второй срок Трампа
действия предпринимаемые Трампом на своём посту.
- Ёрш
- Живёт здесь
Re: второй срок Трампа
Многоходовочка.
Трамп принял в свою команду Маска.
В некую структуру по "эффективности правительства". Звучить мощщщно. Пожелаю успехов в этом начинании.
А сумашедший Маск начал наезжать на ФРС!!! Наняв Рона Пола ненавидящего ФРС и который как Дон Кихот против ветряных мельниц всю жизнь воевал с ФРС.
Глава ФРС по сути послал лесом своего президента, типа он ему не указ! По сути это один из еденичных проявлений того самого "глубинного государства"! Для них та кукла, что исполняет роль статиста президента влобще не указ.
Если грохнут Трампа, то мне его вообще не жалко. Не удивлюсь даже.
А вот Маск с его успешными космическими проектами пригодился бы всему человечеству!
В некую структуру по "эффективности правительства". Звучить мощщщно. Пожелаю успехов в этом начинании.
А сумашедший Маск начал наезжать на ФРС!!! Наняв Рона Пола ненавидящего ФРС и который как Дон Кихот против ветряных мельниц всю жизнь воевал с ФРС.
Глава ФРС по сути послал лесом своего президента, типа он ему не указ! По сути это один из еденичных проявлений того самого "глубинного государства"! Для них та кукла, что исполняет роль статиста президента влобще не указ.
А вот Маск с его успешными космическими проектами пригодился бы всему человечеству!
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
Забавно. Президент будет воевать с ФРС? JFK 2.0?Ёрш писал(а): ↑12 ноя 2024, 23:23 Многоходовочка.
- Ёрш
- Живёт здесь
Не не, ты что!
Трампу некогда будет. Вон дел сколько, одно ЛГБТ чего стоит.
Вот же обозначено кому будет поручено. Элону нашему Маску, а уже он на Рона Пола сошлётся.
Рона Пола уже не жалко же, он старенький
- Ёрш
- Живёт здесь
Нифигасебе, оказывается Метт Гетц , которого Трамп назначил генеральным прокурором,
мощно заявил типа если вообще выбирать, кого принять в НАТО — Россию или Украину,
то правильнее было бы выбрать Россию.
В долгосрочной перспективе это принесло бы больше пользы.
Видимо имеет в виду ожидаемую войну с Китаем, которую США не вывезут самостоятельно.
А такие могучие союзники по НАТО типа Финляндии, Болгарии, Прибалтики и т.п. только обуза.
С другой стороны с более-менее сильными союзниками или разосрались (Турция) или обезжирили войной на Украине (Германия, Франция и т.п.)
К тому же оказалось, что он антисемит!
, что крайне не характерно для истеблишмента в США.
мощно заявил типа если вообще выбирать, кого принять в НАТО — Россию или Украину,
то правильнее было бы выбрать Россию.
В долгосрочной перспективе это принесло бы больше пользы.
Видимо имеет в виду ожидаемую войну с Китаем, которую США не вывезут самостоятельно.
А такие могучие союзники по НАТО типа Финляндии, Болгарии, Прибалтики и т.п. только обуза.
С другой стороны с более-менее сильными союзниками или разосрались (Турция) или обезжирили войной на Украине (Германия, Франция и т.п.)
К тому же оказалось, что он антисемит!
- Ёрш
- Живёт здесь
Даешь перестройку в США!
Хотя временами всё-таки страшновато.
Страшно от того, что осуществляет это не безмозглый "Горбачев", а толковый Маск, Трамп.
А у этих может ведь и получиться.
Хотя временами всё-таки страшновато.
Страшно от того, что осуществляет это не безмозглый "Горбачев", а толковый Маск, Трамп.
А у этих может ведь и получиться.
-
МИХАЛЫЧ
- Администратор
- Ёрш
- Живёт здесь
Ну как бы да.
И мы им всем желаем удачи
- Ёрш
- Живёт здесь
давай Донни, выпускай всех своих овчарок!
Надо разогнать к херам это болото.
Надо разогнать к херам это болото.
-
Квирит
- Инициатор создания форума
"Всякая перестройка есть революция сверху" а значить контрреволюция.
Трамп это олицетворение Старой Америки(белой и работящей в ее понимании)-сила консервативная.Он попытаеться предотвратить неизбежный кризис власти.Но остановить ничего не сможет.Вот мы и увидим как топчються на месте благие пожелания.
А Горбачев как красиво хотел и говорил а веть то было пустобрехство.
Вот и США тоже идут по этому пути. Правда Горбачев скорее на Байдена походил чем на Папу Римского.Впрочем история никогда не повторяеться и кто знает чем это кончиться.
Кстати убиение Трампа ничего не даст ибо у него целая партия консерваторов.
Он избран Главой Власти! Голову можно заменить и законно вполне.
.....
Что до ФРС то тут более Конгресс властен.Ясно что за деньги предстоит побороться.А вот Байдену деньги давали! Это намекает на главный вопрос- экономический.США будут все более скованы внутренним кризисом и России будет легче.
....
( Пишу и строки сами отливаються в граните)