Путин достижения и промахи

Интересные моменты деятельности Путина

Истинная подоплёка всех конфликтов и войн
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Re: Путин достижения и промахи

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑07 дек 2023, 18:28 Это так..... неожиданно
Но для выдвижения от имени партии надо согласие кандидата.
Миронов о этом не подумал что видно с его слов.
Вообще партийное выдвижение психологически сильнее самовыдвижения.
Этим Миронов либо троллит либо свинью хочет подложить. Последнее вероятно.
Прошлый раз Путин был самовыдвиженцем.
Единая Россия тогда поддержала его вероятно и Справедливая Россия хочет хотя ее явно не просили.
:x
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑07 дек 2023, 21:46 Но для выдвижения от имени партии надо согласие кандидата.
Прошлый раз Путин был самовыдвиженцем.
Скорее мелкий подхалимаж со стороны Миронова.
У Путина рейтинг такой высокий, что если захочет пройти, пройдёт без всяких Мироновых.
Как прошлый раз самовидвиженцем, чтоб не давать лишний раз козырей какой либо партии.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑07 дек 2023, 21:46 Но для выдвижения от имени партии надо согласие кандидата.
......
Короче Квирит мучаться тебе ещё мнООООго лет.
Путин будет баллотироваться. И надо ванговать, что победит?
Но зато теперь ты можешь ругать Миронова, это он Его плохому надоумил! :-D
Подложил свинью, (только не впутывай Украину, а то знаю я тебя) и предложил баллотироваться.
Путин сообщил о планах выдвигаться на новый президентский срок
https://ria.ru/20231208/putin-1914607026.html
Ндо, надо закончить то, что начал. Перемены просто тектонические.
Но блин приемника найди! А то всё коту под хвост может пойти.
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑08 дек 2023, 14:25
......
Короче Квирит мучаться тебе ещё мнООООго лет.
Путин будет баллотироваться. И надо ванговать, что победит?
Но зато теперь ты можешь ругать Миронова, это он Его плохому надоумил! :-D
Подложил свинью, (только не впутывай Украину, а то знаю я тебя) и предложил баллотироваться.
Путин сообщил о планах выдвигаться на новый президентский срок
https://ria.ru/20231208/putin-1914607026.html
Ндо, надо закончить то, что начал. Перемены просто тектонические.
Но блин приемника найди! А то всё коту под хвост может пойти.
Сомненья прочь......
У великих автократоров преемников не было.Снова киваю на Людовика Солнце и Петра 1.
А дело надо доделать .Вот Горбачеву не дали(есть мнение что он в каждом осколке империи нашел преемника).....хотя уверен что дна он достиг.
Так как Путин моложе меня то это мой последний и окончательный президент.
Я кстати писал что главной интригой будут фамилии кандидатов.
Жириновского нет...... Зюганов и в прошлых выборах небыл.
Поздравляю Ерша и Михалыча с победой их кандидата.
Ну а сам удивился почему пропущен этап уго́воров выдвигаться?
:x
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Красиво

А "Сушки" прям видно, что новьё
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Ёрш писал(а): ↑05 дек 2023, 22:17Если вопрос не касается чего-то глобального, например передела мира, а нужно перетереть какую нибудь "мелочь" типа цэнового сговора по ценам на нефть, то такие вопросы могли какие нибудь замы порешать.
Та даже по телефону.
Не, там что-то серьёзное. И самое главное, это будет после визита персидского визиря в Москву.

P.S. Первое что пришло в голову, это полный переход торговли нефтянки на валюты отличные от доллара США.
Кажется дошло. cg
Как говорится лучше поздно чем никогда.
Всё встречи высокого уровня предварительно обговариваются и подготавливаются.
Ну не чаю же попить Путин полетел.
Торговля нефтью за нацвалюты тоже пыль, с которой справились бы Набиулина со своим арабским коллегой. Кстати она в числе прочих в свите сопровождающих была тоже.

Но блин встеча саудами была организована как реальная встреча ЦАРЯ!
И тут до меня дошло, аж мурашки по спине....
Такой приём возможен только когда принимающая сторона знает о чём будет идти речь, а не знать не могла .к. встреча готовилась, написал выше.
Итак наш царь полетел устанавливать смену гегемона в ближневосточном регионе! Достойного синонима слову "гегемон" пока не нахожу.
Итак какие козыри у Путина на руках при встрече с наследным принцем:
- Прекрасные отношения как торговые, так и политические с Китаем, Ираном, Сирией, Индией и немного хуже с Израилем
- Кремль может взять на себя гарантии и даже обеспечение безопасности на всём ближнем востоке
Один звонок из Кремля в Иран и закончится война Сауды с иранскими прокси Хуситы. Налаживание отношений и взаимное развитие этой сладкой парочки, которую уже век+ англосаксы успешно стравливали.
И т.д и т.п.
Ну ради таких перспектив, обещающих нормальное и процветающее будущее как не встретить будующего "гегемона" с королевскими почестями, пышно как любят и умеют на востоке?

Если это так, то лакмусовой бумажкой будут хуситы.
Все тёрки с саудами должны прекратить.
А вот суда США и Израиля пожалуй у себя в проливе могут начать щемить.
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Очень интересная мысль (не моя)
Вот так, с этой стороны, я еще не думал.
об «элитах». Все многолетние поиски «национально-ориентированных элит» — это поиски отсутствующей чёрной кошки в тёмной комнате. Важно очень чётко и трезво понимать: «колониальный» режим всегда и везде, на уровне базовой архитектуры, даёт «элитам» намного бОльшие возможности и блага, чем режим «суверенный». По большому счёту, только он и делает их в собственном смысле «элитами». Можно было бы заморочиться и составить табличку возможностей и привилегий, которыми обладают элитарии любой колониальной периферии, и которых они обречены лишиться в случае деколонизации. Это и эксклюзивный доступ к разнообразным благам «первого мира», и разрыв во много порядков в уровне жизни с соплеменниками, и практически полная бесконтрольность и безответственность перед ними и перед кем угодно, кроме «внешних партнёров», которые будут всерьёз требовать лишь одного: выполнения условий торговых контрактов. Причём во всём остальном партнёры тебе ещё и помогут: организовать «демократию» (это такой специальный колониальный режим управления посредством регулярной смены марионеток в ходе декоративных квазиэлекторальных процедур), внедрить всевозможные стандарты управления, в трудные моменты могут даже и денег подкинуть (в долг, разумеется). Но это всё ерунда по сравнению с главным бонусом — ты получаешь наследственный привилегированный статус, гарантирующий тебе и твоим потомкам место в колониальной аристократии на много поколений вперёд. А теперь давайте посмотрим на масштаб потерь при переходе «центра ответственности» из внешнего контура во внутренний. Во-первых, твой привычный уровень потребления, вызывающий вполне понятную человеческую зависть, тут же оказывается под атакой вопросов: а точно ли ты настолько ценный для нас всех член общества, что мы считаем нормой такие излишества? Во-вторых, сами излишества — они не там, а тут, на виду: недвижимость, отдых, то-другое. В-третьих, твои дети учатся и живут здесь, вместе с детьми соотечественников, а значит и они и их родители… ну, тут же не скроешь, у кого чего сколько; а главное — не передашь так запросто по наследству даже не сами блага, а их первоисточник. В-четвёртых, чтобы удержать лидерство и собственность, больше нет консалтинга-саппорта: придётся своим умом только. А в-пятых и в-главных, с людьми не получится разговаривать из верхней позиции — ты больше не душеприказчик иноземных белых господ, а такой же как они гражданин отечества. Ну, положим, ты богаче остальных — а другой умнее, а кто-то решительнее, а ещё кто-то просто нужнее родине прямо сейчас. И тебя обсуждают, тебя сравнивают с другими, тебя оценивают — и от этой оценки зависит твоё положение. Какая ты вообще тогда к чёрту «элита»? Отсюда вывод — сугубо классовый. В интересах «элит» рубиться до последнего именно за колониальную модель, а не за суверенную и уж тем более не за цивилизационную. И даже если отдельно взятый элитарий весь из себя патриот или там ситуативный бенефициар конфликта с «гегемоном», это не меняет общего вектора: «элитариат» как целое есть слой, возможный только при колониальной модели. Частным следствием из этого является парадоксальный вывод, что «трампизм» по отношению к американскому дипстейту есть в своём роде такой же антиколониальный движ, как и наша СВО.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑10 дек 2023, 08:11 Очень интересная мысль (не моя)
Вот так, с этой стороны, я еще не думал.
...
Ну как бы да. Особенно ярко этот переход "элит" от одного слоя к другому очень характерно выглядел во время падемии.
Кто такой этот капризный футболист, актёр, поп звезда и протчая богема и чем он может помочь?
А вот врач (ну если диполм не покупал, а реально учился) который может реально спасать общество , был так недооценён ранее.
У военных примерно также. В мирное время любой блюдолиз обойдёт в карьерном росте реального вояку, в военное время это поправляется "звездопадами".
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Неужели угадал с вангом?
Нетаньяху около часа беседовал с Путиным по телефону — The Times of Israel.
Разговор состоялся по инициативе российской стороны
так как Нетаньху ради разговора ПРЕРВАЛ СОВЕЩАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА !
Конечно как не прервать, когда папа позвонл :-D
А дальше подробнее у другого источника.
https://ria.ru/20231210/putin-1914922121.html

Квирит, а вот с этой секунды можешь ванговать о сроках завершения терок между евреями и палестинцами.
Теперь уже точно сбудется, а то помнится твои прошлые две недели уже несколько раз закончивались
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Ёрш писал(а): ↑10 дек 2023, 02:05.....
Если это так, то лакмусовой бумажкой будут хуситы.
Все тёрки с саудами должны прекратить.
А вот суда США и Израиля пожалуй у себя в проливе могут начать щемить.
Пока всё сходится. Хотя Фрацузы не США, так типа союзнички.
Вот что евреи пишут
Ответить

Вернуться в «Политика и экономика»