Конфликт на Украине

война на Украине

Военные действия в наши дни
Ёрш
Живёт здесь
Благодарил (а): 3934 раза

Re: Конфликт на Украине

Сообщение Ёрш »

Ronin писал(а): ↑10 мар 2023, 11:22 Что такое 404 знают, пожалуй все, не только стенографисты ))))))..., ну кроме вас конечно.
Человек сильно в возрасте. Спроси его сколько ему лет и думаю удивишся.
В его годы так обращаться с планшетом, быть в курсе международной обстановки и сыпать цитатами на события романских войн...
"Я могу работать эффективно, а не там где ты сидишь" (с) Кличко
Ronin
Постоялец
Благодарил (а): 265 раз

Сообщение Ronin »

Ёрш писал(а): ↑10 мар 2023, 10:54
Квирит писал(а): ↑10 мар 2023, 10:38 Я не настолько упертый блоггер чтоб понимать что такое 404.
Может откажемся от жаргона стенографиста!?
Предлагаю излагать мысли ясно как анналы Тацита.
404 это распространённый код ошибки. Понимать следует примерно как "не существующий объект или не найденный при поиске" Например может выходить когда укажешь ссылку на какой нибудь ролик или телеграмм ссылку, которую её автор уже удалил.
Да знает он что так называют в профильных темах бывшую украину.
Когда фейсбук работал так вот на нём, когда украину называли не существующей самостоятельной страной, а именно территорией 404, товсякая шваль из проебалтов и гейропы сильно бесились... пытались утверждать что это РФ является территорией 404 а не бывшая украина ))))
Всё это он знает )))) это моё мнение.
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ronin писал(а): ↑10 мар 2023, 11:22
Квирит писал(а): ↑10 мар 2023, 10:38
Ronin писал(а): ↑10 мар 2023, 10:33

Ок, считал что имеет отношение к поставкам и событиям на 404.
Я не настолько упертый блоггер чтоб понимать что такое 404.
Что такое 404 знают, пожалуй все, не только стенографисты ))))))..., ну кроме вас конечно.
Верно Ерш.
Как сейчас помню что не было в Скифии укров.
Да и было это ещё вчера. А тут вы с какой-то Украиной .Слово это хоть и старорусское но забытое и назад в наш язык принесено Лениным из Австрии. Его в Малороссию Грушевицкий привез из Вены в обозе германской оккупации.
Боплан писавший при восстании Хмельницкого называет эти земли Польшей.
:x
Квирит
Инициатор создания форума
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Квирит »

Ronin писал(а): ↑10 мар 2023, 11:33
Ёрш писал(а): ↑10 мар 2023, 10:54
Квирит писал(а): ↑10 мар 2023, 10:38 Я не настолько упертый блоггер чтоб понимать что такое 404.
404 это распространённый код ошибки. Понимать следует примерно как "не существующий объект или не найденный при поиске" Например может выходить когда укажешь ссылку на какой нибудь ролик или телеграмм ссылку, которую её автор уже удалил.
Да знает он что так называют в профильных темах бывшую украину.
Когда фейсбук работал так вот на нём, когда украину называли не существующей самостоятельной страной, а именно территорией 404, товсякая шваль из проебалтов и гейропы сильно бесились... пытались утверждать что это РФ является территорией 404 а не бывшая украина ))))
Всё это он знает )))) это моё мнение.
Что говорят и говорили прибалты я знаю так как у меня родня в Риге и Клайпеде.
Да и Таллинн представлен Майерсами и Гаверсами(учили меня пить национальный напиток так чтоб из горлышка лилось прямо в глотку минуя язык).
Свидетельствую что нынешние выходцы из США руководящие там не есть мнение жителей.
:x
Ronin
Постоялец

Сообщение Ronin »

Военкоры ФАН Александр Яремчук и Александр Васильев прошлись по одному из крупнейших районов Артемовска, Забахмутке, который буквально накануне полностью перешел под контроль штурмовиков ЧВК "Вагнер".

Ronin
Постоялец

Сообщение Ronin »

Перетащил с другого форума.

"Взято с Лостармор, у пользователя есть выход на вагнеров
Через третьи руки.
Вчера опять была попытка наката. гомосэксуалисты пытаются отжать нас от последней дороги. В атаке участвовали 2 танка, 4 бэхи, и около 10 других ББМ.
В итоге 1 танк подорвался на мине и был оставлен. Расчёты ПТРК размотали 1 бэху и 1 какой то импортный БА (БА - бронеавтомобиль)
После удара нашей арты гомосэксуалисты отвалили в зад.
Как итог танк и 1 повржденная бэха торчят посреди поля. Ещё 1 бэха у них в минуса четко, БА в минуса. Потери лс оцениваем у них в районе 10 200. Потом проснулась их арта и нам тоже прилетело.
У нас 2 200, 3 300.
В очередной раз получился пук в лужу. Приходите ещё, мудилы.."

Это, я так понял, уже вторая с начала недели попытка ВСУк "отодвинуть" вагнеров от трассы, Константиновка. Ивановское, Бахмут
Как и в прошлый раз атаковало до роты, усиленной танками (в первый раз был танковый взвод, сейчас от него осталось два танка). Кстати. в первый раз в атаке участоввало до 10 БМП, шесть их них уничтожили,, так что, к оставшимся 4 БМП, добавили с десяток ББМ и легкой пехоты немного.....
У укров по итогам стало меньше на 1 танк (его бы добить, а?), одну БМП и одну ББМ...
Контратака цели не достигла
Вот что примечательно - по крупному укры ничего больше и не перебрасывают под Бахмут - второй раз в атаку пошли те же подразделения, что и в первый, ну, добавили еще тероборонцев, этих не жалко, они одноразовые....
atalex
Ветеран
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение atalex »

Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Уникальное время в котором живём.
Купил на Украине танокв передал часть из них же обратно за деньги, да ещё и заработал на этом. be
Ronin
Постоялец

Сообщение Ronin »

Журналист Шварцкопф: в Артемовске есть люди, которые ждут прихода России

Ведущий: Больше всего удивляет поведение гражданских лиц, мирного населения. Почему они не покидают Артемовск?

Штеффен Шварцкопф, шеф-корреспондент Die Welt: Для решения остаться могут быть разные причины. Некоторые старые люди говорили вроде бы: "Мы не имеем возможности уехать, мы лучше останемся дома".
Но вот что мы услышали сами, когда вместе с командой немецких корреспондентов прибыли туда наблюдать за [объявленной украинским правительством] эвакуацией. Были люди, которые говорили: "А мы и не хотим уезжать. Мы ждем, что русские освободят город".
Они говорят, что получили информацию из Мариуполя, будто этот город восстанавливают, и он скоро будет представлять собой цветущий ландшафт.
Эти мирные жители говорили: "Там у людей появились деньги, им выдают еду. Русские нас не бросят, они о нас позаботятся. Вот мы и ждем, когда нас освободят, чтобы и о нас позаботились".
Вот так нам говорили. Не надо забывать одну горькую правду: многие люди в Восточной Украине настроены пророссийски. Они сотрудничают с российскими властями и рассчитывают, что под российским контролем их жизнь будет лучше.

Ведущая: Это же российская пропаганда. Мариуполь на самом деле не восстанавливается…

Шварцкопф: Местные мало получают информации с украинской стороны, больше верят россиянам.
Я им старался объяснить: "Мариуполь полностью уничтожен, русские вам врут… Ну да. там есть какая-то инфраструктура, какие-то люди, даже мирные, там, в Мариуполе, остались".
Но я повторял им, что цветущих ландшафтов, о которых они мечтают, там просто не существует.

https://inosmi.ru/20…37053.html

В Мариуполе реально пятиэтажки растут как грибы.
Стройка там кипит активно. Строителей в те края набирают постоянно.
Ёрш
Живёт здесь

Сообщение Ёрш »

Ronin писал(а): ↑10 мар 2023, 12:31
https://inosmi.ru/20…37053.html

В Мариуполе реально пятиэтажки растут как грибы.
Стройка там кипит активно. Строителей в те края набирают постоянно.
И интернет худо бедно на Украине работает, люди сами видят что там на самом деле происходит.
Работает сарафанное радио от туда. Жители подконтрольной Украине территорий ищут с в старых документах Мариупольскую прописку, чтоб зацепить всякие выплаты типа материнского капитала , пенсий и т.п.
Ответить

Вернуться в «Конфликты современности»