если учесть его предвыборные обещания, с которыми он взошол на престол "закончу войну за 24 часа", то вывод самый казалось бы очевидный прекратить вооружать и финансировать клоуна, и заявить о выполнении своего обещания."Я хочу достичь соглашения, и единственный способ сделать это — не отказываться", – сказал Трамп в интервью журналу Time.
Свалить этот чемодан без ручки на ЕС и типа "Давайте там сами какнить, а мне некогда. Надо биткоин поднимать",
НО!! Как только он поставит на Украину хоть один патрон, хоть один доллар, то он мгновенно попал в ловушку.
Ему придётся воевать. Потому что поставив тот самый гипотетический патрон он ввязался в войну.
Тогда принуждая Зеленского к миру считай к капитуляции в том или ином виде он тем самым, косвенно поставляет к капитуляции США через их прокси.
Его политические враги мгновенно этим воспользуются при Байдене такой херни не было! , типа следую курсу предыдущей администрации война на истощение продолжалась бы, с вероятно положительным для США итогом.
Например как в Сирии.
А раз так, то Трамп не справился с управлением.