Вести из Вашингтонского обкома

новости США

Все политическио-экономические проблемы в США
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Re: Вести из Вашингтонского обкома

Сообщение Ёрш »

Минобороны США запустило ракету стоимостью $500 тыс., чтобы сбить детский воздушный шар над озером Гурон в 2023 году, — американское издание The New York Post.

Ракетой, предположительно, была AIM-9 Sidewinder.

Подтверждением операции стала 45-секундная видеозапись, обнародованная Пентагоном в рамках публикации второго пакета рассекреченных документов об НЛО. На кадрах зафиксировано, как темный сферический объект со свисающей нитью оказывается в прицеле военного самолета, после чего происходит взрыв.

Бывший временно исполняющий обязанности директора Общедоменного управления по разрешению аномалий (AARO) Тим Филлипс заявил, что подобные действия военного ведомства были вызваны "политическим давлением".

«F-16 сбил воздушный шар над озером Гурон. После конфуза с аэростатом Министерство обороны США стреляло по каждому обнаруженному неопознанному аномальному явлению»,— сказал он.

В начале февраля 2023 года ВС США сбили китайский аэростат, который пять дней находился в воздухе, пролетев над США и Канадой. В Китае утверждали, что это был метеозонд. В Вашингтоне сочли, что целью воздушного объекта был шпионаж.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш писал(а): ↑07 июн 2026, 10:36 Минобороны США запустило ракету стоимостью $500 тыс., чтобы сбить детский воздушный шар над озером Гурон в 2023 году, — американское издание The New York Post.

Ракетой, предположительно, была AIM-9 Sidewinder.

Подтверждением операции стала 45-секундная видеозапись, обнародованная Пентагоном в рамках публикации второго пакета рассекреченных документов об НЛО. На кадрах зафиксировано, как темный сферический объект со свисающей нитью оказывается в прицеле военного самолета, после чего происходит взрыв.

Бывший временно исполняющий обязанности директора Общедоменного управления по разрешению аномалий (AARO) Тим Филлипс заявил, что подобные действия военного ведомства были вызваны "политическим давлением".

«F-16 сбил воздушный шар над озером Гурон. После конфуза с аэростатом Министерство обороны США стреляло по каждому обнаруженному неопознанному аномальному явлению»,— сказал он.

В начале февраля 2023 года ВС США сбили китайский аэростат, который пять дней находился в воздухе, пролетев над США и Канадой. В Китае утверждали, что это был метеозонд. В Вашингтоне сочли, что целью воздушного объекта был шпионаж.
ну, тренировка.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Понимают суки, что в эту игру можно играть в двоём.

Военные самолеты на базах ВВС США до сих пор не защищены от атак дронов, признал Пентагон.
"Особенно на территории континентальной части США, где до сих пор мы рассматривали эти места как убежища [для авиации] и не делали многого для защиты от них (беспилотников — прим.), но ситуация быстро меняется",

министр ВВС Трой Мейнк.

А ждущих возможности поквитаться судя по всему хватает, ждут
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Один из поджигателей войны на Украине Линдси Грэм после посещения Украины склеил ласты и приказал долго жить.
Совпадение?
МИХАЛЫЧ
Администратор
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение МИХАЛЫЧ »

Ёрш писал(а): ↑12 июл 2026, 19:30 Один из поджигателей войны на Украине Линдси Грэм после посещения Украины склеил ласты и приказал долго жить.
Совпадение?
Бог не фраер, все видит!
Сердце, пишут.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

МИХАЛЫЧ писал(а): ↑15 июл 2026, 03:48
Ёрш писал(а): ↑12 июл 2026, 19:30 Один из поджигателей войны на Украине Линдси Грэм после посещения Украины склеил ласты и приказал долго жить.
Совпадение?
Бог не фраер, все видит!
Сердце, пишут.
А нехрен было тот писюн в Киеве в руки брать!
Хоть и общеизвестно, что он был открытый гей, но всё-же.

Пишут также что он мог в Киеве и умереть, а уже его бездыханную тушку самолётом в штаты увезли.
А то недавнее покушение в Монако не украинского владельца колл-центров, а теперь и на Линдси расследование если потянет за ниточки, то очень легко приведут к Зеленскому.
Ответить

Вернуться в «США»