Ёрш писал(а): ↑29 фев 2024, 12:53
Ну что, как и ванговалось, не угадали мы.
Основная линия "поддержка семьи" и ещё один новый национальный проект "семья"
"Семья" это не новый а очень старый еще времен Ельцина проэкт.
Путин тогда вошел в СЕМЬЮ по усыновлению и по воле БНЕ Президентом(главой семьи).
И любой другой президент будет из этой семьи.
Есть у меня предчуствие что если не в этом году осенью поздней то в 2025г снова пойдем выбирать президента.
ну блин опять передергиваешь.
На этот раз синонимы. Ельцинская кормушка да, называлась "семьёй", но семейными ценностями в их изначальном понимании не занимались.
Если по родственникам распределять кормушку, то раньше по партийной линии это называлось "кумовство".
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ёрш писал(а): ↑29 фев 2024, 12:53
Ну что, как и ванговалось, не угадали мы.
Основная линия "поддержка семьи" и ещё один новый национальный проект "семья"
"Семья" это не новый а очень старый еще времен Ельцина проэкт.
Путин тогда вошел в СЕМЬЮ по усыновлению и по воле БНЕ Президентом(главой семьи).
И любой другой президент будет из этой семьи.
Есть у меня предчуствие что если не в этом году осенью поздней то в 2025г снова пойдем выбирать президента.
ну блин опять передергиваешь.
На этот раз синонимы. Ельцинская кормушка да, называлась "семьёй", но семейными ценностями в их изначальном понимании не занимались.
Если по родственникам распределять кормушку, то раньше по партийной линии это называлось "кумовство".
А в Африке это кумовство называется трайбализм и закреплено в некоторых гос в конституции.
А монархия семьи Алиевых разве не трайбализм в духе монархии в КНДР. Наследование в семье Кадырова благословлено....Путиным.
И при Горбачеве МИД Георгадзе наследовал Шеварнадзе.Горбачев и тут исток всего дерьма.
Скоро будем голосовать. Хочу спрогнозировать итоги.
Общий процент участвующих в голосовании- 72% (по числу лет президенту).
Проголосовавших за Темнейшего- около 80%.
Второе место за записным зюгановцем. Он самый известный из трех карликов вздумывших меряться письками с Самим. Ему половина оставшихся
голосов.Как его фамилия я не помню а скорее всего и не знал.
Следующий по ранжиру "ничто" представляет партию покойного Жириновского.
И тут самое время сказать что умер Жирик вовремя. Ведь случись ему сейчас участвовать то поди мог собрать большинство голосов. Он правда и на выборах в Думу 1994г победил но тока ему в кабинете ни единого поста не дали. Запросто тогда ответили:"это протестное голосование- не считается". И партия номер 2 тогда не получила портфелей.
Кабинет сформировали из партии номер три по итогам голосования.
И все ж выборы нынешние и в начале 2022 г просвечивали так что может Некто и проявил дальновидность в плане наличия популярных лидеров "уже скоро".
И наконец последнее место на выборах у кандидата от партии Новые люди.
Такие они новые что его имя/фамильей я не поинтересовался.
......
Встречи за круглым столом кандидатов не будет. Да о чем Автократору с ними говорить?!
Зато поначалу хорошо помнили что разделка живого тела народа и территории РИ и СССР
по административным границам.
Это уже после забыли обещанное в Беловежье.
Вроде как Путин побеждает на выборах. https://lenta.ru/news/2024/03/18/nazvan ... ta-rossii/
С таким доверием и запасом легитимности стоит ждать более чем успешных переговоров с бандерами.Ну значить сами хотели.
Вообще Путин мог бы и экономить на выборах.Надо было голосовать за пожизненный срок.
Горячая новость;
Непонятная и никому не известная, тёмная лошадка "Даванков" за границей кандидат №2.
Ещё более показательно выглядит с ЛДПР...
Был бы жив Вольфыч , Даванков не имел бы такого ошеломительного эффекта!
Вот что значит не готовить себе приемника. По сути партия одного человека.
Не стало лидера и вся партия затухает.
У меня тотже самый вопрос к Путину, "что там с приемником?"
Не хотелось бы чтоб достигнутого гиганского задела похерил неподготовленный или случайный человек.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
С Даванковым напротив ясно- неизвестный.
Ну эти выехавшие устали от Путина.
А вот такие автократоры как Сталин или Петр 1 не готовили преемников.Петр даже сына убил за то что у того свое мнение было о политике.
Правда преемник едва появившись себя проявил с самой отрицательной стороны.
И после Сталина тоже самое.Старые слуги не признают выскочку отсюда и хаос.
Кстати Сталин хотел уйти в 1949 уйти на покой но эти соратники не пустили.Они знали что лишь Он их может организовать.
Преемник должен быть признан наследником заранее.Так поступали короли и императоры обыкновенно.Другое дело что преемник им обычно уступал во всем.
Я думаю что случись что с автократором то будут большие негативы.Однако сам преемник оттягивает на себя часть элиты и часто просто свергает предшественника.
Вот и разгадка почему нет премника.
Победитель ли Путин ?
Безусловно покуда он царствует то Пабедитель. Тока он "своих" победил.
Случайно и без своего намерения дослужился до высшего поста Хозяина.
Понравилось!
Люди его окружали еще времен Ельцина и по сути тот через них и проводил свою политику.
Вот тут Путин "тихой сапой" и сумел продавить "свою линию" незаметно выжив этих "наследников меньшего роста".
США же наблюдали и поздно спохватились увидев такое.С этого момента и началась борьба РФ с Западом.И причиной была борьба за капитал высасываемый Западом из откупированной коррукционерами России.Путин вывоз ограничил- он создавал нормальное гос.
США подняло волну крайних либералов для свержения Путина.Это и была одна из "Цветных революций". Одним из этих революционеров и был "поп Гапон" Навальный.
Этот как и полагается либералу предавал "цветных" позволяя иметь Путину полную информированность о подкопе против него.Потом правда сорвался с поводка....и сел а позже когда замаячили выборы и ....умер.
Вообще Путин мастер тайной борьбы за власть .Все годы он направлял главное усилие на удержание власти! Конкурентов истреблял на стадии эмбриона.
Вот мы сейчас без преемника случись ему покинуть пост президента.
Хотя по сути и когда Ельцин ушел в отставку так было.
Но сейчас ситуация другая. Запад готовит силовое решение проблемы и чтоб этому противостоять надо Волю. Или некое решительное взаимопонимание наследников.
Вот только наследники эти "карлики" во всех смыслах (как наследники-слуги Сталина).
Во все времена автократор ставил рядом с собой меньшего роста чиновника чем он сам.
Медведев вот такой. Хотя может для отстаивания интересов России он и решительнее.
Всеж победа над Грузией его дело. А Путин и победу над Чечней просрал.(там сейчас вполне независимое гос).
Мда....когда Медведева продвигали никто не знал что скоро порохом запахнет.(В Кремле вообще отсутствие всякого предвидения будушего)......
......
Можно быть уверенным на все 100% что глава государства у нас сменится лишь двумя путями:
1- естественная смерть .
2- физическое устранение окружением в духе истории с Петром Третьим и Павлом Первым.
Есть еще вариант убиения его Западом высокоточным оружием но это рискованно для Запада да и прячется Автократор.