Конфликт на Украине
война на Украине
-
Prefect
- Постоялец
Re: Конфликт на Украине
Морфинисты собираются наступать? Полтора года прошло, в обороне меня переполняют эмоции сидим, в обороне от укров... Белгородскую обл массово обстреливают каждый день... На белорусской границе в направлении на Львов-полная тишина. А да, у михалычей воодушевление-"мы вошли в Торское". Во Львов войдите, дебилы....
Развалинами бандеровской Украины-удовлетворен!
-
Олег27
- Постоялец
Приложи к попе лед.Prefect писал(а): ↑11 июл 2023, 21:33 Морфинисты собираются наступать? Полтора года прошло, в обороне меня переполняют эмоции сидим, в обороне от укров... Белгородскую обл массово обстреливают каждый день... На белорусской границе в направлении на Львов-полная тишина. А да, у михалычей воодушевление-"мы вошли в Торское". Во Львов войдите, дебилы....
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Префект продолжает бредить и в бреду истерить.
Особенно доставляет, что Россия обороняется от Украины.
От Украины. От нищей украины, вы слышали? Укры рукасты, в своих подземельях делают танки, ракеты и всякие боеприпасы, и экономика у них функционирует. И всё - сами, сами!
Вот какой бред несут префекты.
От Украины. От нищей украины, вы слышали? Укры рукасты, в своих подземельях делают танки, ракеты и всякие боеприпасы, и экономика у них функционирует. И всё - сами, сами!
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Про Львов я хотел тоже написать но не успел. Просто в России Префектов и КвиритовМИХАЛЫЧ писал(а): ↑12 июл 2023, 03:51 Префект продолжает бредить и в бреду истерить.
миллионы.
Михалыч
Я просто поражаюсь тебе. Да я это Торское считаю востановлением фронта лишь.
Ну ты же видишь что обороняемся в "стойке труса".
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Увы. Но есть нюанс. И ты, и этот самый префект пишите - у вас... вы во Львов войдите...
Так сказать, взгляд с той стороны дивана.
я тоже.
...
Ну, префект - он засланный казачок, да. Ты... не буду обсуждать личные качества.
Замечу, что все делается из возможностей - не только военных, но и политических.
Ты хочешь призвать еще 500 тыс. русских, и устилая трупами, взять этот гребаный Львов?
Наверное, это возможно.Вообще, возможно многое.
Ввести военное положение, национализировать заводы, расстрелять всех олигархов (я только за!), широчайшим образом применять ТЯО.
Последствия этих шагов ты просчитать можешь? Я вот нет, хотя кое что проглядывается.
Власть (любая!) не монолитна и вынуждена опираться на население и элиту. И соизмерять свои возможности с экономикой и ресурсами.
Чингисхан вон тоже, вынужден был на курултай ездить.
Добавлю - представь, что ты сражаешься с кем то, стоя на мягкой, рыхлой куче. Размахнись широко - упадешь. Мелко размахнешься - слабо ударишь.
Нет никакой вертикали власти. Современная Россия - набор групп людей, по социальному, экономическому,национальному признаку. Все группы как то связаны, встроены. Но монолита нет.
Монолит был в императорской Японии в 1941. Ты так хочешь?
Полностью согласен, что наши излишне, преступно мягкотелы.
Но заламывать руки - а чего мы еще не победили?
Это как в 1914 - все хотели вернуться домой к осеннему листопаду.
вернулись, ага. В 1919. А потом перерыв в 20 лет - и по новой.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Михалыч.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑12 июл 2023, 09:40Увы. Но есть нюанс. И ты, и этот самый префект пишите - у вас... вы во Львов войдите...
Так сказать, взгляд с той стороны дивана.
я тоже....
Ну, префект - он засланный казачок, да. Ты... не буду обсуждать личные качества.
Замечу, что все делается из возможностей - не только военных, но и политических.
Ты хочешь призвать еще 500 тыс. русских, и устилая трупами, взять этот гребаный Львов?
Наверное, это возможно.Вообще, возможно многое.
Ввести военное положение, национализировать заводы, расстрелять всех олигархов (я только за!), широчайшим образом применять ТЯО.
Последствия этих шагов ты просчитать можешь? Я вот нет, хотя кое что проглядывается.
Власть (любая!) не монолитна и вынуждена опираться на население и элиту. И соизмерять свои возможности с экономикой и ресурсами.
Чингисхан вон тоже, вынужден был на курултай ездить.
Добавлю - представь, что ты сражаешься с кем то, стоя на мягкой, рыхлой куче. Размахнись широко - упадешь. Мелко размахнешься - слабо ударишь.
Нет никакой вертикали власти. Современная Россия - набор групп людей, по социальному, экономическому,национальному признаку. Все группы как то связаны, встроены. Но монолита нет.
Монолит был в императорской Японии в 1941. Ты так хочешь?
Полностью согласен, что наши излишне, преступно мягкотелы.
Но заламывать руки - а чего мы еще не победили?
Это как в 1914 - все хотели вернуться домой к осеннему листопаду.
вернулись, ага. В 1919. А потом перерыв в 20 лет - и по новой.
С той стороны дивана выглядит ибо путинисты ведут к капитуляции .А иначе придется воевать. Война выбор двоих а не одного .Поэтому придется напрячься.
Это никогда никому не нравилось и Наполеон с первого до последнего дня говорил о мире.
О последнем бое......но победном!
Это на нас напали в 2014 г .Вот если б тогда подавили на корню то авторитет России в округе был бы и внутри ее тоже. Но был сделан выбор в пользу олигархов.....
А они по логике конфликта все равно станут частью системы или ее врагами как Абрамович.
......
А историю ПМВ и ГВ ты плохо знаешь. С войны вернулись все кто хотел еще весной 1918.
А мой дед воевал до 1922г. Солдатом РККА. С 1914 воевал ибо не мог вернуться в Польшу.