Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
atalex
Ветеран
Благодарил (а): 6 раз

Re: Конфликт на Украине

Сообщение atalex »

Что в 15-м, что в 2022-м военно-политическое руководство проявляет полную импотенцию, а экономика под войну нифига не заточена.
Кирилл
Монстр
Благодарил (а): 334 раза

Сообщение Кирилл »

atalex писал(а): ↑16 фев 2023, 10:22 Ну, пессимист - это хорошо информированный оптимист. Оптимизм мой пострадал еще числа 26-го февраля, когда мои сомнения, что адекватные люди с 190-тысячной группировкой в страну с 30-миллионным населением, 300-тысячной армией и огромной территорией не вторгаются, начали оправдываться. С тех пор одни провалы и ни единой попытки исправить ошибки. О необходимости мобилизации было ясно всем здравомыслящим еще в марте. Генштаб и Путин в их число не входили. Тянули до того, пока жареный петух в жопу не клюнул. Во всем эти полумеры, которые не приводят к результатам.
Недооценили степень безумия украинского руководства и общества которое пошло фактически на разрушение собственной страны ради возможности разрушить другую.
atalex
Ветеран

Сообщение atalex »

Кирилл писал(а): ↑16 фев 2023, 12:39 Недооценили степень безумия украинского руководства и общества которое пошло фактически на разрушение собственной страны ради возможности разрушить другую.
А давайте выключим ненадолго пропагандистские штампы и подумаем, безумие это или что-то другое?
Кирилл
Монстр
Благодарил (а): 334 раза

Сообщение Кирилл »

atalex писал(а): ↑16 фев 2023, 12:35 Что в 15-м, что в 2022-м военно-политическое руководство проявляет полную импотенцию, а экономика под войну нифига не заточена.
Нет Милюкова, Родзянко и Гучкова.
Нет той инфляции и пассажирского коллапса на дорогах. 1мв длилсь более 3-хлет пока не произошёл надлом и утеряна вера в систему.
atalex
Ветеран

Сообщение atalex »

Кирилл писал(а): ↑16 фев 2023, 12:56
atalex писал(а): ↑16 фев 2023, 12:35 Что в 15-м, что в 2022-м военно-политическое руководство проявляет полную импотенцию, а экономика под войну нифига не заточена.
Нет Милюкова, Родзянко и Гучкова.
Нет той инфляции и пассажирского коллапса на дорогах. 1мв длилсь более 3-хлет пока не произошёл надлом и утеряна вера в систему.
Ну дык, СВО всего год идет. Все самое интересное впереди. Кстати, и транспортный коллапс тоже. У нас Аврора уже ставит на прикол свое дэш-6 для местных перевозок. Дэш-8 еще летают до выработки ресурса. А что дальше? Ил-114 ему на замену что-то не торопится, да и очково как-то летать на ТВ7-117.
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

Квирит писал(а): ↑16 фев 2023, 12:25 Я предлагаю обеим палатам 21 февраля принять отставку Виновника.
Или снова коня на переправе не сменим.
Как в сталинские времена говорили?
"Не нравится-критикуй. Критикуешь предлагай. Предлагаешь-делай. Делаешь-отвечай" (С)
Не нравится, ну видно.
Критику ну тоже видно.
Предложение (снять) не один уже раз. Вопрос, а предложения кого взамен не видно. Кто там как то в кандидаты президента был? Ксения Собчак чтоли?
Ну хорошо, а как насчёт части "делаешь-отвечай?", что делать если "новый" Горбачёв хуже управляет, чем предшественник такой империей как РФ?
Или заменить, чтоб только посмотреть? Так-ведь назад уже не отыграть.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
atalex
Ветеран

Сообщение atalex »

Давайте Медведева опять выберем. Он грузин за 5 дней победил. При Димоне такой херни не было.
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Сообщение Ёрш »

atalex писал(а): ↑16 фев 2023, 13:08 Давайте Медведева опять выберем. Он грузин за 5 дней победил. При Димоне такой херни не было.
На месте Медведева нынче Мишустин справляется ещё лучше.
Фамиля опять же на туже букву. Так что всё в порядке. Пусть лучше в телеге и дальше гинеколога тролит.
А серьёзно хочу знать кто после Путина будет.
А то приёдёт какой нибудь типа Явлиского, так тот и войну проиграет и Крым сдаст.
Причём добровольно.
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
atalex
Ветеран

Сообщение atalex »

Так в этом то и проблема. Наши нацлидеры, вместо того, чтобы готовить себе смену и обеспечить контролируемую передачу власти, просто зачистили оппозиционное поле. В итоге, ситуация может закончиться плачевно для страны. Когда верхи не могут, а низы не хотят.
atalex
Ветеран

Сообщение atalex »

Так, просто напомнить, как это было. Гостомельский десант.
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»