Мои источники информации с тобой несогласны.
Евреи так вообще становятся американцами вне всех квот и без мыла.
как обманывают Украину
Мои источники информации с тобой несогласны.
Сначала решил написать пост в резким несогласием по всем пунктам но подумав решил пожертвовать "лайк на шубу". И промолчу как Михалыч.Ёрш писал(а): ↑20 янв 2023, 12:57С 2015 года я серьёзно опасался, что Украина обьявит войну РФ и через 15 мин. после её объявления сдаётся в плен.Квирит писал(а): ↑ Шансы как и саму победу присуждает судьба в образе мифических богов.
Но даже и от шанса можно отказаться выбрав поражение.
В начале 2014г судьба отдала Украину России но Путин наотрез отказался.
В 2022 я стал осознавать когда был сделан выбор в судьбе самой России и ее.......
Ну ему поделом а мне за что?
Это есть даже не на одном форуме.
Так вот основная задача наших заклятых партнёров на тот момент была повесить экономическую чёрную дыру "Украина" на плечи экономики РФ. А тогда наш ФНБ был значительно слабее и "Украина" потянула бы как камень ко дну всю экономику РФ.
С коррупцией и воровством, что есть на Украине, с её социалкой, ЖКХ, убитой авиацией, Ж/Д, убитой медициной, олигархат не приручен и не прикормлен, враждебное население которому по определению по жизни все должны.
В тот момент действительно если бы РФ начала воевать, то из за слабой армии было бы "две недели и в Киеве".а потом кормить военнопленных.
А дальше бы началось то, что мы увидели под Харьковом. Партизанские обстрелы колонн снабжения и т. п.
Сейчас у нас жирок в экономике подкопился можно повоевать.
Всё эти годы честь кормить Украину была предоставлена МВФ, ЕС, США и кому там ещё...
Ковровых бомбардировок нет. Поэтому происходит плавная сепарация населения по его лояльности.
Бандеровское просочилось на запад в ЕС за пособиями, пророссийские к нам.
Нам при этом нет необходимости строить ГУЛАГи и посылать на урановые рудники.
Ну дык тогда проблем нет. Езжай туда, будешь американцем и писать от туда интересные посты.
А зря не написал. У всех своё видение.
К ПВО эти посты как раз подходят ибо ПВО полная жопа как и все прочее.
Я сам сторонник мировых заговоров!Квирит писал(а): ↑21 янв 2023, 10:08К ПВО эти посты как раз подходят ибо ПВО полная жопа как и все прочее.
А не пишу ибо клавиатура выпадает из рук......
И что то все более начинаю замечать что между основателями этого форума несогласие стало пролегать .Потому не стоит ковырять это .Давай просто посмотрим на развитие событий.