Политические процессы в России
Современная политическая жизнь России
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Re: Политические процессы в России
https://lenta.ru/news/2023/01/24/50_shades_of_red/
Тысяча оттенков Серости или о самых красных линиях России.
Оказывается самые красные ещё держат ворога.
Тысяча оттенков Серости или о самых красных линиях России.
Оказывается самые красные ещё держат ворога.
-
Квирит
https://klops.ru/news/2023-01-25/264569 ... il-sosedey
Из жизни мафии.
Этот персонаж был назначен смотрящим по городу и за общаком.Думаю ему придется управляться удаленно.
Из жизни мафии.
Этот персонаж был назначен смотрящим по городу и за общаком.Думаю ему придется управляться удаленно.
- Ёрш
- Живёт здесь
Было бы не плохо если бы Россия как самая пострадавшая от произвола ВАДА создала новый, альтернативный олимпийский комитет.
Основные идеи:
- не пускать туда трансгендеров в женских дисциплинах. Вообще для трансгендеров не пускать ну или пускать после всех.
тоесть сначала выступают традиционные и здоровые спортсмены.
- затем параолипиада,
- ну а после них всех ЛГБТ/Транс/небинарные. Время выступления с 3:00 до 6:00, чтоб нормальным людям не было противно.
Причем места проведения обычных и параолимпиад в одном месте, а вся петушарня в странах лояльно к ним относящимся, а у нс конституционно запрет на пропаганду.
Также запрет на пересмотр результатов выступления "задним числом", тоесть все допинг-пробы с анализами, сразу после выступления уничтожаются и ольше не принимаются к сведению.
Основные идеи:
- не пускать туда трансгендеров в женских дисциплинах. Вообще для трансгендеров не пускать ну или пускать после всех.
- затем параолипиада,
- ну а после них всех ЛГБТ/Транс/небинарные. Время выступления с 3:00 до 6:00, чтоб нормальным людям не было противно.
Причем места проведения обычных и параолимпиад в одном месте, а вся петушарня в странах лояльно к ним относящимся, а у нс конституционно запрет на пропаганду.
Также запрет на пересмотр результатов выступления "задним числом", тоесть все допинг-пробы с анализами, сразу после выступления уничтожаются и ольше не принимаются к сведению.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
Квирит
Лично я доволен что РФ исключили из мирового спорта.Ёрш писал(а): ↑07 фев 2023, 11:51 Было бы не плохо если бы Россия как самая пострадавшая от произвола ВАДА создала новый, альтернативный олимпийский комитет.
Основные идеи:
- затем параолипиада,
Меня достали эти параолимпиады.В здравом уме нельзя вообразить соревнования инвалидов......так как спорт в отличие от физкультуры полагает соревнование.
Да и сам в своем городе вижу циклопические постройки которые не знают как использовать ибо они не нужны.
Да и само олимпийское движение дискредитировано коммерцией.
А уж как трансгендеры могут соревноваться......это в дурку.
Разделение на женщин и мужчин от природы!
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Экономика и политика России
Давно пора было это сделать.
Только не пойму какой практический прок озвучивать всем известный секрет Полишинеля
-
Квирит
https://klops.ru/news/2023-02-14/265756 ... im-arestom
Украл-прячься в личном дворце под домашним арестом .Это мнение Путина.
Предлагает за воровство не сажать а держать под домашним арестом.
Украл-прячься в личном дворце под домашним арестом .Это мнение Путина.
Предлагает за воровство не сажать а держать под домашним арестом.
-
Квирит
https://klops.ru/news/2023-02-14/265737 ... -let-nazad
Всего 18 лет за два убийства(полицейского в том числе) и разбой.
Страна гуманоидов.
Всего 18 лет за два убийства(полицейского в том числе) и разбой.
Страна гуманоидов.
- Ёрш
- Живёт здесь
прямо рядом с датой федеральному посланию.
- Ёрш
- Живёт здесь
как кучно то даты "совпали"
19 февраля встреча Путин-Лукашенко
21 февраля полание федеральному собранию
22 Феваля Госдума и Совфед ратифицируют "достигнутые договорённости" с РБ и направление действий РФ после озвучки послания
https://www.belta.by/president/view/luk ... 0366-2022/
19 февраля встреча Путин-Лукашенко
21 февраля полание федеральному собранию
22 Феваля Госдума и Совфед ратифицируют "достигнутые договорённости" с РБ и направление действий РФ после озвучки послания
Лукашенко и Путин встретятся 19 декабря в Минске, и уже известна повестка переговоров
16 декабря, Минск /Корр. БЕЛТА/. Дворец Независимости в Минске 19 декабря станет площадкой белорусско-российских переговоров на высшем уровне. Глава государства Александр Лукашенко проведет переговоры с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным, который посетит Беларусь с рабочим визитом. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
Программа переговоров ожидается насыщенная. Они стартуют с разговора в широком составе. Участие в нем примут главы государств, а также члены правительств двух стран, руководители министерств и ведомств. В таком формате стороны подробно обсудят весь спектр наиболее актуальных вопросов белорусско-российской интеграции.
Далее президенты продолжат переговоры в формате один на один, после чего, как ожидается, сделают заявления и ответят на вопросы журналистов.
В целом, как планируется, главы государств в течение переговорного дня подробно обсудят ход реализации принятых ранее союзных программ. В первую очередь речь пойдет о вопросах торгово-экономического взаимодействия, совместных кооперационных проектах с акцентом на импортозамещение. Важной темой в переговорной повестке дня станет сотрудничество в энергетической сфере. Президенты также уделят приоритетное внимание вопросам безопасности, обменяются мнениями о ситуации в регионе и мире, обсудят совместные меры реагирования на возникающие вызовы.-0-
https://www.belta.by/president/view/luk ... 0366-2022/