Сразу вспоминается знаменитый диалог из "человек с бульвара капуцинов"
-кажется Вы что-то сказали?!
- ммм
- значит Вам нечего мне сказать?!
- Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он — настоящий мужчина.
Девушки которые нравятся некоторым форумчанам
Сразу вспоминается знаменитый диалог из "человек с бульвара капуцинов"
-кажется Вы что-то сказали?!
- ммм
- значит Вам нечего мне сказать?!
- Настоящему мужчине всегда есть что сказать. Если, конечно, он — настоящий мужчина.
Кстати, вот заметил - то ли жизнь стала другой, то ли я изменился...
А еще эпоха социальных сетей уходит в прошлое. Это началось еще в ковид когда надели маски мешавшие говорить.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑03 июн 2025, 06:42Кстати, вот заметил - то ли жизнь стала другой, то ли я изменился...
Ни времени, ни желания спорить нет.
В первую очередь времени. И сил. Странно как то ... В сети с 2001 г., а сейчас, старею, что ли?
Ну и потом, здесь нет противников. Ситуация в жизни обострилась, поляризировалась - и всякие...(непечатно) глумившиеся на вофе сюда не ходят (как впрочем и я к ним). Ну и "здесь вам не тут" -административного ресурса у них нит, рот никому не закроют. А без этого они дискутировать не могут.
Времени действительно катастрофически не хватает, это да.
И да, отсутствие толковых оппонентов, способных обосновать и отстоять свою точку зрения оживлённых бесед не вызывает.Ну и потом, здесь нет противников. Ситуация в жизни обострилась, поляризировалась - и всякие...(непечатно) глумившиеся на вофе сюда не ходят (как впрочем и я к ним). Ну и "здесь вам не тут" -административного ресурса у них нит, рот никому не закроют. А без этого они дискутировать не могут.
Сразу вспомнился канадец М. ВерникЁрш писал(а): ↑03 июн 2025, 10:46Времени действительно катастрофически не хватает, это да.
И да, отсутствие толковых оппонентов, способных обосновать и отстоять свою точку зрения оживлённых бесед не вызывает.Ну и потом, здесь нет противников. Ситуация в жизни обострилась, поляризировалась - и всякие...(непечатно) глумившиеся на вофе сюда не ходят (как впрочем и я к ним). Ну и "здесь вам не тут" -административного ресурса у них нит, рот никому не закроют. А без этого они дискутировать не могут.
И тоже заметил, что все срачи что на WOL, что на WOF все мощно подкреплены админ. ресурсом.
Кстати очень сильно смахивает на всю "западную демократию", без админ ресурса это ничто, все срачи выборы поддельные, двойные стандарты и желание красиво жить за счет ограбленных соседей.
только он?
не знал, что он из Канады.Тихий писал(а): ↑03 июн 2025, 18:55Сразу вспомнился канадец М. ВерникЁрш писал(а): ↑03 июн 2025, 10:46Времени действительно катастрофически не хватает, это да.
И тоже заметил, что все срачи что на WOL, что на WOF все мощно подкреплены админ. ресурсом.
Кстати очень сильно смахивает на всю "западную демократию", без админ ресурса это ничто, все срачи выборы поддельные, двойные стандарты и желание красиво жить за счет ограбленных соседей.![]()