Укры безумны!
последствия майдана 2014г. для головного мозга.
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Укры безумны!
Да ладно?!?!
Меня вот такое тоже коробит. А ты бы съел парочку таких?
А вот если чисто гипотетически, на тех же самых мармеладках (пусть самых лучших в мире)
мысленно представиить другую надпись, "глаза жидов", что также мерзко.
Это за антисемитизм сойдёт или тоже будет шутка юмора?
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
atalex
- Ветеран
Ну, если Израиль нападет на Россию, то почему бы и нет?
Кстати, в ваших магазинах ценники так же выглядят?
Кстати, в ваших магазинах ценники так же выглядят?
-
atalex
- Ветеран
Меня больше коробит, что пропагандоны даже не заморачиваются, лепя тупые фейки лишь бы расчеловечить украинцев, а местная публика с удовольствием потребляет это дерьмо, окончательно выключив мозг. Вон, даже тему на форуме целую организовали.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
В твоем предложении много смыслов. Ты, верно и сам не понял.
Первое - меня больше всего коробит что ты, Аталекс, все время пытаешься обелить укров, найти в них что то хорошее.
Не они идиоты, что так себя ведут, а конечно же, МИХАЛЫЧ,
Надо не замечать этого, ага.Надо отвернутся. Невсеонитакие, ага
Что собственно, плохого, в том, что бы их расчеловечивать, а?
Ты сам вот подумай.
Они наши враги. Вот когда наступит мир, мы их всех простим, полюбим и по человечески пожалеем.
Но это не точно.
А пока идет война, как её не назови, враг должен оставаться врагом.
И малейшие сомнения, даже в тылу, даже на мало посещаемом форуме - а они тоже люди! это маленький камешек в спину твоим землякам на фронте.
Почитает он Аталекса, дрогнет у него рука, слезинка на глаз упадет, и Аталекс новую похорнку предъявит, так?!
Второе - твоя фраза - если Израиль нападет на Россию Это очень интересно.
Значит, это Россия напала на Украину, да? Скажи еще - мирную Украину, мы все посмеемся.
Т.е. 8 лет убийств русских - это не в счет.
Десятки лет превращения русских на украине в украинцев, запрет всего и всех - этого не было?
И нацизма конечно нет, это все пропагандисты, типа МИХАЛЫЧА, выискивают разных,отдельных маргиналов, поклонников электриков и австрийского художника, так?
И третье дно в твоих словах - это типа можно, если кто то нападет.
Т.е. КОГО ТО расчеловечивать можно.
А кого то - нельзя.
А кого можно?
А того кто напал.
А кто по твоему напал? Россия.
А значит, укры - по твоему, не преступники, не нацисты, не отвратительные уроды - а жертвы?
Их ненависть к нам, их презрение, их злоба задолго до 22 года - это ничего.Тут можно отвернутся.
А как мы, так Аталекс сразу гуманист и пацифст.
Я так понимаю?
Т.е. другим ты всегда найдешь оправдание, своим - никогда.
Не хочу с тобой ругаться.
Я написал то, что в тебе увидел.
Первое - меня больше всего коробит что ты, Аталекс, все время пытаешься обелить укров, найти в них что то хорошее.
Не они идиоты, что так себя ведут, а конечно же, МИХАЛЫЧ,
Надо не замечать этого, ага.Надо отвернутся. Невсеонитакие, ага
Что собственно, плохого, в том, что бы их расчеловечивать, а?
Ты сам вот подумай.
Они наши враги. Вот когда наступит мир, мы их всех простим, полюбим и по человечески пожалеем.
Но это не точно.
А пока идет война, как её не назови, враг должен оставаться врагом.
И малейшие сомнения, даже в тылу, даже на мало посещаемом форуме - а они тоже люди! это маленький камешек в спину твоим землякам на фронте.
Почитает он Аталекса, дрогнет у него рука, слезинка на глаз упадет, и Аталекс новую похорнку предъявит, так?!
Второе - твоя фраза - если Израиль нападет на Россию Это очень интересно.
Значит, это Россия напала на Украину, да? Скажи еще - мирную Украину, мы все посмеемся.
Т.е. 8 лет убийств русских - это не в счет.
Десятки лет превращения русских на украине в украинцев, запрет всего и всех - этого не было?
И нацизма конечно нет, это все пропагандисты, типа МИХАЛЫЧА, выискивают разных,отдельных маргиналов, поклонников электриков и австрийского художника, так?
И третье дно в твоих словах - это типа можно, если кто то нападет.
Т.е. КОГО ТО расчеловечивать можно.
А кого то - нельзя.
А кого можно?
А того кто напал.
А кто по твоему напал? Россия.
А значит, укры - по твоему, не преступники, не нацисты, не отвратительные уроды - а жертвы?
Их ненависть к нам, их презрение, их злоба задолго до 22 года - это ничего.Тут можно отвернутся.
А как мы, так Аталекс сразу гуманист и пацифст.
Я так понимаю?
Т.е. другим ты всегда найдешь оправдание, своим - никогда.
Не хочу с тобой ругаться.
Я написал то, что в тебе увидел.
-
atalex
- Ветеран
С Михалычем, впрочем, давно все ясно. Государству выгодно иметь в управлении быдломассу со сниженным критическим мышлением. Иначе кому же впаривать разное дерьмо про "операция идет по плану", " деэскалация", "жесты доброй воли", " каждый день сбиваем по 10 самолетов хохлов"? Люди с критическим мышлением за 2 года СВО уже бы начали задавать вопросы, "а что, собственно происходит?". Радостные потребители подобного дерьма подобных вопросов не задают, у них все по плану, хохлы скоро кончатся. А кто такие вопросы задает - однозначно враг, работает на хохлов. Так что срочно все тупеем, патриоту мозг не нужен.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
замечательно.atalex писал(а): ↑09 ноя 2023, 08:41 С Михалычем, впрочем, давно все ясно. Государству выгодно иметь в управлении быдломассу со сниженным критическим мышлением. Иначе кому же впаривать разное дерьмо про "операция идет по плану", " деэскалация", "жесты доброй воли", " каждый день сбиваем по 10 самолетов хохлов"? Люди с критическим мышлением за 2 года СВО уже бы начали задавать вопросы, "а что, собственно происходит?". Радостные потребители подобного дерьма подобных вопросов не задают, у них все по плану, хохлы скоро кончатся. А кто такие вопросы задает - однозначно враг, работает на хохлов. Так что срочно все тупеем, патриоту мозг не нужен.
Классический ответ в стиле - сам дурак.
У тебя наверное IQ 125, да.
Но я спрашивал не об умственно развитии. Мы тут не членам или мозгами мереямся.
То что ты написал - мне видно на порядок больше.
И то, какие были первоначальные планы, и то что они были открыты для врага. Полный провал разведки. И про зерновую и аммиачные сделки, про нерешительность и протиаоречивость кремлёвских башен, урода Шойку, бредни Конашенкова... Кому и что ты хочешь показать!?
За неё достаток патриотизма и невосторженый образ мыслей меня попросили с форума, где я был с 2003 года!
С 2003!!
И что дальше?
Я вижу все это дерьмо. Но я не встаю на твой путь.
Это моя страна, права она или нет - а она права.
- Ёрш
- Живёт здесь
А Россия нападала на Украину в 2014м? Ну уже тогда я на "жолтом" выкладывал ролики, с факельными шествиями и кричалками "москаляку на гиляку", "москалей на ножи".
Помнишь?
Мне ещё Голем и Богдан отвечали мол это всё только кричалки, никто никого вешать/резать не будет. И это маргиналы на которых не надо даже обращать внимание, их всего на уровне статпогрешности.
Неужели забыл?
Вот здесь не понял, это тоже юмор такой был или ирония, или что ещё?Кстати, в ваших магазинах ценники так же выглядят?
В наших магазинах таких ценников не видел.
Ну собственно такие люди начали задавать эти вопросы гораздо раньше, лет десять тому...Люди с критическим мышлением за 2 года СВО уже бы начали задавать вопросы, "а что, собственно происходит?".
Потому и выискиваем информацию по крупицам, уж кто как может.
Потому в том числе и на этом форме делимся с такими же людьми, тем, что нашли, а не то, что нам пропаганда скармливает.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко