Укры безумны!

последствия майдана 2014г. для головного мозга.

Истинная подоплёка всех конфликтов и войн
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Re: Укры безумны!

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑20 сен 2023, 08:39 И если уж речь про безумие то речи про "хитрый план дабы избежать кормления освобождённой Украины".....это тоже шизофрения.
И про способ победить обороняясь!
Пора психиатра штатного держать в модераторах.
А в Кремле он должен быть президентом ибо с 1989 там именно Шиза правит бал.
Выхватил часть мысли, без учета контекста и суешь к месту и не очень.
От тебя предложений, что делать с побеждёнными сторонниками Бандеры так и не поступило.
Ещё раз, не уходя от своего "кормления освобождённых территорий" , вот ты допустим победил, захватил Киев за две недели и всё такое.
У тебя в тылу бандеровцы взрывают конвои и режут чиновников и ментов. Да вообще любую официальную власть.
Твои действия?
У тебя небогатый выбор, "кормить" дальше, пока они условного тебя режут или как МИХАЛЫЧ предлагает всех загеноцидить?
Скажи, только не виляй как обычно.

Кстати спрашиал местных Украинцев, живущих на подконтрольных территориях Киеву они тоже ответа на этот вопрос не знают.
Зато говорят, если выскажешься в стронону не согласия с майданутыми, то геноцид обеспечен и "кормить" их Украина прекращает мгновенно. Как то лишение работы и соответстенно зарплаты, лишат заработанной пенсии и т.п.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑20 сен 2023, 11:20
Квирит писал(а): ↑20 сен 2023, 08:39 И если уж речь про безумие то речи про "хитрый план дабы избежать кормления освобождённой Украины".....это тоже шизофрения.
И про способ победить обороняясь!
Пора психиатра штатного держать в модераторах.
А в Кремле он должен быть президентом ибо с 1989 там именно Шиза правит бал.
Выхватил часть мысли, без учета контекста и суешь к месту и не очень.
От тебя предложений, что делать с побеждёнными сторонниками Бандеры так и не поступило.
Ещё раз, не уходя от своего "кормления освобождённых территорий" , вот ты допустим победил, захватил Киев за две недели и всё такое.
У тебя в тылу бандеровцы взрывают конвои и режут чиновников и ментов. Да вообще любую официальную власть.
Твои действия?
У тебя небогатый выбор, "кормить" дальше, пока они условного тебя режут или как МИХАЛЫЧ предлагает всех загеноцидить?
Скажи, только не виляй как обычно.

Кстати спрашиал местных Украинцев, живущих на подконтрольных территориях Киеву они тоже ответа на этот вопрос не знают.
Зато говорят, если выскажешься в стронону не согласия с майданутыми, то геноцид обеспечен и "кормить" их Украина прекращает мгновенно. Как то лишение работы и соответстенно зарплаты, лишат заработанной пенсии и т.п.
Ты сам ответил на свой вопрос. Укры поступают верно.
А как вы в Чечне поступали? Так и действуйте.
А вот что Путин говорил в начале СВО про уважение к дававшим присягу Украине.
А вот Сталин держал в плену и после войны немцев ибо они виновны в самом факте вторжения. И плевать нам кому они там клялись.
:x
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑20 сен 2023, 11:27 Ты сам ответил на свой вопрос. Укры поступают верно.
А вот Сталин держал в плену и после войны немцев ибо они виновны в самом факте вторжения. И плевать нам кому они там клялись.
ну и чего тогда виляешь тем местом, о котором у тебя в каждом посту?
Я что и предлагал, ещё раз для сообразительности "не надо завоёвывать и кормить нелояльные нам территоии" .
Надо постепенным перемалыванием на фронтах нелояльных, относительно законными средствами, МЕДЛЕННО идти в наступление.
Примерно по 1-2 км в месяц или около того.
Тем самым создавать некомфортные условия для перемещения нелояльного мирняка на западные территории. Вплоть до ЕС чтобы их "кормила" и развлекала своими пособиями уже она. Таким образом осуществив сепарацию населения.

А теперь давай найди хоть одно отличие в моей части этого поста, с твоим процитированным здесь же.
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑20 сен 2023, 11:41
Квирит писал(а): ↑20 сен 2023, 11:27 Ты сам ответил на свой вопрос. Укры поступают верно.
Я что и предлагал, ещё раз для сообразительности "не надо завоёвывать и кормить нелояльные нам территоии" .
Надо постепенным перемалыванием на фронтах нелояльных, относительно законными средствами, МЕДЛЕННО идти в наступление.
Тем самым создавать некомфортные условия для перемещения нелояльного мирняка на западные территории. Вплоть до ЕС чтобы их "кормила" и развлекала своими пособиями уже она. Таким образом осуществив сепарацию населения.

А теперь давай найди хоть одно отличие в моей части этого поста, с твоим процитированным здесь же.
Ты предлагаешь технически даже совершенно неприемлемое.
:x
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑20 сен 2023, 11:58
Ёрш писал(а): ↑20 сен 2023, 11:41

Ты предлагаешь технически даже совершенно неприемлемое.
Ну что и следовало ожидать. Как обычно ничего конкретного.
Время на обдумывания у тебя есть.
atalex
Ветеран
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение atalex »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑20 сен 2023, 11:05
atalex писал(а): ↑20 сен 2023, 08:02 Очень интересно, если они такие идиоты, то как им удается успешно обороняться от нашей страны? Выходит, мы еще большие идиоты?
по факту, ведут войну против нас не укры, а коалиция западных стран.
Укры - прокси-армия, мясо. Им думать не надо.
Да конечно. А ВОВ выиграла тоже коалиция западных стран, а не СССР. А РККА была так, пушечным мясом, прокси-армией.
Фактически, ты просто транслируешь отмазки кремлёвских дегенератов, которые решили, что вторгнуться в 30-миллионную страну с 300-тысячной, 8 лет воюющей армией группировкой в 140 тысяч человек - это отличная идея.
Только колонны под Харьковым и Киевом не натовские танки останавливали, и держатся намертво под Донецком, невзирая на потери не американские морпехи, а те самые укры. И делают они это не потому что им американский дядя приказал, а потому что воюют за свою Родину. И вот этого, ваша пропагандистская братия понять не может. К сожалению, и наши дегенераты у власти тоже. Поэтому мы сейчас обороняемся от нищей страны, которая только по демографии в 5 раз меньше нас, а по экономике так на порядки.
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

atalex писал(а): ↑20 сен 2023, 17:00
Да конечно. А ВОВ выиграла тоже коалиция западных стран, а не СССР. А РККА была так, пушечным мясом, прокси-армией.
натягиваешь сову на глобус. И сам это знаешь
atalex писал(а): ↑20 сен 2023, 17:00Фактически, ты просто транслируешь отмазки кремлёвских дегенератов, которые решили, что вторгнуться в 30-миллионную страну с 300-тысячной, 8 лет воюющей армией группировкой в 140 тысяч человек - это отличная идея.
Только колонны под Харьковым и Киевом не натовские танки останавливали, и держатся намертво под Донецком, невзирая на потери не американские морпехи, а те самые укры. И делают они это не потому что им американский дядя приказал, а потому что воюют за свою Родину. И вот этого, ваша пропагандистская братия понять не может. К сожалению, и наши дегенераты у власти тоже. Поэтому мы сейчас обороняемся от нищей страны, которая только по демографии в 5 раз меньше нас, а по экономике так на порядки.
Голимая пропаганда. Аж блевать тянет. За родину они воюют, ага. То то военкомы свирепствуют.
Эх, Аталекс...
atalex
Ветеран
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение atalex »

Да, ты прикинь, украинцы воюют за Украину. Пропагандой тупой как раз ты оболванен. Вместо того, чтобы понять мотивы врага, ищешь на всяких помойках ролики типа "укры сьели младенца за то, что тот плакал на русском языке". Самое печальное, что наша власть занималась примерно тем же. Поэтому для них стало шоком, что нас в Киеве встречали не с цветами, а с Джавелинами.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Atalex , МХАЛЫЧ да вы оба правы. Только прада как выяснилось это не точка на которой всё сходится и это предельно просто и понятно.
То что описывает Atalex было когдато и мы все это видели ещё на "жолтом". Даже такие разные по мировозрению как Драган и Андреас и не только они сошлись во взглядах что на них напали. И это всех таких объеденило.
А то что им в череп насрали один не понимал, а второй не хотел видеть.
Ну то их проблемы.
Но то в 2015м было, это уже совсем другое, не то, что происходит сейчас.
Рагулей там в окопах практически нет. То что вижу я, говорящих с жутким акцентом переученных русских на украинском.
Или на чисто русском языке.
Итого мы воююем сами с собой. Развели нас англосаксы как детей. Потому, что они так воевать не смогут.
И в итоге получается парадоксальная ситуация когда Atalex, Prefect считают что мы воююем с Украиной. Отчасти правы , только не с Украиной как государством (его нет), а загнанными на убой мужиками там живущими.
Для англосаксов это ситуация, которую они запомнили, как против десятикратно более сильного противника воевали наши деды и выстояли. Какие нибудь французы сегодня бы уже сдулись. По задумке англосаксов, при примерно равнх противниках, количество жертв , тоже должно быть примерно равным. У нас пока получается по другому.
Вот и попытались разыграть против нас эту нашу же карту.
Ну у них получилось, глупо это не признавать.
Но блин парадокс, одновременно прав и МИХАЛЫЧ, в том что воюем мы не с Украиной, а по сути со всем НАТО.
Украины как государства нет уже лет пять-семь. То что есть сейчас напоминает америкаского президента, ходячй зомби-труп. Полностью не самостоятелное и на 100% управляемое зависимое от внешних вливаний нечто.
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Я тоже пофилософствую. Сразу скажу, что с уважением отношусь к Аталексу, несмотря на его резкий и несносный характер ca .
«Едкая редька…
И суровый, мужской
Разговор с самураем».
Басё
Но почему он видит ситуацию только с одной стороны? Это их Родина, они за нее воюют, а мы, дураки, этого не осознаем. Ага, ага.Не, то что начало СВО было полной ошибкой разведки - это да. Но вот про патриотизм хохлов.
Мне за 50. Я был октябренком, пионером, комсомольцем. Ходил на демонстрации и всё такое, гордился СССР. Я был патриот, моя родина была не дом и не улица, мой адрес Советский Союз! Теперь мы видим кадры оттуда. Мои ровесники и более старые пердуны вопят - Батько наш Бандера, москалив на ножи и скачут в меру сил на своих артиритных суставах. Но блин, они тоже были комсомольцами! У них тоже Родина была СССР! А теперь они другие.
Это что? А это, Аталекс - пропаганда. Люди, как пластилин. Вот тебя поставь в определенные условия и годами долби одно и то же, и ты будешь делать чайную церемонию, затачивать катану и одевать хатимаки на голову!
Что уж говорить про детские сады, где с младенчества учат ненавидеть нас!
Наших же людей, наших детей (иногда буквально!) переделывают!
Так почему ты, Аталекс, вещаешь про нашу пропаганду, но в упор не видишь вражескую?
Попробуй воспринимать ситуацию как голливудский фильм - территория, где жили наши люди, захвачена инопланетянами, превращающими людей в зомби. Они кусают людей и те тоже становятся зомби. Укры - это зомби. А командуют ими наши враги. Вот и все.
Это - гражданская война! помните картинку, выкладывал - Изображение
Она верная! вот именно так всё и есть.
Ответить

Вернуться в «Политика и экономика»