Укры безумны!
последствия майдана 2014г. для головного мозга.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Re: Укры безумны!
https://litter.catbox.moe/5f9l3a.mp4
я уж и не знаю... ПОлучается, их вывезли живыми, выпотрошили и- не пропадать же добру - отправили в музей что осталось?
Знаменитая выставка, где показывают подвергнутые бальзамированию человеческие тела, должна была пройти в Лондоне в поддержку Украины. На выставке собирались показать 30 экспонатов, сделанных из солдат ВСУ. Британская таможня арестовала эти 30 экспонатов, потому что разрешающие документы оказались поддельными. Украинцы вывезли ВСУшников, а потом продали, что осталось, создателям выставки по подложным бумагам и без разрешения родственников. Автор Body Worlds, который режет и бальзамирует тела, якобы оказался в шоке от такого поворота.
ну, попали в Европу, как и хотели.
я уж и не знаю... ПОлучается, их вывезли живыми, выпотрошили и- не пропадать же добру - отправили в музей что осталось?
Знаменитая выставка, где показывают подвергнутые бальзамированию человеческие тела, должна была пройти в Лондоне в поддержку Украины. На выставке собирались показать 30 экспонатов, сделанных из солдат ВСУ. Британская таможня арестовала эти 30 экспонатов, потому что разрешающие документы оказались поддельными. Украинцы вывезли ВСУшников, а потом продали, что осталось, создателям выставки по подложным бумагам и без разрешения родственников. Автор Body Worlds, который режет и бальзамирует тела, якобы оказался в шоке от такого поворота.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Я вчера в супермаркете видел полку с канцелярскими вещами где все обложки и прочие рисунки включали Чебурашку с его лохо-ушами.
И пластилин с его изображением а это аватара Михалыча!
Ранее там же лежали школьные тетради с изображением полуголых девиц на фоне крутых авто.
Да подобные вещи это из психологии правящего класса которое скармливает сие народу.
И пластилин с его изображением а это аватара Михалыча!
Ранее там же лежали школьные тетради с изображением полуголых девиц на фоне крутых авто.
Да подобные вещи это из психологии правящего класса которое скармливает сие народу.
-
Квирит
Эти изделия не производят впечатления сделанных из настоящих людей.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑10 ноя 2023, 06:35 https://litter.catbox.moe/5f9l3a.mp4
Это некий арт .Да и почему военнослужащие.?! Почему вывезли живыми?
Вполне вписываются в индустрию кошмариков.
У нас в 2000г была разоблачена банда подростков от 7 до 17 лет сажавшая людей на кол
Ковырявшая в черепе напильником(и там его оставившего)
Вот так мозги и промывают.
Я все ж советую тему стереть ибо опасаюсь за здоровье некоторых интересующихся.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Блииииннн!
Квирит, да ты хоть что то погугли то!!!! Да что ж такое то!
Эта выставка уже много лет ездит. Это не фейк, это реал. Настоящие трупы.Был скандал грандиозный,еще лет 10 или больше , когда наша эмигрантка по татуировке опознала своего бывшего любовника, который спился, стал бомжом и попал в виде чучела. ЕМНИП, из Казахстана.
Ты реально начинаешь злить - если чего то не знаешь, то начинаешь выдумывать.
-
Квирит
В музее у нас в РФ есть мумия старика умершего за чаепитием и так и засохшего и лет 10 сидевшего за столом.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑10 ноя 2023, 12:19Блииииннн!
Квирит, да ты хоть что то погугли то!!!! Да что ж такое то!
Эта выставка уже много лет ездит. Это не фейк, это реал. Настоящие трупы.Был скандал грандиозный,еще лет 10 или больше , когда наша эмигрантка по татуировке опознала своего бывшего любовника, который спился, стал бомжом и попал в виде чучела. ЕМНИП, из Казахстана.
Ты реально начинаешь злить - если чего то не знаешь, то начинаешь выдумывать.
В кунцкамере глянь что есть.
-
atalex
- Ветеран
Блин, Ерш. Ну, бля, даже к гадалке ходить не надо, тут видно, что к обычной хелуинской продукции прилепили на зубочистках надпись. Ты так же можешь сделать. И дело даже не в этом тупорылом фейке, их дофига. А в том, что Михалыч - человек с вышкой, прошедший с низов, прохававший на своем пути все, такую хуйню даже не пытался осмыслить. Просто дебилизировался ради ультратриотизма. Вот это меня пугает.Ёрш писал(а): ↑08 ноя 2023, 22:35Да ладно?!?!
Меня вот такое тоже коробит. А ты бы съел парочку таких?
А вот если чисто гипотетически, на тех же самых мармеладках (пусть самых лучших в мире)
мысленно представиить другую надпись, "глаза жидов", что также мерзко.
Это за антисемитизм сойдёт или тоже будет шутка юмора?
- Ёрш
- Живёт здесь
Ну так хотябы твоя позиция стала понятнее.atalex писал(а): ↑12 ноя 2023, 20:04 Блин, Ерш. Ну, бля, даже к гадалке ходить не надо, тут видно, что к обычной хелуинской продукции прилепили на зубочистках надпись. Ты так же можешь сделать. И дело даже не в этом тупорылом фейке, их дофига. А в том, что Михалыч - человек с вышкой, прошедший с низов, прохававший на своем пути все, такую хуйню даже не пытался осмыслить. Просто дебилизировался ради ультратриотизма. Вот это меня пугает.
Но всё равно не соглашусь я. И по многим причинам.
Сам то так не зделаю, воспитание не позволит. Да у нас, за такую надпись на этикетке и весь магазин может нехило влететь.
В лучшем случае на бабки, в худшем директор по уголовке.
Притом даже сейчас, во время войны спецоперации, если напишет нечто подобное "глаза хохлов".
Если это был фейк, то это хорошо, но куча других похожих фотографий меню из украины уже успела приучить, что у них такое возможно.
Да и не хэлуинское, если на то пошло.
Современный Хэлуин это уже некая смесь христианского праздника "деня всех святых" и праздника "дня мёртвых" от соседних латиносов. С их черепами и потусторонней атрибутикой.
Но ни "в дне святых", ни "дне мёртвых" (за этих не уверен) нет упоминания гнобить какуюто отдельный этнос/нацию.
Так что по любому надпись сделал дебил, а другой на витрине разместил.
С точки зрения государства и его пропаганды допускать появления подобных нарративов нельзя.
Иначе они войдут в привычку и укоренятся.
Уверен на 100500%, что будь там на Украине упомянутая любая другая нация, входящая в состав "оси добра", то долго бы не провисела и были бы приняты меры.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Интересный ответ.
Даже оставив в стороне - фейк или нет. Совершенно ясно, что глаза - какой то прикол, возможно с хелуина.
вот надпись! И тут надо включить режим непредвзятости и презумпции невиновности, и лихорадочно искать подтверждения.
Как?! Обвинить в таком украинцев, с их певучим языком, добрейших людей! Это же не подтверждено никаким судебным или иным актом, как можно такое подумать?
Только МИХАЛЫЧ злостно вбрасывает поклеп! Вот, наверное именно тут - фейк. Но это не точно. Но и не важно. Важно, что МИХАЛЫЧ не осмыслил! Он дебилизировался!
Русских младенцев и всякие иные блюда подавали, всякую хрень рекламировали, песнои "москаляку на гиляку детскими садами и школами пели, но это другое! Нельзя их расчеловечивать!
Как там в "Золотом теленке" -"т. Индокитайский проиграл в польский банчок 7384 рубля 03 коп. казенных денег. Как Индокитайский ни вертелся, как ни доказывал в соответствующих инстанциях, что 03 коп. он израсходовал на пользу государства и что он может представить на указанную сумму оправдательные документы, ничто ему не помогло".
Вот как бы поставить перед Аталексом зеркало...(это я грустно пишу).
-
Квирит
Грустно это читать.МИХАЛЫЧ писал(а): ↑13 ноя 2023, 08:01Интересный ответ.
Даже оставив в стороне - фейк или нет. Совершенно ясно, что глаза - какой то прикол, возможно с хелуина.
вот надпись! И тут надо включить режим непредвзятости и презумпции невиновности, и лихорадочно искать подтверждения.
Как?! Обвинить в таком украинцев, с их певучим языком, добрейших людей! Это же не подтверждено никаким судебным или иным актом, как можно такое подумать?
Только МИХАЛЫЧ злостно вбрасывает поклеп! Вот, наверное именно тут - фейк. Но это не точно. Но и не важно. Важно, что МИХАЛЫЧ не осмыслил! Он дебилизировался!
Русских младенцев и всякие иные блюда подавали, всякую хрень рекламировали, песнои "москаляку на гиляку детскими садами и школами пели, но это другое! Нельзя их расчеловечивать!
Как там в "Золотом теленке" -"т. Индокитайский проиграл в польский банчок 7384 рубля 03 коп. казенных денег. Как Индокитайский ни вертелся, как ни доказывал в соответствующих инстанциях, что 03 коп. он израсходовал на пользу государства и что он может представить на указанную сумму оправдательные документы, ничто ему не помогло".
Вот как бы поставить перед Аталексом зеркало...(это я грустно пишу).
Но образ Михалыча по жизни это его аватара которую он хочет забыть.
Это Чебурашка и надпись:"тварь дрожащая или право имею!?"
Потому аватару и спрятал :. ......"оказалось - тварь дрожащая."
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Квирит, тебя послать или сам пойдешь?
Всё что я могу сказать - нецензурно, про тебя.
P.S. - найду эту аватарку специально для тебя и поставлю