Кирилл, а какой тебе попадался самый большой номер стрелкового полка мобов ДНР?
Слышал про 133-й полк, но ничего про него не нашёл.
Ну.
Если слышал - наверное скорее всего есть он.
У меня под вопросом 133 или 135 (17 или 18 полков, значит, правда 2 и 3 набраны из ЛНР - 107-й точно и ещё вроде).
уже целая ДШБр???
Блин.
Что-то добробатов/бригад уже много, а успехов у них не оче.
Ещё -
Республика Северная Осетия-Алания передала большую партию дополнительного оборудования и специальной техники для нужд военнослужащих, выполняющих боевые задачи в ходе специальной военной операции.
Бойцам батальонов «Алания», «Шторм-Осетия» передали более 20 автомобилей УАЗ, КАМАЗы, беспилотные летательные аппараты и другие технические средства. Также, на передовую доставили тепловизоры, приборы ночного видения, продукты питания и водные напитки.
«Этот груз идёт по различным подразделениям и Запорожского фронта, и Херсонского, и в Донецк мы повезём. В течение двух-трех дней все будет доставлено по подразделениям», - рассказал представитель батальона «Аланья» с позывным «Ксанти».
Писали, что и третий осетинский добробат уже есть, и вроде как с разными ротами обеспечения они должны были стать новым мсп 19-й МСД, как один из полков "Ахмат" стал 78-м мсп 42-й МСД, но пока про такое не было.
Может ты видел подробности по осетинских добробатам?
Кирилл, а какой тебе попадался самый большой номер стрелкового полка мобов ДНР?
Слышал про 133-й полк, но ничего про него не нашёл.
Ну.
Если слышал - наверное скорее всего есть он.
У меня под вопросом 133 или 135 (17 или 18 полков, значит, правда 2 и 3 набраны из ЛНР - 107-й точно и ещё вроде).
хорошо.
не есть неточности.
131 МСБр нет есть 7 ВБ
60 МСБр нет есть 4 ВБ
5 ОМСП нет есть 6-я ОМСБр (экс 9 ОМС)
9 ПМП - 9 БрМП
56 ОДШБр давно нет, но есть 7-й ОМСП.
БТрО давно в составе бригад 1 и 2 АК.
нет 18 МСД
нет 6-й МСД, хотя 72-я ОМСБр есть
нет двух десятков БАПРов, включая некоторые уже бригады (Дон, Терек, ОДШБр "Ветераны" и похоже уже Таврида)