Демография

Истинная подоплёка всех конфликтов и войн
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Re: Демография

Сообщение Ёрш »

Забавный пост, за Нидерланды можно только порадоваться.

Но вот чОто последни полгода такое уже перестаёт веселить.
ИМХО нечто похожее ждёт и РФ :( .
Мы детей рожаем мало. А вот таже Киргизия прирост населения по миллиону в год! Даже без материнского капитала.
Наблюдаю нашествие средней азии у себя в регионе.
Зашол за справкой в пенсионный фонд. От скуки посчитал количество человек в очереди.
Насчитал 17 человек. Из них один я словянин из РФ 1-2 затруднился определить, остальные средняя азия оформлять пособия на своих детей...
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ёрш писал(а): ↑08 ноя 2025, 12:43 Забавный пост, за Нидерланды можно только порадоваться.

Но вот чОто последни полгода такое уже перестаёт веселить.
ИМХО нечто похожее ждёт и РФ :( .
Мы детей рожаем мало. А вот таже Киргизия прирост населения по миллиону в год! Даже без материнского капитала.
Наблюдаю нашествие средней азии у себя в регионе.
Зашол за справкой в пенсионный фонд. От скуки посчитал количество человек в очереди.
Насчитал 17 человек. Из них один я словянин из РФ 1-2 затруднился определить, остальные средняя азия оформлять пособия на своих детей...
Странный у вас пенсионный фонд! В прошлом веке живешь?!
Вот у нас в фонд надо записаться по телефону а то и не пустят и уж точно разговаривать не станут.
Назначат тебе когда прийти и какие документы взять.Кстати паспорт гражданина ибо все неграждане обслуживаються в отведенном для этого учреждении( меня часто узбеки спрашивают где этот адрес,а там ебеня такие что я и не знаю!)
Когда значить в ПФР по времени будет твое,то по динамику обьявят твою фамилию номер кабинета.Никаких очередей нет и быть не может.Зато есть охрана которая дементных старушек без разговоров разворачивает.Отношение этого "электронного правительства" совершенно бесчеловечное.
Кстати справки выдают в многофункциональном центре!

Признайся что врал про Пенсионный фонд?! Какие пособия детям? Думай башкой что несешь!
И про Киргизию врал! .....Да там населения то всего то!
:x
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑08 ноя 2025, 19:26 Странный у вас пенсионный фонд! В прошлом веке живешь?!
Вот у нас в фонд надо записаться по телефону а то и не пустят и уж точно разговаривать не станут.
Назначат тебе когда прийти и какие документы взять.Кстати паспорт гражданина ибо все неграждане обслуживаються в отведенном для этого учреждении( меня часто узбеки спрашивают где этот адрес,а там ебеня такие что я и не знаю!)
Когда значить в ПФР по времени будет твое,то по динамику обьявят твою фамилию номер кабинета.Никаких очередей нет и быть не может.Зато есть охрана которая дементных старушек без разговоров разворачивает.Отношение этого "электронного правительства" совершенно бесчеловечное.
Кстати справки выдают в многофункциональном центре!

Признайся что врал про Пенсионный фонд?! Какие пособия детям? Думай башкой что несешь!
Хамишь.
Такой же ПФР как и везде по РФ.
Да электронная очередь, да по талончикам в назначенное время очередной заходит.
Но ты напряги череп хоть раз в жизни! Вот эти все, кто по электроннй записи в каком то холе не сидят в ожидании пока им не подойдёт очередь и на табло не высветится в какой кабинет/окно им идти надо.
И про Киргизию врал! .....Да там населения то всего то!
По идее послать тебя .... пруфы самому искать, тыж ни разу за свои слова не ответил.
1 мин гугла и на почитай про миллион киргизов в год
Он привел в пример Узбекистан, где прирост населения – около 1 миллиона человек в год, растет экономика и потребность в дополнительных ресурсах. "Ну, конечно, им нужно, а мы располагаем такими ресурсами. Будем согласовывать наши действия с Туркменистаном, конечно, Иран просит нас давно уже о поставках", – добавил Путин. По его словам, огромная потребность в газе и в соседних с Ираном странах.
https://www.vesti.ru/article/4127938
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Раскрою тебе инфу, раз ты получаешь ее лишь из рта Великого.
Киргизия при населении 7,300 000 имеет прирост населения в 109 000.
https://www.worldometers.info/ru/%D0%BD ... %B8%D0%B5/
Ты кстати тогда про Киргизию говорил а потом уже ниже приплел про Узбекию.
Да в Узбекии населения 37 мильонов а прирост 631 000.
Но на мильон не тянет,а потому и не тяни а то хвост оторвешь.
И на Великого не ссылайся, ибо он такую чушь несет что может потягаться в этом с Трампом.И ведь пытался тому историю преподать,но Трамп не стал слушать.....
Кстати узбеки родом из Тюменской области- ушли в 16 веке на юг.А название взяли от хана Золотой орды Узбека кочевья которого были в Тюмени.Но это не монголы, а примазавшиеся к славе их.
.....
А про поставки газа в Среднию азию...... это круто!
Туркмения один из мировых поставщиков газа,как и Иран.И Казахстан сжигает попутный газ .
:x
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Ну наконец то
Миграция иностранных граждан больше не рассматривается как средство решения демографических проблем, — заявил заместитель секретаря Совбеза Александр Гребенкин в интервью "Российской газете"
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

проблема о планетарная.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑27 ноя 2025, 10:09
проблема то планетарная.
Планета включила механизм саморегулирование популяции
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш писал(а): ↑28 ноя 2025, 14:42
МИХАЛЫЧ писал(а): ↑27 ноя 2025, 10:09
проблема то планетарная.
Планета включила механизм саморегулирование популяции
тут вопрос - мы будем проваливаться бесконечно, или выйдем на плато? В принципе. если удастся сформировать (в масштабах планеты) нулевой прирост и население млр. в 2 -3 ну и ладно. Жизнь продолжиться.
Иначе....
иначе во вам и разгадка "молчания инопланетян".
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Кажется решение найдлено. :-D
Всё гениальное-просто
МИХАЛЫЧ
Администратор

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Я задумался.
Совсем не факт, что снижение рождаемости будет идти в 0. И , значит, через десяток поколений последняя пара родит последнего ребенка.
Скорее всего после просадки будет постепенное снижение, а может и на плато выйдем.
Ну, будет нас на планете допустим 1 миллиард, и что? Главное, не провалиться ниже.
Ответить

Вернуться в «Политика и экономика»