Ну а ты что предлагаешь?
Не тянуть резину, а сразу начать расхерачивать Жешув?
война на Украине
Ну а ты что предлагаешь?
Все что надо, было сказано миллион раз. Но, тут, сказали что уставы устарели и по ним не воюют. Не ты, кстати? Не помню.
да я говорил. Что по уставам и методам времён ВОВ воевать не получится.
Ерш, ну что за упертость. Можно и нужно воевать ТОЛЬКО по уставам с учетом современных средств поражения и разведки.Ёрш писал(а): ↑12 июл 2023, 15:00да я говорил. Что по уставам и методам времён ВОВ воевать не получится.
Устарели те нормы и правила.
Посмотри хотя-бы мой же свежий пост про корректировку захвата опорника с беспилотника. И наложи на те самые уставы что ты предлагал. И это ещё не рассматоивалось задействование такой мелочи как спутникоых группировок.
P. S. И ещё я говорил и говорю, что воевать артиллерией как сейчас идёт война это тоже из прошлого века.
Ну у нас устав не времен Николая первого где было установлено малейшее движение тела.Ёрш писал(а): ↑12 июл 2023, 15:00да я говорил. Что по уставам и методам времён ВОВ воевать не получится.
Устарели те нормы и правила.
Посмотри хотя-бы мой же свежий пост про корректировку захвата опорника с беспилотника. И наложи на те самые уставы что ты предлагал. И это ещё не рассматоивалось задействование такой мелочи как спутникоых группировок.
P. S. И ещё я говорил и говорю, что воевать артиллерией как сейчас идёт война это тоже из прошлого века.
можно уточняющий вопрос? Вот эту вывшенную авиацию, ещё на взлёте засекает вражеская спутниковая группировка.....
вывешивается авиация с ПРР и РЭБ и др средствами поражения по границам района....
Чего ты налаживать собрался? На 99% видео мы обычно видим как опорник обороняют три калеки, и штурмуют его обычно тоже три калеки.
Ну почти. Там в последнем ролике как раз было как положено. Чтоб не было потерь корректировка артиллерии или миномёта.Prefect писал(а): ↑12 июл 2023, 16:00Чего ты налаживать собрался? На 99% видео мы обычно видим как опорник обороняют три калеки, и штурмуют его обычно тоже три калеки.
Иногда, на штурм идет мотострелковая рота с несколькими танками, обычно все это заканчивается на подрывах на минах(потому что про инженерную подготовку не слышили не мы ни хохлы) или при первых обстрелах артой, когда появляются раненые и наступ внезапно превращается в эвакуацию вообще всех раненых и не раненых или просто несколько танков в обороне останавливают эту могучую кучку(аж целую роту).
Где здесь война по уставу,меня переполняют эмоции?