Заинтриговали блин ироды!!!
Чо хоть там было то?
Прям щЯс недалеко от Молькино нахожусь, туда на форум не попасть
Тут мобильники бывает глушат, а уж если запрет РКН то рисковать в дороге лазить по помойкам то ещё удовольствие.
Оценочный анализ разных форумов
Заинтриговали блин ироды!!!
Это лишний раз характеризует/показывает твою соображалку.Квирит писал(а): ↑31 окт 2024, 20:39 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... %BB%D1%8F)
Есть два а точнее три форума где задолбали требованием пруффов.
Это два еврейский форума( просто евреев запада и Израильский Пампы) и наш Ерша.
....
Однажды директор упрекнул меня что я украл свои инструменты.Ёрш писал(а): ↑01 ноя 2024, 12:29Это лишний раз характеризует/показывает твою соображалку.Квирит писал(а): ↑31 окт 2024, 20:39 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F% ... %BB%D1%8F)
Есть два а точнее три форума где задолбали требованием пруффов.
Это два еврейский форума( просто евреев запада и Израильский Пампы) и наш Ерша.
....
А теперь представь что собеседник всегда называет тебя вруном. И это если он вежлив.
Ты никогда ничем не подтверждаешь свои слова и ценность таких заявлений не больше чем в психушке.
Там любой может нести полный бред, ну знаешь ведь. Например что он Наполеон, там безусловно верят и назначают галоперидол.
Во всех других местах как правило нужно подтверждать свои слова доказательствами.
Вот опять спиздишь напильник, найдут его у тебя дома, расскажи тогда следаку, что он следак похож на Пампу или Ерша.
Что он ничтожество, если глядя в честные глаза Квирита нифига ему не верит.
А ещё лучше потом в суде судье на отсутствие у тебя доказательств скажи судье что он быдло неверующее, и что тебе плевать на видеозапись с камеры на производстве, представленной в виде доказательства т.е. пруфа.
И тебе гарантированна как ты любишь бесплатная путёвка. На море.
Пруфов нет, полюбому пиздёжЪ.Квирит писал(а): ↑01 ноя 2024, 21:06 Однажды директор упрекнул меня что я украл свои инструменты.
А я ответил что он украл завод. И было это при многих в зале актовом и были аплодисменты. Директор завода в 7000 человек до 1989г. На улице всегда здоровался а мы часто виделись когда шли на работу у проходной. Но когда я уволился перестал узнавать.
А за напильники не сажают- этот инструмент для таких как ты просто смерть.
Вот видишь.про напильник ты вовсе не смыслишь ибо не работал.Ёрш писал(а): ↑02 ноя 2024, 09:33Пруфов нет, полюбому пиздёжЪ.Квирит писал(а): ↑01 ноя 2024, 21:06 Однажды директор упрекнул меня что я украл свои инструменты.
А я ответил что он украл завод. И было это при многих в зале актовом и были аплодисменты. Директор завода в 7000 человек до 1989г. На улице всегда здоровался а мы часто виделись когда шли на работу у проходной. Но когда я уволился перестал узнавать.
А за напильники не сажают- этот инструмент для таких как ты просто смерть.
Но "я тебе конечно верю" (с)
Директор собрал собрал полный актовый зал с активом, чтоб значить Квирита прилюдно обвинить в украденных своих! инструментах.
Ну как же иначе может быть, ведь другое стырить не получилось, "всё украдено до нас!" (с) в смысле завод уже украден.
И при сборище толпы, ты смачно макаешь директора с численностью в 7 тыЩЬ, прилюдно,
в дерьмо и он потом с тобой здоровался.
Думаю и тут ты наврал. после этого он ещё тебе премию выписал, вспоминай, наверняка забыл.
Про напильники всю глубину твоих мыслей "просто смерть" так и не понял.
Потому действую как обычно. В смысле после сборки всё им обрабатываю.
Квирит эта фраза устоявшееся выражение.
Ты никогда не собирал сложных вещей и это долго рассказывать- зависит от изделия и везде по разному надо решать задачу.Ёрш писал(а): ↑02 ноя 2024, 10:19Квирит эта фраза устоявшееся выражение.
А если отвечать на твой пост, то смотря какой класс точности конечного изделия.
Если про сенокосилку ну может быть, и то под вопросом.
А если микроскоп или ДВС, то там напильник максимум облой с отливки убрать, а дальше станочная обработка.
Так что и тут у тебя просадка.
Форум да есть такой.Квирит писал(а): ↑27 янв 2025, 10:10 Я форум Абдермана не забываю.https://rusarmy.com/forum/whats-new/
Абдерман вообще означает по- немецки "из за гор". Горы эти Альпы! Имеется в виду немецкий еврей.
Там у него помошником второй -" Шурик"под ником Студент.
Оба сиониста что и видно по темам. Газы да и вообще этой проблемы не существует.
Зато под авиаторов косят.Может там и есть летчики но явно военные так как у них специфический подход к технике- как к металлолому.
....
Излишне говорить что форум этот проЕльцинский.
Этот Абдерман проводит линию вчера вполне сформулированную: никаких хохлов в Россию- они тянут цветную революцию. И вообще раскалывают цельность российского народа.
Так что никаких новых территорий: "Крым и Донбасс места вербовки для ЦРУ....."
"Нам хохлы не нужны.".....