ПВО б.УССР

ПВО Украины

Всё что связанно с ПВО
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Re: ПВО б.УССР

Сообщение Ёрш »

Ёрш писал(а): ↑26 мар 2024, 21:29 Ким думаю тебе понравится идея, креатив и всё такое.

Блин работает
Используют нейросети..
С одной стороны теоретически можно хакнуть.
Но по креативности обгоняют заразы
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
atalex
Ветеран
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение atalex »

Ну, значит, надо долбить базовые станции и коммутаторы сотовой связи.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

atalex писал(а): ↑28 мар 2024, 17:47 Ну, значит, надо долбить базовые станции и коммутаторы сотовой связи.
Да :( , причём давно и сразу.
И ведь как там у классика было "в первую очередь мосты, телеграф, газеты и вокзалы.."(с)
В современных реалиях это мосты, все средства связи, теле-радио вещание, вокзалы тогда понимались как узлы куда будут приходить вражеское подкрепление, ныне это Ж/Д узлы на границе Украины
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Не тока Патриот но и С-300 такое сможет особо над морем.
:x
Ким
Монстр
Благодарил (а): 815 раз

Сообщение Ким »

Зеленский заявил, что Украине необходимо пять-семь американских ЗРК Patriot
Президент ранее признал, что у Киева почти не осталось артиллерии
МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Украине необходимо получить от США пять-семь зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский в интервью американскому телеканалу CBS.

"Пять-семь систем ПВО Patriot от США защитят индустриальные платформы на Украине", - сказал он.

Украинский президент также признал, что Украина проиграет в конфликте, если не получит помощи США, у нее уже почти не осталось артиллерии. В свою очередь советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк заявил, что Украине нужны 60 самолетов F-16, 5-6 комплексов Patriot, 200 тыс. снарядов в месяц, несколько сотен дальнобойных ракет и другое вооружение.

Во вторник глава МИД Украины Дмитрий Кулеба признал, что страны Запада в настоящее время не собираются передавать Украине дополнительные зенитные ракетные комплексы (ЗРК) Patriot.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20387569
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Вот только укро ППО сбило что-то наше. Ким на слух и на моё личное ИМХО топливо так быстро не взрывается.
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш писал(а): ↑01 апр 2024, 20:54 Вот только укро ППО сбило что-то наше. Ким на слух и на моё личное ИМХО топливо так быстро не взрывается.
Ракета. что там нашим самолетам, над Кривым Рогом делать то?
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑02 апр 2024, 06:00 Ракета. что там нашим самолетам, над Кривым Рогом делать то?
Конечно ракета. И таких случаев со сбитием там хватает. ППО блин працуе.
Ким
Монстр

Сообщение Ким »

В Киеве заявили о желании получить от Запада 25 систем Patriot

Президент Украины Владимир Зеленский отметил, что страна проинформировала об этом всех западных партнеров
МОСКВА, 6 апреля. /ТАСС/. Украина нуждается в 25 зенитных ракетных комплексах (ЗРК) Patriot и проинформировала об этом всех западных партнеров. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский.

«Я вам не скажу, сколько у нас есть систем Patriot, но я могу вам сказать: чтобы закрыть Украину полностью на будущее, Украине желательно иметь 25 систем Patriot по 6-8 батарей в каждой. Уже все наши партнеры об этом прекрасно знают и даже знают точки, где должны стоять соответствующие системы», – сказал он в интервью единому украинскому телемарафону.

3 апреля глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что западные партнеры не выделяют Киеву даже 5-7 ЗРК Patriot, хотя имеют в своем арсенале более 100 установок. 4 апреля он пообещал «испортить вечеринку» в честь 75-летней годовщины основания НАТО вопросами о Patriot.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/20466459
Ким
Монстр

Сообщение Ким »

Не тут то было.
Еврофашисты поняли, что такая "корова" как ПВО нужна и самим -
Жозеп Боррель вслед за Бербок отказал Кулебе в передаче зенитных комплексов Patriot Киеву

Изображение

Европа отказала Украине в поставках зенитных комплексов Patriot, несмотря на все уговоры и требования Кулебы. Как оказалось, у европейцев имеются на вооружении американские ЗРК, но только для себя. Об этом заявил глава европейской дипломатии Жозеп Боррель.

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба потребовал от НАТО в честь 75-летия альянса передать Украине всего-навсего семь батарей зенитных комплексов Patriot, так сказать "в подарок", но получил отказ. Как заявил представитель Евросоюза Жозеп Боррель, на сегодняшний день на вооружении армий стран Европы имеется всего 100 батарей Patriot, а выделение даже семи из них Киеву оставит ЕС без воздушного прикрытия. Вдруг война, а зенитных комплексов нет. Это еще ничего, Зеленский вообще запросил сразу 25 батарей заявив, что ему сейчас "нужнее".

Это немыслимо, чтобы мы не смогли их предоставить, учитывая, что на вооружении западных армий есть около 100 ЗРК Patriot. И все же мы не можем предоставить семь, о которых они отчаянно просят

- заявил Боррель добавив, что расстраиваться не нужно, он лично переговорит с главами МИД всех стран ЕС в конце апреля на встрече в Люксембурге и они вместе что-нибудь придумают.

Накануне глава МИД Германии Анналена Бербок также заявила, что у Германии и союзников по НАТО комплексы Patriot для Украины закончились.

Отметим, что за последнее время Киев потерял несколько зенитных ракетных комплексов иностранного производства в ходе ракетных ударов ВС России. Наши продолжают выбивать ПВО Украины.
https://topwar.ru/240166-zhozep-borrel- ... kievu.html

"Пэтриотов" больше нет, но вы держитесь! Всего хорошего. (с).

Просто прекрасно, если правда...
Ответить

Вернуться в «ПВО»