель — он проще паровоза."

Ну и как проверить, что это не художественный свист?
Про прошлое она рассказала, это и наш Квирит может, про будущее у неё нет ни слова (у Квирита их много, ни одно не сбылось) я думаю тот текст написан под влиянием веществ расширяющих сознание до бесконечности
x27x
Новичок

Сообщение x27x »

Вот это самое главное

Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

x27x писал(а): ↑28 ноя 2025, 10:59 Вот это самое главное

Как устроен паровоз я маненько знаю. Произведение исскуства в инжинерной мысли.
Этот проще.. хмм..

Ну чтож теперь надо понимать она заткнёт за пояс зарвавшегося Маска с его "Рапторами".
А то зажрался он как сволочь!
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

ИМХО Долиной лучше выплатить пострадавшей чесной покупательнице затраченное.
Иначе на дальнейшей карьере можно ставить крест
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Чето уже скандал с Долиной переходит в какое то лавинообразное состояние.
В смысле только нарастает и остановить уже не реально
Отмена концертов это ещё как то понять можно, но вот формулировки с издёвкой
«Если рассматривать происходящее логически, можно предположить, что мы можем выплатить артистке гонорар, а она, не осознавая своих действий, передаст его мошенникам и затем потребует повторной оплаты. Логика в этом случае отсутствует. Поэтому мы приняли трудное решение приостановить продажу билетов на концерты Ларисы Долиной», — говорится в заявлении.
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑02 дек 2025, 19:49 Чето уже скандал с Долиной переходит в какое то лавинообразное состояние.
В смысле только нарастает и остановить уже не реально
Отмена концертов это ещё как то понять можно, но вот формулировки с издёвкой
«Если рассматривать происходящее логически, можно предположить, что мы можем выплатить артистке гонорар, а она, не осознавая своих действий, передаст его мошенникам и затем потребует повторной оплаты. Логика в этом лучае отсутствует. Поэтому мы приняли трудное решение приостановить продажу билетов на концерты Ларисы Долиной», — говорится в заявлении.
Суть происходящего вот в чем:
Впервые пожалуй мошенники перед судом. А у заинтересованных в дестабилизации России цель переломить попытки борьбы с мошенниками.
Я припоминаю как в 2000г был арестован "Калининградский Чикатило"- каков был напор всяких правозащитников и журналистов.

https://lenta.ru/news/2025/12/03/v-spch ... iz-filmov/
Так какое ж преступление совершила Долина что якобы "Народ" набросился на нее?!
Причина выше ,а набросились " короеды" либеральные отожравшиеся в 90гг.....Хаос это их экология и наведение порядка для них смерть.
Да такие и у нас на форуме есть:
Изображают из себя патриотов -" стеклователей" ,обсуждая применение ЯО против бандер и даже Запада,а сами просто жаждут поражения России.
Их тут двое всего. "Короеды " остаються короедами прячухся подобно своему " Питуну" под правильными словесами.А дело ведут уверенно под откос.
:x
Ответить

Вернуться в «Курилка»