Политики РФ в в социальных сетях
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: Политики РФ в в социальных сетях
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
- Ёрш
- Живёт здесь
- Ёрш
- Живёт здесь
Так, вопросов больше чем ответов...
Во первых почему Медведев не в обычном костюме? Ну там пиджак/галстук...
А как будто с Соловьёвым у одного портного одеваются... хм...
Тоже без рубашки. А нижнее бельё есть или как у вахабитов тоже нет?
Точно знак кому то и какой то. Но какой?
Про карту с ошибками на заднем плане вообще молчу. Что у него в школе по русскому было?
Во первых почему Медведев не в обычном костюме? Ну там пиджак/галстук...
А как будто с Соловьёвым у одного портного одеваются... хм...
Тоже без рубашки. А нижнее бельё есть или как у вахабитов тоже нет?
Точно знак кому то и какой то. Но какой?
Про карту с ошибками на заднем плане вообще молчу. Что у него в школе по русскому было?
- Ёрш
- Живёт здесь
https://news.mail.ru/politics/60209026/Медведев описал российскую «формулу мира» по Украине
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил об отсутствии воли Киева к переговорам с Москвой. По его словам, единственным выходом для завершения конфликта служит российская «формула мира».
Медведев в телеграм-канале предложил свой вариант «формулы мира» на Украине, которая состоит из семи пунктов:
полная и безоговорочная капитуляция Украины. Демилитаризация и запрет на создание военизированных формирований на ее территории;
- признание международным сообществом «нацистского характера» политического режима на Украине и проведение под контролем ООН «принудительной денацификации» всех органов власти;
- признание ООН утраты Украиной международной правосубъектности и невозможности вступления без согласия России в военные альянсы;
- отставка конституционных органов власти, проведение выборов во временный парламент под эгидой ООН;
- принятие законов о выплате компенсаций России за гибель ее граждан и причиненный ущерб регионам;
- воссоединение всей территории Украины с Россией;
- самороспуск временного парламента, признание ООН акта о воссоединении.
Всё по классике, каждое последующее предложение хуже предыдущего.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
Я против присоединения к РФ семи западных областей Украины.Бандеры не есть наш народ.Хотят на Запад -пусть катятся в свою Гейропу.Ёрш писал(а): ↑14 мар 2024, 21:44https://news.mail.ru/politics/60209026/Медведев описал российскую «формулу мира» по Украине
Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев заявил об отсутствии воли Киева к переговорам с Москвой. По его словам, единственным выходом для завершения конфликта служит российская «формула мира».
Медведев в телеграм-канале предложил свой вариант «формулы мира» на Украине, которая состоит из семи пунктов:
полная и безоговорочная капитуляция Украины. Демилитаризация и запрет на создание военизированных формирований на ее территории;
- признание международным сообществом «нацистского характера» политического режима на Украине и проведение под контролем ООН «принудительной денацификации» всех органов власти;
- признание ООН утраты Украиной международной правосубъектности и невозможности вступления без согласия России в военные альянсы;
- отставка конституционных органов власти, проведение выборов во временный парламент под эгидой ООН;
- принятие законов о выплате компенсаций России за гибель ее граждан и причиненный ущерб регионам;
- воссоединение всей территории Украины с Россией;
- самороспуск временного парламента, признание ООН акта о воссоединении.
......
Похоже в Кремле понимают что договориться невозможно в принципе и по двум причинам:
1-Запад не хочет.
2-Бандеры не хотят и отделять их Галичину от Малороссии придется силой не взирая на жертвы.
- Ёрш
- Живёт здесь
Да блин, Квирит, ты ли это!!!
Тыж меня распилил вдоль и поперёк, что я не хотел Украину воевать и на шею себе вешать побеждённых и потом кормить их. Если будешь настаивать пруфы найду.
А сейчас сам против, когда для тебя Медведев вибивает не то чтобы нахаляву, а ещё и репарации за это потребовать может!
Или в Кремле понимают, что США втухли ещё и на ближнем востоке.Похоже в Кремле понимают что договориться невозможно в принципе и по двум причинам:
1-Запад не хочет.
2-Бандеры не хотят и отделять их Галичину от Малороссии придется силой не взирая на жертвы.
Подставили их евреи двумя ногами в сало. Вон Байден уже от Нитаньяху не знает как отмазаться, а тот ему "да куда ты денешься!"
А в это время хуситы из старой микроволновки гиперзвуковые ракеты запилили!
Интернет кабели повредили.
Не все конечно. Так, чисто демонстрация возможностей и пояснения серьёзности намеряний. И не справиться им (штатам) до выборов ну никак.
Бля совсем забыл, выборы же еще на носу в штатах. А нас хохлы плохому научили. Ты смотри что на границе вытворяют?
- Ёрш
- Живёт здесь
Блин читают там ДАМа, читают.Ёрш писал(а): ↑14 мар 2024, 21:44https://news.mail.ru/politics/60209026/Медведев описал российскую «формулу мира» по Украине
....
самороспуск временного парламента, признание ООН акта о воссоединении.
https://www.understandingwar.org/backgr ... ch-14-2024
Кстати там есть ссылки на интерактивные карты военных действий.
Разумеется с точки зрения как их расценивают в США
- Ёрш
- Живёт здесь
По моему наш ДАМ тупо завидует Трампу.
А ведь мог бы во время своего правления я не знаю Японское море что-ли переименовать.
А ведь мог бы во время своего правления я не знаю Японское море что-ли переименовать.
- Ёрш
- Живёт здесь
Это прочсто прЭлесть.
Сначала Трамп
За такое рюмку хорошего коньяку Димону!
Затем Димон ему за базар предъявляет
Сначала Трамп
За такое рюмку хорошего коньяку Димону!
Затем Димон ему за базар предъявляет
- Ёрш
- Живёт здесь
ну и в результате громкого заявления от ДАМа читаем следующее
Австрия не будет пересматривать политику нейтралитета, вступление в НАТО не стоит на повестке дня. Об этом заявил канцлер республики Кристиан Штокер в интервью телеканалу ORF.