Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Ёрш »

Ответ Prefect у

Какие там блин эмоции?
Какое то расслоение восприятия действительности. Только что выписал выписал рецепт МИХАЛЫЧу от чего только можно, и через 40 минут полная противоположность своему же посту.
А с кем мы воююем? Неужто с Украиной?

Итак что есть на сегодняшний день:
-Украина почти полностью воююет оружием поставляемым всеми странами НАТО. Остаткамии советского оружия на фоне общей массы уже можно пренебречь.
- поставка боеприпасов к имеющемуся оружию осуществляются всеми странами НАТО и ассортимент только по нарастающей.
- военнослужащие ВСУ проходят обучения иструкторами НАТО, на территории стран НАТО и по стандартам НАТО
- Генералы НАТО на территории Украины в штабах ВСУ в том числе разрабатывают военные операции и дистанционно ими руководят.
- ВСУ на регулярной основе получает всю(?) необходимую развединформацию по расположению и передвижению военных частей РФ, которой располагает США (ключевой и задающий вектор развития участник НАТО)
- В HIMARS сидят офицеры США, вводят целеуказания и обстреливают позиции МО РФ из спутниковых данных GPS
- Младший офицерский состав ВСУ обязан составлять регулярные отчеты на английском языке и отправлять вышестоящему начальству.
- В военных интересах Украины разведывательные беспилотники, на регулярной основе "висят" в международном воздушном пространстве.
- Системы спутников раннего обнаружения стран НАТО дают информацию о взлетах нашей авиации могущей вести бомбардировку Украины и на этой информации объявляется воздушная тревога (на карте красным)
- Целый этаж СБУ годами занят офицерами ЦРУ, и туда ограничен доступ даже для некоторых сотрудников СБУ.
- Украиной руководит "президент" полностью подчиняющийся стране НАТО

Всё так, но блин воююем мы с Украиной...
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Мда, уже похоже на непрекрытое вродителство.

Заявляют. что коэффицент успешности нашего ПВО в среднем 0.9.
Конкретно против Storm Shadow 0.5, тоесть сбитие максимум половины запущенных.
И при таком раскладе фактически осуществлять препятствия для изучения такого трофея? Хмм
Ким
Монстр
Благодарил (а): 815 раз

Сообщение Ким »

Про коэфициенты трудно говорить.
"Химари" прикрывают ракетами "Урагана" и "Смерча", а "ШШ/Скальп" - МАЛЬДами-160. Поэтому в итоге и часть "Химарей" и часть "ШШ/Скальпов" достигают целей.

В общем одного нормального генерала с Запорожского участка убили свиньи/Запад, второго отодвинули Ш. и Г.
Мда.
Похоже Ш. и Г. давно запланировали "перегруппировку" к Азовскому морю, а войска и их командиры никак не способствовали этому.
Тогда Ш. и Г. решили лично вмешаться и приблизить дело к "перегруппировке".

Опять встает вопрос - чем Ш. и Г. так держат ВВП, что не смотря на все провалы и катастрофы они на месте?????
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Полес писал(а): ↑13 июл 2023, 17:01

Опять встает вопрос - чем Ш. и Г. так держат ВВП, что не смотря на все провалы и катастрофы они на месте?????
хороший вопрос.
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш писал(а): ↑13 июл 2023, 15:23 Мда, уже похоже на непрекрытое вродителство.

Заявляют. что коэффицент успешности нашего ПВО в среднем 0.9.
Конкретно против Storm Shadow 0.5, тоесть сбитие максимум половины запущенных.
И при таком раскладе фактически осуществлять препятствия для изучения такого трофея? Хмм
это п...ц
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Prefect
Постоялец
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Prefect »

Вооруженные силы Украины (ВСУ) ведут массированный обстрел села Вязовое Краснояружского района Белгородской области. Об этом сообщил Telegram-канал Shot.
Жду комрады, ваших постов что с этим(уничтожения русских приграничных НП и населения) ничего уже нельзя сделать. Да? Как с Львовом?

Я давно уже перестал быть толерантным к бреду в условиях текущего цирка. И всякие версии почему на Львов наступать немыслимо,невозможно, слышал десятки раз(включая бред что там одни болота, что совершенно давно уже не так), и при этом говорящие это собираются наступать до Днепра.То есть у таких уникумов дойти до румынской границы с Минска получается тяжелее, чем взять всю левобережную часть Днепра.В этом, говорящие про Львов , не отличаются от хохлов, у которых тоже все на вере. Еще раз, скажу вы Марьинку под Донецком, возьмите дебилы. До Днепра они собрались дойти с такими методами ведения БД. Месяц назад с помпой лампасы обещали окончательно и точно взять, ага.Забыли?
Наземная часть ВСУ на данный момент слаба, и даже по л.с. у нас как бы уже может лучше и больше, разница только в том что хохлы своих отправляют воевать с одними автоматами в посадки. Вот сколько сейчас бригад на Украине, кроме Полеса кто знает?(я знаю)Какая средняя численность и сколько в среднем бронетехники на бригаду(в несколько раз меньше чем у нас по штатам, и это в лучших бригадах,в части бригад ситуация еще хуже). Но иниациатива на войне у тех кто наступает. И дать Нате еще год это не меньше чем государственная измена. Через год, эти изменщики будут говорить что воюют с Натой и сделать уже ничего нельзя. Уже говорят. И больше всего меня поражает как у массы в голове одновременно невозможность наступать на Зап.Украине соседствует с тем что мы скоро попрем до Днепра, или мы победим точно, неизвестно когда и не трогая бандеро-польско-румынскую границу. Точно ведь тема для психиатров, очень напоминает массовые психозы 2014 года на Украине.
Развалинами бандеровской Украины-удовлетворен!
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Полес писал(а): ↑13 июл 2023, 17:01 Про коэфициенты трудно говорить.
"Химари" прикрывают ракетами "Урагана" и "Смерча", а "ШШ/Скальп" - МАЛЬДами-160. Поэтому в итоге и часть "Химарей" и часть "ШШ/Скальпов" достигают целей.
...
Про конкретно эти коэффиценты взял их не с потолка. Их озвучил тот самый публичный, Гурулёв.
Конкретно ПВО в среднем 0.9 и Shtorm Shadow 0.5
Ну допустим эти коэффиценты не точные, то мешать с улучшением этих параметров это конкретное вредительство.
Вот за это в Сталинские времена действительно пулю в лоб получали.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Prefect писал(а): ↑13 июл 2023, 18:16....
Вот сколько сейчас бригад на Украине, кроме Полеса кто знает?(я знаю)Какая средняя численность и сколько в среднем бронетехники на бригаду(в несколько раз меньше чем у нас по штатам, и это в лучших бригадах,в части бригад ситуация еще хуже).
...
А вот это действительно интересно.
Есть такая информация для сравнения?
Раньше такое публиковали в учебниках истории сколько всего было на момент начала/окончания войны или крупных битв Сталинградской, Курской
Но такую статистику надо отслеживать и вести.
Я пытался вести подсчет по уничтоженной технике и живой силе на основании официальных данных от Конашенкова. За месяц отследил.
Но верить этому ....
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Кстати пишут, что на саммите НАТО Польша и Румыния подписались под предоставлением гарантий безопасности Украине.
Про Польшу и так был уверен, что она следующая, но на Румынию не думал.
В таком случае при военных действиях со стороны войска польского это уже будет официальной войной с НАТО?
Или в Брюсселе отмажутся мол Польшу никто не заставлял, она сама так захотела.
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»