Ёрш писал(а): ↑07 апр 2025, 08:52
sulik писал(а): ↑01 апр 2025, 09:52
За Лесной едем.
Фоток интересных если не жалко сделай, а то Квирит нихрена про свой город не знает, и не показывает.
Остров мой ныне окружен врагами с моря и суши.Город- крепость.Тут у нас дух обороны!
Значить секретность рулит.
А много например Ерш фоток разместил о себе? И как поудобнее к нему подобраться?!
.....
Ладно добрый Я! Туристы любят район Рыбной деревни у Синагоги.Синагогу снесли в 1934, но тока что отстроили ее .Сама Рыбная деревня не там где была, и построена с оглядкой на Голландию

и уже это было в 21 веке.Для лохов.....фоткайте.
А про форты....?! Могу рассказать что в номере 1( на главной дороге в Москву ) хранят 800 скелетов солдат Наполеона засыпанных известью,как тогда любили.Померли от лечения.
И нашли их при сносе Кинотеатра Россия в самом центре города.Вообще город кладбищь.
На Западе это любят: надгробия....плющь.Русский человек плющ терпит и его в тех местах много.А надгробия нафиг. Вот пошел мусор отнести а там среди старой мебели надгробие притащили:"Здесь отдыхает Клаус .....наш добрый отец и дедушка".Возраст менее 60.
Думаю чечены и укропы вот так с нашим наследием.....
Кстати после 90гг немцы взяли моду селиться там где родились ,....ну чтоб помереть.
У моего земельного владения целый поселок.
Да вот видеокамеры города и берегов где променады.
https://kgd.ru/traffic/camera/33-svetlogorsk-promenad