Укры безумны!
последствия майдана 2014г. для головного мозга.
-
atalex
- Ветеран
Re: Укры безумны!
Окстись, Михалыч, какие еще наши люди? Союза нет уже 30 лет. Ты понимаешь, что все украинцы до 30-ти лет никогда с нами в одной стране не жили? Для них всегда была одна Родина - Украина. А все остальное просто история. Это пенсионеры, вроде тебя, еще испытывают какие-то иллюзии и ждут возвращения СССР. Подавляющее большинство молодежи и людей зрелого возраста воспринимают Россию не иначе как внешнего агрессора уже скоро 10 лет. Целое поколение украинцев выросло, для которых Россия всю сознательную жизнь была врагом. Кого ты там и от кого спасать собрался?
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Ты не прав.atalex писал(а): ↑21 сен 2023, 08:01 Окстись, Михалыч, какие еще наши люди? Союза нет уже 30 лет. Ты понимаешь, что все украинцы до 30-ти лет никогда с нами в одной стране не жили? Для них всегда была одна Родина - Украина. А все остальное просто история. Это пенсионеры, вроде тебя, еще испытывают какие-то иллюзии и ждут возвращения СССР. Подавляющее большинство молодежи и людей зрелого возраста воспринимают Россию не иначе как внешнего агрессора уже скоро 10 лет. Целое поколение украинцев выросло, для которых Россия всю сознательную жизнь была врагом. Кого ты там и от кого спасать собрался?
Во первых укра - страна пенсов. (я вряд ли доживу, если что). Это наши пенсионеры, это реально советские люди - квартирный национальный вопрос испортил только их. Во вторых, их 30-40 летние имели массу связей в России, родственников, работали, и все такое.
Так что организм конечно поражен гангреной, но здоровые клетки еще есть.
Я, еще в 13 году, на желтом, задавался вопросом - ну и как делать сепарацию?
а вот ответ пришел сам собой. Жестокий ответ. Очень жестокий.
10 млн. в европу. 5 к нам. Еще один миллион убьют, или они умрут от плохого обеспечения, болезней, нехватки лекарств.
Еще несколько миллионов уедут в Галицию - туда им и дорога.
Останется несколько - особо упортых прорядит ФСБ на длительные сроки. и останется в Новороссии 10-12 млн. Из них часть будет лояльной, а часть просто привыкнет.
Сейчас ты скажешь, что я опять включил режим людоеда, но это не так - это суровая реальность, так и будет, независимо от наших желаний.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
всё будет хорошо.
Ким, говоря о нашем возможном наступлении, считает части, танки и самолеты.
Все это безусловно правильно.
Но он забывает о не менее важном факторе - о выборах Путина. Собственно, царя и так выберут уже хрен знает какой раз подряд, но это должны быть победоносные выборы! Отсюда и надо считать начало наступления - никак не в 25 году, а именно в 24-м.
p.S. - совсем мне эта несменяемость не нравиться. Читал я про "хороших императоров" в Риме и чем закончилось.
Но это уже отдельный разговор.
- Ёрш
- Живёт здесь
Отсюда вытекает наиглавнейший вопрос престолонаследия.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑21 сен 2023, 08:45всё будет хорошо.
Ким, говоря о нашем возможном наступлении, считает части, танки и самолеты.
Все это безусловно правильно.
Но он забывает о не менее важном факторе - о выборах Путина. Собственно, царя и так выберут уже хрен знает какой раз подряд, но это должны быть победоносные выборы! Отсюда и надо считать начало наступления - никак не в 25 году, а именно в 24-м.
p.S. - совсем мне эта несменяемость не нравиться. Читал я про "хороших императоров" в Риме и чем закончилось.
Но это уже отдельный разговор.
И он даже поважнее Крыма будет. Наглядный пример недалеко, Пашинян, Януковощь, ЕБНь, Горбачёв и т.п.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Ёрш
- Живёт здесь
Квирит в бане, а так думаю это его тема.atalex писал(а): ↑21 сен 2023, 08:01.....
Это пенсионеры, вроде тебя, еще испытывают какие-то иллюзии и ждут возвращения СССР. Подавляющее большинство молодежи и людей зрелого возраста воспринимают Россию не иначе как внешнего агрессора уже скоро 10 лет. Целое поколение украинцев выросло, для которых Россия всю сознательную жизнь была врагом. Кого ты там и от кого спасать собрался?
Он хотел, чтоб сразу с захватом Крыма захватить спасти чуть не всю Украину.
Давно с ним на эту тему спорим
- Ёрш
- Живёт здесь
А вот это всё-таки ближе к отсутствию мозга
Дуда на «Миротворце»

Дуда на «Миротворце»

-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Ну, я не знаю. Сейчас придет Аталекс, все опошлит, скажет, что МИХАЛЫЧ повелся на пропаганду.
Я правда не знаю, фейк это или нет.
Я правда не знаю, фейк это или нет.
-
atalex
- Ветеран
Знаешь, Михалыч, ты реально того. Адекватные люди не смотрят все эти излияния пленных. Потому что пленный скажет на камеру любую хуйню, лишь бы выжить и его не пиздили. Вот и я смотреть не буду. К слову, можешь тогда найти в ютубе кучу роликов с нашими пленными и послушать, что они несут на камеру. Раз так любишь этот жанр.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Вот, как я и предполагал! Всё верно, всё правильно,и нечем крыть! Мне очень стыдно, что я посмотрел этот ролик!
Есть нюанс, правда - как то давно я видел ролики "Торнадо". Ноэтодругое.
Есть нюанс, правда - как то давно я видел ролики "Торнадо". Ноэтодругое.