Это уже третья попытка ответить на это пост.
написал "простыню" текста, потом по работе отходил, подхожу комп "уснул" и забыл все буквы, что я настучал.
В итоге сейчас ответ сильно укоротился.
Квирит писал(а): ↑24 ноя 2022, 10:56
Ты преувеличивает вклад Ельцина в развал Родины. Этих Ельциных было по числу республик и даже более а главный Горбачев.
Нет не преувеличиваю. Раваливали страну три конкретные личности, а создало все условия для этого Горбачёв.
Кто из них более главный в этом вопросе, это как в сортах говна искать отличия. Земля бетоном, обоим.
И не чуть не просрав а полностью просрав. Потому и воюем русские с русскими.
С выделенным полностью согласен.
А неизбежность войны Он сам и созда?л дав 8 лет на создание ВСУ.
Введи войска в весну 2014 то и войны не было .Это главный просер
И если и подготовка армии такова что мир удивился обосрамсу России.
Я понимаю что тебе стыдно за Россию но надо быть честным.
Россия сейчас в обороне. И этот позор его заслуга.
Непонимаю зачем тебе искать крупицы полезного в явном просере?
А в 2014м у Путина вводилка уже выросла?
Тоесть уже были на вооружении всякие "сарматы", "пересветы","посейдоны"? Ну хотябы "калибры" в товарных количествах?
Вообще армия была в таком же состоянии как в 2022?
А экономика была готова к санкциям? А банковская сфера? А по жрачке мы были в шоколаде? Да таких неудобных вопросов тонны.
Время этих 8 лет было разменянно на поднятие экономики, перевооружение.
И то не всё успели, например "Армата".
Да Россия сейчас "в обороне", это даже слепому видно. Однако позор то в чём?
Противостоять НАТо в течении скольки месяцев, при этом фактически обвалив экономику стран участниц это позор?
А у меня вопрос, а какая ещё страна а мире смогла так "опозориться"?
Чёто смотрю немного таких, вернее нет совсем. Даже у Китая с его то экономикой, для этого яйца не твёрже сырого теста.
Сказать такую чушь (упредил нападение Украины)Так он допустил создание ВСУ.
Сейчас мы вообще в тупике из за потери времени.
Ну вот будь прямым и скажы прямо зачем он начал мобилизацию через семь месяцев после начала СВО?
Нападение Украины действительно чушь. А вот нападение Украины в составе НАТО уже не чушь.
Чтоб много не писать, про визиты флота США(НАТО) в порт Севастополь уже забыто?
Дак хочу сказать, туда на Украину не только флот проталкивали, а много ещё чем планировалось нафаршировать.
Вводя "санкции из ада", отключая SWIFT это Украина с нами воююет?
Или кто-то другой, натянув её как сову на глобус, размахивает как дубиной?
По поводу санкций, если посмотреть на их качественный состав, то подобные ограничения вводятся как раз во время войны.
Скажу более что существующие пакеты санкций не выглядят спонтанными. Они продумывались и серьёзно подготавливались задолго до 24.02.2022.
Такое невозможно продумать, подготовить и ввести. И их полюбому бы ввели.
То что это очень непросто придумывать санкции прекрасно демонстрируют их создатели.
Вот башни плохо себя ведут и надо бы ещё как то наказать, ввести новый пакет, но так, чтобы не пострадал инициатор санкций.
И что? Где новые пакеты? А их нет прямо сейчас, потому что их надо очень серьёзно продумать и просчитать.
А на это нужно много времени.