Квирит писал(а): ↑09 янв 2025, 11:50Ёрш писал(а): ↑19 дек 2024, 09:33 Кажется нашол объяснение, почему нет бомбёжек Банковой в Киеве.
Украинские власти хотели переехать в Лондон в 2022 году, заявил экс-посол
МОСКВА, 16 дек – РИА Новости. Власти Украины
Если начать бомбить Банковую, то по любому хоть одна крыса уцелеет и мигрирует куда угодно и получится "правительство в изгнании".
А международные СМИ натянут на них венец мучеников. Выборы в таком правительстве отпадают сами собой.
Из Зеленского или кто там уцелел бы сделали бы эдакого хохло-Арафата пожизненно.
Подпитка шла бы десятилетиями и образовался бы устойчивый гнойник не хуже как с Палестиной.
Мнение ельциниста.
Сейчас на границе с Украиной точно не гнойник а фронт с мильонной армией.
И как это отменяет то очем я выше написал?
Ну про последнюю Изальскую войну ты помнится ванговал, что за пару недель управятся.Хочу изложить далее свое видение будущего как развитие конфликта.:
Я уже обращал ваше внимание что ситуация наземле для РФ хуже чем в марте 2022г.
Значить и соглашение эквивалентно.!
Перемирие сейчас лишь шаг к поражению РФ. Впрочем все наши поражения имели источником чисто политические реверансы перед Западом.
Смотри что пишет про "поражение РФ" Укро-Шарий
Кто рассказывал? Опять поди таксист какой нибудь?Кстати мне рассказывали что авантюра с пуском 6 МКР с холостыми БЧ есть признак паники в Кремле.Это было своего рода предложение Западу отказаться от ЯО под видом вот такой стрельбы......А в обмен "не требовать смещения себя любимого".
Тут правда есть слабое место:"Запад не гарантирует внутренних экстремалов".
Квирит "наши люди в булочную на такси не ездиют!"(с)