Квирит писал(а): ↑23 дек 2022, 21:51
СВО раскрыла нам глаза на декоративно маленькую парадную армию .А это политика президента.
А применение ЯО может раскрыть глаза что с количеством тут положение аналогично.
Да и обслуживание не должное может- не взорваться.
Представляешь какой будет "сыр" если применим мы по украм десяток снарядов ЯО а они в куски..... И потом укры эти куски смеясь миру представят.
В русско-японскую снаряды главного калибра наших броненосцев не взрывались.
Из за перестраховки переложили в заряд вещества для безопасного хранения в тропиках.
А у японцев наоборот в Цусиме взорвалось 10 процентов стволов.
Словом может случиться что после этого нас уважать перестанут.
Надо испытать а испытаний то и нет.
А вот авторитет США более на высокоточное оружие и от ЯО менее зависит.
Что за какой то набор штампов?
Откуда эти выводы? Из сообщений ЕвроНьюс чтоли?
Особенно про "обслуживание не должное" ?
Были сообщения в СМИ, да хоть хоть в западных, что на ядерных испытаниях у России что-то не взорвалось?
Или Ярс как средство доставки не долетел до полигона на Камчатке?
Или после успешных испытаний Ярс с муляжом нагрузки, нужно было зарядить реальными зарядами, способныыми стереть 4 Англии и жахнуть?
Тогда напрашивается вопрос, куда?
Не я не против если в саму Англию и потом попросить понять и простить, дескать просто это испытание у нас такое.
И нафига нам ЯО бомбить Украину? Этож по сути наша территория. Это сейчас с "хохлами" терки, потом помиримся с теми кто останется. И что жить хуже чем в Хиросиме?
Если Бомбить, то для начала именно только Англию.
Так что надо держать это дело в запасе на последнее слово.
Я там так и написал, но на это "последнее слово" нам ответят взаимностью. И в итоге останется Китай и страны Океании+ последние дни для Австралии. Потом и она станет китайской провинцией.
А про
"декоративно маленькую парадную армию. А это политика президента." вообще не понятно. Он что всё эти годы армией не занимался? Откуда такая короткая память?
Да после ЕБНя то, что осталось от армии без слёз не вспомнить. Офицеры когда в граждане сенялись говорить, что они к армии отношение имеют.
А такой пустяк как Арктика вообще. Ей не только цари не занимались но и и даже СССР. А сейчас один ледокольный флот чего стоит.
Подводных лодок новых сколько? Ядерную триаду как обновил количественно и качественно
Ну у меня клавиатура здохнет всё набивать.
Да разумеется и проёбы есть. Теже беспилотники. Но если подумать, то сколько надо времени, ресурсов, человеческих кадров чтоб создать ледокол(ы) и беспилотники.
Если выбирать, что нужно аварийно наращивать беспилотники или ледоколы, то я бы на потом отложил на потом именно несложные беспилотники. Которые можно купить хоть в Персии, хоть на Алиэкспрессе.
Можно быстро или не быстро а вообще купить ледоколы?
У США чЁто не получается, даже при наличии денег кубическими километрами