Укры безумны!

последствия майдана 2014г. для головного мозга.

Истинная подоплёка всех конфликтов и войн
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Re: Укры безумны!

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Забавно.
Адекватен, не адекватен.
Всё зависит от точки зрения.
И от того, насколько она совпадает с реальными событиями.
Возьмем меня. Сколько я писал на вофе, что Россия вмешается, что война будет, что будут новые учебники истории?
Годами.
А тупоголовые только ржали, что мы утремся опять.
Ну, и кто прав?
Следует отметить, что в феврале 22 я не ожидал долговременный характер войны и дал неверный прогноз. Но этого никто не ожидал.
Так что сейчас именно твоя, пораженческая позиция - неадекватна.
Самый тяжелый период был осенью 22.
А теперь, нет. У меня есть умеренный, здоровый оптимизм.
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑12 окт 2023, 11:19 Мы один народ(Путин)!
Вот читая вас с Ершом я это и вспомнил.
Если вы оба считаете что обороной можно выиграть войну с бандерами то это Неадекват!
Вам обоим надо к доктору по головняным болезням. Пусть навязчивые мысли развяжет.
И тема про потери вполне в русле промывания мозгов врагами России.
Про геноцидное истребление Хохлов в бою договорились .Причем держите эту ноту на самом высоком крике.
Прошу не считать это оскорблением- это диагноз.
Ещё скажу что врачи в психбольницах все под псевдонимами. Я ваш доктор Квирит.
Отмечаю признаки более лёгкой степени ......у Михалыча а вот Ерш -прогноз неблагоприятен.
Кстати все прочие на форуме здоровые.
Примерно об этом я писал с 2015 года и на "жлтом" и на "сером". Таам всё сохранилось, так что пруфы есть.
Написанное мной тогда, стало постепенно доходить до всех думающих. За десять лет должнож в конце концов.
Вот цитата с Севастопольского форума. Только думаю опять не поймёшь.
Для тебя это война в обороне и типа так не победить.
milanese писал(а):
А что мы не бомбим мосты и вообще поставки - так я давно себе ответил на этот вопрос и успокоился. Это стратегия, ведущая к победе. Самое ужасное - если противник быстро останется без оружия и сядет на попу. Мы сдаемся - это победа в войне и проигрыш в целом. Мы получим внутрь себя непереваримую хохляцкую зомби в количестве 20 млн. Нам нужно обязательно успеть убить пассионариев, убить максимально кто может держать в руках оружие и взял его, а так же дать время народишку налюбиться и разочароваться как в своем руководстве так и в самом украинстве. Да ещё и Запад - обанкротить, утомить, разочаровать и заставить понять о непобедимости России. Весь этот комплекс задач их выполнение требует чтобы хохол всегда находился в ринге, где из него вышибают мозги и душу и не сдавался. А для этого важна подпитка оружием и боевыми речевками - типа мы возьмём границы 91 г, а потом Кубань а затем парад в Москве . Это шикарно! Это все совершенно работает на нас и против них.. Так что эти малэнькие вукраинцы в ВСУ очень важны нам - на их зомбированности русофобии и стойкости зиждется наша генеральная победа и ликвидация Украины. Их дурацкая стойкость - залог и приводной ремень нашей победы. А вы - бомбить.... Тут надо выждать момент и он уже приближается...

КТОФ
Меня вот тоже не покидает мысль, что задача не победа над Украиной, а ее ликвидация, включая носителей Украинства. Просто по понятным причинам такие цели не озвучиваются.
Чем мы отличаемся в этом от евреев? Тем что мы даем украинцам выбор между ликвидацией, эмиграцией и встраиванием в русский мир на равных с русскими. Евреи палестинцам такого выбора не дают, у них только одна цель - ликвидация
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php? ... tart=22800
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Я привлекал участников не как модератор а как пользователь.
И это все кроме Ерша Михалыча и Коури.Я посылал письма на ящик форума Святого.
Думаю что работало.
Если ты обвиняешь меня в погублении Коури то у меня с ним разногласия.
Причем вовсе не политические.
А что до ахинеи то изволь понятно изложить смысл некоторых ох....нно хитрых планов вроде зерновой сделки Минска-2 или просто победы с помощью обороны.
Давай доказывай свои убеждения ибо я думаю что это навязчивые идеи.
А если решил подмахивать власти то это неуважение к пользователям форума и просто его читателям.
Я из всех грехов нетерпим именно к последнему варианту.
Я прощаю ошибки но ложь никогда!
:x
Квирит

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑13 окт 2023, 10:25
Квирит писал(а): ↑12 окт 2023, 11:19 Мы один народ(Путин)!
Вот читая вас с Ершом я это и вспомнил.
Если вы оба считаете что обороной можно выиграть войну с бандерами то это Неадекват!
Вам обоим надо к доктору по головняным болезням. Пусть навязчивые мысли развяжет.
И тема про потери вполне в русле промывания мозгов врагами России.
Про геноцидное истребление Хохлов в бою договорились .Причем держите эту ноту на самом высоком крике.
Прошу не считать это оскорблением- это диагноз.
Ещё скажу что врачи в психбольницах все под псевдонимами. Я ваш доктор Квирит.
Отмечаю признаки более лёгкой степени ......у Михалыча а вот Ерш -прогноз неблагоприятен.
Кстати все прочие на форуме здоровые.
Примерно об этом я писал с 2015 года и на "жлтом" и на "сером". Таам всё сохранилось, так что пруфы есть.
Написанное мной тогда, стало постепенно доходить до всех думающих. За десять лет должнож в конце концов.
Вот цитата с Севастопольского форума. Только думаю опять не поймёшь.
Для тебя это война в обороне и типа так не победить.
milanese писал(а):
А что мы не бомбим мосты и вообще поставки - так я давно себе ответил на этот вопрос и успокоился. Это стратегия, ведущая к победе. Самое ужасное - если противник быстро останется без оружия и сядет на попу. Мы сдаемся - это победа в войне и проигрыш в целом. Мы получим внутрь себя непереваримую хохляцкую зомби в количестве 20 млн. Нам нужно обязательно успеть убить пассионариев, убить максимально кто может держать в руках оружие и взял его, а так же дать время народишку налюбиться и разочароваться как в своем руководстве так и в самом украинстве. Да ещё и Запад - обанкротить, утомить, разочаровать и заставить понять о непобедимости России. Весь этот комплекс задач их выполнение требует чтобы хохол всегда находился в ринге, где из него вышибают мозги и душу и не сдавался. А для этого важна подпитка оружием и боевыми речевками - типа мы возьмём границы 91 г, а потом Кубань а затем парад в Москве . Это шикарно! Это все совершенно работает на нас и против них.. Так что эти малэнькие вукраинцы в ВСУ очень важны нам - на их зомбированности русофобии и стойкости зиждется наша генеральная победа и ликвидация Украины. Их дурацкая стойкость - залог и приводной ремень нашей победы. А вы - бомбить.... Тут надо выждать момент и он уже приближается...

КТОФ
Меня вот тоже не покидает мысль, что задача не победа над Украиной, а ее ликвидация, включая носителей Украинства. Просто по понятным причинам такие цели не озвучиваются.
Чем мы отличаемся в этом от евреев? Тем что мы даем украинцам выбор между ликвидацией, эмиграцией и встраиванием в русский мир на равных с русскими. Евреи палестинцам такого выбора не дают, у них только одна цель - ликвидация
https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php? ... tart=22800
Спасибо что напомнил свою прежнюю писанину.
Полная алогичность и противоречие с мировым опытом истории.
20 Мильона Хохлов не переварить?
Да в РФ живёт куда более разновекторных врагов русских. И в. Крыму их 20%(татары)
Власти им не давать ! Метод с каменного века.
А желать смерти носителям бандеровщины это геноцид и преступление. Тебя людоеда такого надо запереть в Гааге навечно.
Байден верно сказал что П......- мясник.
Ещё Бальзак писал что если б вздернули на висилице несколько принцев то никаких религиозных войн не случилось бы. Боюсь вам с Путиным и Ершом моей начитанности не постичь. Вот когда у власти стоят такие кто а 21 веке строят церкви сотнями и получается жопа в любом деле.
Квирит

Сообщение Квирит »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑13 окт 2023, 03:28
А тупоголовые только ржали, что мы утремся опять.
Ну, и кто прав?
Следует отметить, что в феврале 22 я не ожидал долговременный характер войны и дал неверный прогноз. Но этого никто не ожидал.
Так что сейчас именно твоя, пораженческая позиция - неадекватна.
Самый тяжелый период был осенью 22.
А теперь, нет. У меня есть умеренный, здоровый оптимизм.
Так вот пока утирается русский народ по обе стороны фронта.....кровью.
Я тоже не ожидал такого идиотизма от Кремля!
Только контрактники стали разбегаться к осени 22 г .А частичная мобилизация их вернула.
Вообще у нас возвращение к рекрутчине.
Только тыжелый период впереди.
И я пораженец ибо враги своими предательскими решениями ведут к поражению.
Ты сам один из них.
....
И эта вера в непобедимость нашей армии.....зашкаливает. Без всяких оснований.
Вот это и есть неадекват be :crazy: !
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑13 окт 2023, 20:40 Спасибо что напомнил свою прежнюю писанину.
Полная алогичность и противоречие с мировым опытом истории.
20 Мильона Хохлов не переварить?
Яж говорю что у тебя проблемы с пониманием прочитанного.
Это не моя писанина, эта полная цитата ДВУХ ДРУГИХ участников, с другого форума
Да в РФ живёт куда более разновекторных врагов русских. И в. Крыму их 20%(татары)
Власти им не давать ! Метод с каменного века.
А желать смерти носителям бандеровщины это геноцид и преступление. Тебя людоеда такого надо запереть в Гааге навечно.
Байден верно сказал что П......- мясник.
Этот не приходящий в сознание альцгеймер только что привёз груз бомб, которыми перемешивают с щебнем Газу. Фото/видео трупиков детей думаю уже видел. Так что не ему учить.
Насчёт меня людоеда.... ну не знаю, не знаю. Ты по доброте душевной предлагаешь быстро их победить . Правда не написал как напалмом или крупнокалиберным чемнить. У тебя розовые слоники вроде. Ну да ладно, я тебя дальше спрашивал , что предлагаешь с пленными бандеровцами делать, тоже ничего конкретного не написал.
Слободана Милошевича тоже вон трибунал сгноил. А он примерно теже действия по отношению в своей стране, к албанцам осуществлял. Албанцы геноцидели сербов.
Ну и спрашивается где твой трибунал для албанцев резавших сербов на органы?
Так что оставь вот эти свои причитания для Евроньюс, пока ещё доступен для просмотра.
Ещё Бальзак писал что если б вздернули на висилице несколько принцев то никаких религиозных войн не случилось бы. Боюсь вам с Путиным и Ершом моей начитанности не постичь. Вот когда у власти стоят такие кто а 21 веке строят церкви сотнями и получается жопа в любом деле.
Учитывая написанное выше, есть серьёзные основание усомниться в усвоении прочитанного.
Квирит

Сообщение Квирит »

Я писал про ваши с Михалычем взгляды.
А про бандеровцев писал не давать карьерного роста выше простого работяги.
Откровенно виновных в турьму.
Отлично выведет любую идеологию. Люди идут за победителем.
А вот ВЫ советуете как в Игре сражаться с опцией Непобедимый Терминатор.
К сожалению даже в Кремле нет такой опции. Впереди лишь уровень Полная Жопа.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑13 окт 2023, 20:19 Если ты обвиняешь меня в погублении Коури то у меня с ним разногласия.
Причем вовсе не политические
За политические разногласия тут никого ещё не наказывали.
Ты раскрывал анонимность участника. Хотя тебе много раз говорилось, что небезопасно это для человека.
Но тебе же пофигу, ты продолжал дальше.
А что до ахинеи то изволь понятно изложить смысл некоторых ох....нно хитрых планов вроде зерновой сделки Минска-2 или просто победы с помощью обороны.
Давай доказывай свои убеждения ибо я думаю что это навязчивые идеи.
А если решил подмахивать власти то это неуважение к пользователям форума и просто его читателям.
Я из всех грехов нетерпим именно к последнему варианту.
Я прощаю ошибки но ложь никогда!
Ты даже не понял о чём я писал раз десять разжовывая. У меня вообще нет ни одного утверждения или идеи "победы с помощью обороны", это ты сам придумал и против этой идеи борешься
Квирит

Сообщение Квирит »

Так значить ты считаешь что оборонительная стратегия в СВО безперспективна?
Ответить

Вернуться в «Политика и экономика»